Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я писала тут, что у меня отек на глаза пошел после ботокса и мне прозерин ввели в небольшой дозе по местам ботокса. Подвижность стала возвращаться через несколько дней. Сейчас почти полностью вернулась. Дней 10 прошло. У меня помимо отека еще и глаза какие-то подурневшие были. Выражение глаз вернулось, но отек пока остался(( В основном отекают верхние веки и молярные мешки. С этими мешками боролась несколько лет и недавно наконец-то полностью избавилась от них. Теперь опять нарисовались, как здрасьте. Надеюсь конечно на улучшения. Сейчас после ботокса чуть больше месяца. Читала здесь, что отек у некоторых так и остался даже спустя длительное время после ботокса( пока жду
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet у меня аналогичная беда, тока правда с одним глазом больше)) прошло 3,5 мес, отек с глаза сошел, а скуловой отек есть, особенно с одной стороны. Жду, что пройдет, но слабо вериться. Помогали микротоки, но потом все обратно вернулось. Один глаз полностью отошел, а второй стоит. Сори за офтоп, а как от малярных мешков избавлялись?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina85 , вот засада(( Мне что то тоже кажется, что до конца может не пройти. У меня без положительной динамики. Молярные мешки не много подтянулись после эндо . Как бы на место встали. До эндо, опять же после ботокса, сильно провисли. Подозреваю ослабла мышца у глаз. Затем был липофилинг. Еще чуть лучше стало, но жира совсем мало прижилось. Затем волюма к надкоснице. Несколько этапов. После всего этого мешки ушли, лицо посвежело . Меня эта косметолог несколько раз уговаривала на микро дозы ботокса. Все было ок. Подозреваю последний раз не ботокс был. Схватилось очень быстро. Сильные головные боли первое время были и слабость. Потом ощущение обруча на лбу и красные веки. Ввели всего 15 единиц и лоб и глаза. По идее такого быть не должно.
Катерина85, а вам сколько и куда ввели? |
|
||||
|
||||
![]()
Annet ух.. Я пожалуй поживу пока с ними) в 28 как то наверное рановато на эндо. Про волюму думала тоже, но вероятно воду ведь притягивает. Мне вводили под бровями, в нос, в уголки глаз как бы над скулой, и во внутренние уголки глаз по 1-2 ед. Один глаз отпустило полностью, а второй стоит( изначально по разному взялись. Ох вы меня расстроили, я думала ничего не может провиснуть, а видимо у меня тоже с одной стороны немного. Долго ботокс перед эндо стоял? Сильно провисли мешки и когда заметили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina85 , пока погодите пугаться с мешками) Все же один глаз восстановился и есть надежда. Перед эндо ботокс стоял не долго. Месяца два глаза свежими выглядели. Отека тогда не было. Потом ботокс отпускать стал и сразу мешки сильнее обозначились. Но у меня к ним склонность была и 37 лет тогда было. Я с этими мешками по косметологам тогда забегала и одна сразу спросила, не колола ли я случайно ботокс. Она сказала, что это именно он спровоцировал. С тех пор ботокса избегала и последнее время только микродозы позволяла. А в этот раз просто психологически на меня насела. Убеждала минут 20.. Хотя мне все нравилось.
Волюма воду, как бы внутрь притягивает и мешок уходит. Она глубоко стоит. У меня , во всяком случае, так было |
|
||||
|
||||
![]()
Annet не, один глаз изначально не так взялся. У меня сразу они увеличились, как тока ботокс поставили, видимо лимфомтаз пошел плюс отек под одним глазом, правда славо богу сошел. Надеюсь, что ботокс уйдет и мышца подтянется со временем. Правда пока славо богу не все так критично, интересно спустя 3,5 мес стоит ожидать еще худшего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina85 , у вас личико еще молодое и все , думаю, восстановится. Тонус мышц все же лучше, чем у меня в 37 был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet вот и я в надежде, что восстановится. Пойду опять на микротоки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Пополняю статистику. В прошлом году ставила 30 ед. в межбровку, на 5 день взяло железобетонно и даже лбу досталось, меньше морщился. Но простояло 3 мес, в течении 4-го месяца отпустило полностью, мало? Сегодня поставила диспорт опять же 30 ед. в межбровку. Врач говорит гусиные лапки тоже нужно, чтоб глаз чуть поднялся. Я глазами практически вобще не улыбаюсь. Но боюсь в область глаз. Хочу спросить - как на счет бокала красного вина? Не стоит? И прям 2 недели? Что-то я не помню как я себя в прошлом году в этом плане вела..... |
|
||||
|
||||
![]()
Андреева , страниц пять назад обсуждали, на результат не влияет, пейте сколько хотите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не нашла, а есть у нас кто пользовался эти препаратом от LG
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marired , в гелях обсуждаем как раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в этом вопросе новенькая, по этому прошу подсказать. Мне 27 лет, недавно стала замечать при определенном освещении, что у меня появилась носогубная складка с обеих сторон. Хочу начать бороться, пока не превратилась в бульдожку. Скажите, что вообще туда колят, что более долгоиграющее? По хорошим косметологам в этом деле я так же полный ноль, помогите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, миленькие, подскажите, плиз. Мне 40 лет. Начиная с 28-летнего возраста делала уколы ботокса. Раз в 8 месяцев примерно. Гусиные лапки+ морщинки на переносице. Всё было прекрасно, ставили совсем чуть-чуть, на лицо 10-15 единиц уходило, эффект был супер. Решила сделать перерыв- два года не колола. Месяц назад уколола - эффекта ноль. Вообще нет. Доктор сказала "всё, ботокс мы проехали, не берет он тебя больше".
Девочки, перерыла весь инет -нигде не описывается, чтобы перестал действовать. Он либо действует всегда, либо с первого раза не работает. Может такое быть, чтобы вдруг перестал действовать? я такой фанат ботокса, мне так тяжело от мысли, что он меня "бросил")) И чтобы два раза не вставать- девочки, что с шеей делать? Морщины на ней с детства, но раньше была моложе, кожа была более упругая и я не заморачивалась, а сейчас она вносит негативный штрих в мой образ) |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся-пуся , вам в тему гелей надо
|
|
||||
|
||||
![]()
iralutik Попробуйте эксперимент, уколоться вместе с кем -нибудь еще на кого ботокс точно действует. Если у второго встанет, а у вас нет тогда точно беда. Это что бы отмести вероятность, порченного препарата, какой мог быть в прошлый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно я повторила диспорт и первый раз уколола под глаза и по бокам носика. Эффект понравился. Намеки на намечающиеся морщинки исчезли. ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
А я после неудачной установки в гусиные лапки думала,что с диспортом завязала,но 10 дней назад все же уколола в межбровку 40 ед.,встал замечательно,уже не морщусь и морщинка почти совсем пропала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите когда виден результат после Диспорта? и сразу можно за добавкой если результат не устроил? если колоть лоб, то поднимает чуть брови или нет?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str через 12-14 дней докалывать можно
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|