Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и вот так,что было и что стало.
|
|
||||
|
||||
Вах! Ну вот так очень наглядно! Тебе самой нравится? Малой кровью и такие перемены)
|
|
||||
|
||||
Эльмира в профиль, очень здорово! Подподбородочная зона супер!!! Хоть бы подольше всё продержалось! Даю установку на 5 лет)))
3/4 на самом интересном месте надпись форума. А втяжений не видно, всё уже ровненько? И синяков уже нет! Вот только верхнее веко мне не очень, еслиб поднять кончики бровей, как у Капельки, думаю, оно открылось бы. |
|
||||
|
||||
Leriya 69, тоже на верхние веки обратила внимание, согласна с тобой.
Эльмира, а тебе предлагали их поднимать? Или ты сама не захотела? |
|
||||
|
||||
я тоже на этих фото посмотрела на свои верхние веки и прям захотелось бегом бежать роняя тапки их резать.
доктор мне не предложил бровки поднять ,а у самой у меня что-то ума не хватило. только когда от Капельки услышала- до меня дошло,но уже поздняк было метаться. но для меня это не панацея.ибо все доктора в один голос говорят,что брови у меня на месте и подымать их не нужно,потому как будут неестественно задранные.просто,на верхних веках лишняя кожа,ее надо отрезать,т.е. требуется верхнее блефаро.а верхнее блефаро я что-то делать не хочу пока((( втяжений видимых нет.есть только места вколов,но в обычном состоянии их не видно,только при интенсивной мимике. |
|
||||
|
||||
Эльмира Зря не хочешь. Верхнее блефаро вообще оч быстро заживает.
|
||||
|
||||
Эльмира на склейке особенно заметна разница какой ты была до нитей и какой стала. Лицо подтянутое, бодрое, свежее и значительно моложе
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Да, наконец мы видим отличные результаты от нитей (раньше тоже видели, но не так массово). Теперь самое интересное - срок сохранения результата.
|
||||
|
||||
Катерина ,а как нам хочется чтобы резалт подольше сохранился
|
|
||||
|
||||
Девченки,с каждым днем все лучше и лучше)))
Только бы был длительным результат. Цены,конечно,кусь-кусь))) Пожалуй, мне бы такое подошло,но,вот как собраться с духом ))) |
|
||||
|
||||
Зойка, я вот тоже присмастриваюсь-просчитываю...В принципе-то цены адекватны результату, он действительно как от операции, причем у разных докторов и разных пациентов. И у Эльмиры классный, и у Платины, у всех девочек просто обалдеть как круто получилось! Конечно, это не только технологии, но и врачи крутые, но мы же сами спецов выбираем, можем к этим же пойти. И при этом все-таки не общий наркоз (что ни говори, для организма испытание), реаба всего неделю... Тем более в теме Хрусталевой написали, что вроде как дальше нет ограничений по вмешательствам - вообще класс. Как временная мера лет на 5 - супер. Если разделить мысленно эту сумму на срок службы, получится не больше, чем если обкалываться чем-то...
Это я так, все свои соображения по поводу... сама сейчас крепко думаю над нитями, думаю, что решусь.
|
||||
|
||||
Хотя как уложить волосы, и чтобы потемнее в клубе было.
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Ну тут все совсем по-другому! Но,думаю,и другие фотки надо сюда перетащить. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, ты зря депрессуешь. Я у тебя вижу отек на лице, но и существенный эффект подтяжки я тоже вижу. И тяжи с синяками в пределах нормы, как я понимаю, для такого срока.
|
|
||||
|
||||
Не, девочки, мы же здесь ниче не пря чем. Я могу так себя снять, что вы меня не узнаете, только мне то не надо, замазывать вам глаза. В жизни вроде как, ВРОДЕ как не все так плохо. Посмотрим.
Лицо, как свое не ощущаю.
|
||||
|
||||
Сибирячка1 мне нравится, чесслово. Отек еще есть, но лицо подтянулось. Мне кажется, будет очень здорово!
|
||||
|
||||
kotik-spb Бум надеяться,котик
|
||||
|
||||
Туша, как твои дела, контурирование нитей прошло?
|
|
||||
|
||||
Egoistka, стало лучше, но при определенном освещении и наклоне головы оч. заметно. Особенно пикантно выглядит при наклоне - три такие складочки. Может филером заполню, хотя бы частично, там где места крепления нитей. Спрошу, планирую через недельку дойти до ВИ.
|
||||
|
||||
Сибирячка1, присоединюсь к kotik-spb, все отлично подтянулось. А о каких фотках говорят, которые сюда перетащить? Я, кстати, ищу-ищу, не все модели же открыли темы личные, да? Может быть, можно вас попросить это сделать, кто не сделал? Я понимаю, что это доп.время, но очень тяжело ходить по всем темам результаты собирать: кто-то у Хрусталевой выкладывает, кто-то в топе с конкурсом, кто-то тут...а так бы оно всё было рядышком, а?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|