Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуш, ненаю... не встречалась инфра. По крайней мере более безопасно, попробуйте. Мариетте он например хорошо подошел, почему бы его не попробывать на лицо?
А тебя прогестерон не толстил на лицо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мальдива ты через мой профиль блог не видишь? По этой ссылке только первая часть статьи Их там всего пять, а в выходные закончу про вит Д.
|
|
||||
|
||||
Иса, где купить дермороллер в москве и где описание на форуме о дермороллере. что конкретно делать с ним
|
|
||||
|
||||
Виолет, я давно живу в Штатах поэтому не подскажу что и где купить в Москве. Дермороллер по интернету все покупали, может сейчас и Москве уже продается по тройной цене. Тема находится в этом же разделе Общие вопросы косметологии. Там написано что с ним делать. Менять его надо часто, иголки тупятся после первого же раза.
Виолет случайно зашла в твой профиль, ты исправь ФетДрафтинг на ФатГрафтинг |
|
||||
|
||||
ок спасибо
у тебя есть положительный результат от роллера или штампика? |
|
||||
|
||||
Был. Ты почитай с конца, там наверное делятся новыми результатами.
Я в той ветке не бываю. И аккуратнее с дезинфекцией. Нужно быть очень осторожной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё-таки медь не даёт собой сильно увлекаться((( |
|
||||
|
||||
Не, не толстит, оно у меня итак толстое
|
|
||||
|
||||
Isa, Вы не посмотрите состав санскрина, новинка на айхерб, вроде бы чисто титановый... Спасибо!
Active Ingredients Purpose Titanium Dioxide 4.2%} Sunscreen Inactive Ingredients: Aluminum hydroxide, caprylohydroxamic acid, caprylyl glycol, carthamus tinctorius (organic safflower) seed oil, citrus aurantium dulcis (organic orange) fruit water, cocoglycerides, coriandrum sativum (coriander) fruit oil, cucumis sativus (organic cucumber) fruit extract, euterpe oleracea (organic acai) fruit oil, glycerin (organic), helianthus annuus (organic sunflower) seed extract, hydrogen dimethicone, hydrogenated soybean oil, hydrolyzed wheat protein/PVP crossolymer, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, iron oxides, isopropyl titanium triisostearate, laury glucoside, linum usitatissimum (organic linseed) seed oil, mica, plankton extract, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, propanediol, rosa damascena flower oil, salvia sclarea (clary) extract, synthetic wax, tocopherol, trisodium ethylenediamine disuccinate, water, xanthan gum. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вроде ничего, только он водооталкивающий. Надо пробовать как он ложится и вообще подходит ли для обычного рутинного применения. И титан , думаю, микронизированый. Слишком маленький процент для такого СПФ.
Попробуй, раскажешь что и как. С титаном вообще плохо- санскриновый дефицит. |
|
||||
|
||||
Мне вот у этого нравится состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но он "жирнит" конечно, из-за масла, надо припудривать.
|
|
||||
|
||||
Isa
Очень интересно твое мнение о процедуре плазмолифтинга. Про гиалуронку ты уже высказывалась, а про это вроде нет. Уверена, многим это будет чрезвычайно полезно. Ты делала такую, что можешь сказать по данному вопросу? А то мы в этой теме разошлись во мнениях и ее эффективности. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
|
|
||||
|
||||
+1
|
|
||||
|
||||
я делала
очень освежает лицо и чувствуется сильный лифтинг правда я делала только лицо, хотя рекомендавала иделать и шею сразу, я побоялась, что не вытерплю такого количества укольчиков. Пожалела что не сделала, очень разница была видна между лицом и шеей. еще, если проблем сильных нет, то эффект будет менее выражен, то есть лицо станет свежее, будет чувство лифтинга, но визуально больше ничего не будет. |
|
||||
|
||||
А что ЭТО? Сорри, я в ту тему не ходила, а у нас любые внутривенные процедуры, тем более переливание плазмы требует очень строгой регулировки. Тот же протокол как и переливание обычной крови.
Это когда внутривенно подается плазма обогащеная тромбоцитами ? В обычной медицине используется с целью ускорения заживления ран и более быстрого выздоровления. Тромбоциты будут релизовать цитокины и факторы-роста влияющие на эти процессы. Про лифтинговый эффект сомневаюсь |
|
||||
|
||||
Иса, в Америке это называют Vampire lift
Я на реалселфе читала отзывы докторов американских , в основном пишут что эффект лифтинга не доказан, да и вобще польза сомнительна ( кроме постоперационного периода разве что) ... И сорри за оффтоп , там же вычитала: что все эти мезо и прочие нити обозвали " Russian lift " У вас эти процедуры не разрешены, как я поняла ,зато в странах третьего мира бум... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|