Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggiya сейчас пороюсь. Давно было.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1920&page=70 вот тут начало. полистай. |
|
||||
|
||||
ninlapteva , готовься к непростой реабе. Но знай , это того стоит!
Мышцы долго в себя приходят. Это я сейчас понимаю, что ряби нет, имплант не прощупать, а вначале такие истерики закатывала. Читаю тут - у всех все окей, детей носят на руках, машину водят, а я как калека еле руками двигаю. |
|
||||
|
||||
capuchino ,я готовлюсь..еще и на животе все мыщцы сошьют.Я только не очень поняла,там где её отрежут,она срастется опять?
capuchino ,расскажите о свое реабе,можно в личку,если тут это оффтоп,просто хочу подготовится через сколько хоть двери то смогу открывать сама,одной рукой.))) |
|
||||
|
||||
capuchino, и у меня получается такая же установка.
На оп шла 48 кг при росте 172, одни кости и кожа. Бедный мой док. Так вот, ттт у меня ничего не прощупывается и не рябит. |
|
||||
|
||||
Iryna и слава Богу. Я вот только в положении лежа на спине себе не нра.... Прям видно , что импланты. Надо жирок наесть, но не могу никак. Я если скину пару кг, потом год надо наедать. Есть же таблетки для похудения, почему для набора веса нет? Вот мне бы 3 кг добавить и никто даже не заподозрит, что импланты стоят.
|
|
||||
|
||||
Capuchino,у меня то же самое...еле еле с 46 кг (в мае) набрала 48 (в июне перед оп)Сейчас вешу 48800,но это видимо предел,никак не удаётся ещё поправиться хоть на полкилограмма.От этого и лёжа не могу на сеюя смотреть-ощущение что импланты на мне лежат))))и на ощупь гребеночка чувствуется по бокам и в межгрудке)но стоя ничего,нормально.Очень тяжело поправиться В ПРИНЦИПЕ,не говоря уже о конкретных местах(
|
|
||||
|
||||
Mamm про конкретные места прям в точку. Очень бы хотелось, чтобы поправлялась грудь, а то ведь все в бока уходит. Я тут полгода назад плакалась и что делать не знала. До оп весила 46 кг, даже док сказал, что нужно "лучше кушать". Потом за полгода набрала и в июне было уже 50. Рябь, которая сразу после оп в межгрудке прощупывалась ушла, но блин...бока(((( и так талии не было, а сейчас я себе кубышку напоминаю...еще и курить бросаю и жру постоянно. Никогда не думала, что буду думать о похудении.
|
|
||||
|
||||
Настя,я по поводу ряби вообще не переживаю-ощутимо только мне,даже муж не нащупал ни разу)А вот по поводу кукольности груди,особенно из положения лёжа,это увы и ах...надеюсь что со временем кожа подрастянется ещё,грудь опустится и будет всё понатуральнее)
|
|
||||
|
||||
Девочки,прошло 2 недели...не набрала ни одного кг. даже по моему еще похудела на 500-800 гр. Жру как конь! Ничего не помогает...Рябь в глаза так и падает...
capuchino вот точно,и я походу так,скину и теперь год буду наедать...(( |
|
||||
|
||||
Девочки, я вам завидую! Я как поправилась после операции-никак не могу скинуть! Ограничиваю себя капец, на такой строгой диете сижу, 2 кг скинула и всё, топчусь на месте(((
Я уже и на рябь согласна, лишь бы вес скинуть, достало уже бороться с кг, набираю быстро, а скинуть никак(( |
|
||||
|
||||
Девочки,я 46кг и реально не худая вообще!!!рябь была и есть по бокам ,все равно хочу на пару кг похудеть,но никак
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , а рост какой? Дак ведь я так понимаю, если похудеешь , еще больше будет рябить. Я 46,700 кг , смотреть страшно. Ноги -спицы, куки - ветки, и сиииииськи. Одно радует -ряби нет. Но смотрится в целом несуразно: скелет с титьками.
|
|
||||
|
||||
capuchino так ты высокая,а я 160,мне необходимо похудеть,а я поесть люблю....ряби еще большей не хотелось бы конечно
|
|
||||
|
||||
Рост 165 см, вес 49-50 кг установка комби ряби нет в помине, имплант не прощупывается, свои были 0,5 , так что не понятно вообще от чего она возникает?
|
|
||||
|
||||
keyt , мне почему-то кажется от бОльшего размера, чем может вместить в себя исходник... Я могу ошибаться!! Но больше нет никаких объяснений !!!!
|