Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я когда от наркоза отошла сразу посмотрела на свои бугорки и поняла что размерчик,то так себе,а док мне говорит я тебе паспорт дам,вот уже 4 день пошел,может сегодня даст
IrenaD фото сделаю у дока,чтоб во всей красе |
|
||||
|
||||
tatyankasi , мне мой тоже обещал паспорт, но отдал пока что одни бумажки, снял швы, я забыла наклейки , и все уехал в отпуск!!! Я вот удивляюсь, как можно:сделать Оп , снять швы и улететь на месяц, даже больше?!!!
|
|
||||
|
||||
lisyenok , ))) действительно, чего ему переживать??? Не себя же резал)))... Ну да ладно, он уже про меня сказал , что я-ведьма, что я умирающий лебедь, что жалею слишком себя, что не так-то и мне и больно, как показываю))))... Вот как-то так))) и сбежал от меня)))
|
|
||||
|
||||
IrenaDклассная грудь, очень ! ты еще и подстриглась? Ир, у тебя 3е детей или я с кем то спутала? что-то уж совсем как не рожавшая!!! я кстати хочу сделать оп, и сменить образ сразу...
Miss Gа ты у Сыновца сделала оп , а потом через сколько уехаа домой и ему больше не показывалась вообще как уехала? и (блин не в тему) кк он липо сделал?http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6856&page=25 сможешь мне в этой теме ответить? |
|
||||
|
||||
Девчонки анализ узи груди сколько действует?за сколько надо делать до операции?
|
|
||||
|
||||
Julija10 не, знаешь) понятно, что все разные) я на след день после операции тоже своему в лицо все высказала, что мне ну так больно, что сил нет и я вообще жалею, что подписалась на это типа не стоит оно таких мучений)) через 4 дня мне стало стыдно, когда отпустило))) поэтому они примерно представляют степень вмешательства и излишне впечатлительных оставляют за пределами своих переживаний)))) в эти выходные с мужем на машине 800 км туда и 800 обратно навернули на сына посмотреть, ниче так даже по кочкам) хотя белье напялила на всякий пожарный)))
|
|
||||
|
||||
lisyenok , ты же совсем недавно сделала, если я не ошибаюсь??? И уже 1600 км!!! Вот ты лихо!!! Я только в четверг собираюсь за дочей 650 км туда и столько же обратно, правда , сама за рулем)))
|
|
||||
|
||||
lylyka месяца 2 кажется. А вот кровь, моча - неделю.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 спасибо!да 3-деток,я же говорила тебе,год в спортзале безвылазно,видела бы ты меня год назад,нет постриглась года 1.5назад)))Ох,была сегодня была на перевязке,уже не так больно,и сегодня первую ночь спала нормально)))другим человеком встала,хоть и затекло все и пекло,все равно состояния лучше гараздо)
|
|
||||
|
||||
IrenaD, красотища! Да и вообще сама красотка)
|
|
||||
|
||||
lisyenok ,а как можно быть уверенным,что все будет хорошо?!
это хирург.вмешательство,тут не возможно предугадать это мы молодцы что себя настраиваем на лучшее,и спасибо этому форуму,что можно получить поддержку т понимание |
|
||||
|
||||
Julija10 ну да, операция 29 июля была, я пассажиром, поэтому особо не ощутила проблем) я по Москве ежедневно по полторы сотни наматываю за рулем) так что нормально ехали)
tatyankasi понятно что осложнения может получить любой человек, но в конце концов она не одна в глухом ауле, где помощь не окажут в случае проблем. Я просто сама врач и понимаю, что если бы не цинизм так очень быстро себя можно растратить. Если думать о каждом - то придется жертвовать собой и своими интересами. Если специалист уверен в своем профессионализме думать о том, что вот у этого человека может что-то случиться не стоит. В конце концов помощь окажут, а там дальше разгребет если что) но как правило о плохом не думают))) |
|
||||
|
||||
lisyenok , согласна!! Я-то уж знала, если что , куда бежать))) Слава Богу не понадобилось))) и сиськи нравятся , и не болят уже, и жизнь до них была хороша, и сейчас хороша)))!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за пожелание! Оп завтра часов в 12.00
ИренаД, ты случайно не блондинка с каре в черной фатболочке;)? Сегодня а госпитале была? Если, да, то классно футбол очка сидит! Холмики что надо!! Прости, если ты уже писала, сколько мл тебе поставили? |
|
||||
|
||||
Miss G а я пока без сись((. Не вышло ж в тот период. Эх..Жду опять зиму, летом и теплой осенью не могу из-за тренировок.
А как ты поживаешь и твоя красота? А то давно не было тебя). Давай фотки скорее)) svetlychog удачной оп Пусть все красиво будет и легко!;) |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Кадочникова на консе, заодно спросила, как там ирик80
Сказал, все прошло отлично, просыпается. Хотела зайти, но не успею сегодня, надо ехать домой в Киев. Ждем от нее новостей. Светлячок, удачи тебе завтра! Все будет супер! Буду держать кулачки) |
|
||||
|
||||
Rumba) 💋
svetlychog она самая)))блондинка в черной футболочке,350 политех ставили,а мне так и хотелось спросить,девушка ,вы случайно не светлячок?)))но не решилась как-то)потом на перевязке ОА сказал по телефону,девушку с Севостопаля оп завтра,но я уже 100% поняла)))удачи тебе,не бойся,все будет как нельзя лучше,знаю что говорю,я пока в госпитале была много сись ОА видела и они все прекрасны!!!с анастезия 👍👍👍завтра сама поймешь! |
|
||||
|
||||
Прекрасный результат! Маляев, это который в СанЛазар оперирует?
|
|
||||
|
||||
iylia Спасибо. Самой очень нравиться. Надеюсь все хорошо и дальше будет.
Да в Сан-Лазер |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|