Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ножки Кати.
|
||||
|
||||
![]()
razmila Люда, у тебя ножки не болят при хождении в обычной обуви? а то у меня что-то болят... особенно при спуске по лестнице, если пытаюсь ставить ногу на каждую ступеньку, а не бочком...ты ходишь пока без переката?
|
||||
|
||||
![]()
razmila,galina.5959,Elena888 СПАСИБО, друзья вам, спасибо большое,
За то, что вы светлые люди во всем. Пусть мимо обходят пускай все ненастья, И жизнь вам здоровья несет и добра! |
|
||||
|
||||
![]()
катя84 какие хорошенькие "армянские" ножки у вас получились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
катя84, ну, вот, что и требовалось доказать!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , я пока на улицу не выходила, горло разболелось, поэтому лестницу еще не опробовала, а в баруках уже спускалась не бочком. Сегодня конечно лучше хожу чем вчера, но очень неуклюже. Ноги побаливают когда долго стою и вообще быстрее устают. Наверно недельку надо, чтобы привыкли к новой нагрузке.
А ты дома или уже на работу вышла?
|
||||
|
||||
![]()
катя84 Супер! Поздравляю Вас душевно! Очень классно получилось)).
Le Soleil , предварительно-да. На апрель к ВГ записалась. Но каждый день вспоминаю ВГ))) razmila , спасибо за Катины фоты))) |
|
||||
|
||||
![]()
razmila спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil , ой я ошиблась)) Каждый день вспоминаю Ондара))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо всем)нравятся,конечно,скорее бы зажили
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 , спасибо! Да,я по этому тел. записалась на 17 янв на конс к ВГ, и по тел 910 458 25 33 на оп, аж на 22 июля
![]() ![]() Сегодня созванилась с ВГ, записалась на оп. Запись сейчас к нему на февраль. Я решила ДР сыночка 29.02.12 справлю и в бой. ВГ предложил на 11 марта,а у меня самой ДР в этот день ![]() ![]() ![]() Мама отговаривает ехать в Москву,говорит,кто там будет 3 нед с тобой пестаться. Вот я теперь переживаю(( Ведь я не одна такая, все девочки прошли через это и как то "выжили".
|
||||
|
||||
![]()
razmila я еще дома. сегодня больничный продлила до 29-го. а потом выпишусь. у меня странные какие-то боли , в плюсневых костях (сверху, где подъем) и иногда прострелы в пальцах...
![]() я просто что-то не помню , у кого-нибудь после снятия барук были боли? ноги устают быстрее и отек стал больше... Прямо русалка какая-то ![]() millk у вас 2 записи к Процко на март и июль? или вы ошиблись?
|
||||
|
||||
![]()
На 3ий день темп 37,5 поднялась((
|
||||
|
||||
![]()
катя84 обезболивание действует? как себя чувствуешь? еще не знаешь когда выпишут?
Температура -это ничего страшного, не переживай Как баруки? освоила? ходишь уже?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga . Не волнуйтесь, Ваши мышцы привыкли к барукам. Сейчас Вы даёте им другую нагрузку, поэтому и боли, и отёки. Когда я сняла баруки у меня дней 10 жутко болели икроножные мышцы. Потихоньку расходитесь, ноги перестанут так уставать. А то, что отёки, так ведь полного срастания костей ещё нет, ножкам сложно. Нужно время.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga от трамадола отказалась еще вчера,боль есть,но только когда встаю на баруки,тяжело пока очень.с одной ногой легче было))
Выпишут наверное в понедельник ,но я не представляю как даже до машины дойти
|
||||
|
||||
![]()
катя84 , с каждым днем будет легче, потерпи немного и не расстраивайся.
|
||||
|
||||
![]()
razmila , спасибо, дом есть дом!@-}--И моральная поддержка, и положительные эмоции, все работает на выздоровление. Вам тоже желаю побыстрее привыкнуть к обычной обуви и чувствовать себя в ней, как рыбка в воде
![]() ![]() катя84 , поздравляю Вас, отличный результат! ![]() Насчет t не волнуйтесь, так должно быть, вмешательство все таки, и не маленькое! У меня 38 к вечеру неделю поднималась, потом еще дней 10 - 37,1. Держитесь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natali59 икроножные мышцы -это понятно. Меня больше беспокоит боль в плюсневых костях. как будто ломит косточки. может это от стелек? вроде писали, что к ним надо привыкнуть.Вы после барук сразу со стельками ходили?
катя84 а ты в какой палате лежишь? я в воскресенье может быть буду в этом районе, могла бы заскочить.
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 , выбрали все-таки ВГ? Почему тогда АВ вспоминаете? Сомневаетесь в выборе? Мы с Ириной@Февраль Вас вспоминали в разговоре, думали, будете у АВ оперироваться
![]() yuleek , интересно было бы посмотреть на фото до и после, на результат, так как разговор без фактов получается беспредметным! И подписи у Вас соответствующей нет. В Вашем профиле не указаны перенесенные пластические операции - как вы пишете пластика сухожилия заднеберцовой мышцы на обеих ногах.
|
|