Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы вам не советовала никому пытаться показать сиськи в Саудии,даже намёком,это может быть чревато(могут обвинить в проституции и посадить в тюрьму),поэтому там и мужчины не смотрят,там это запрещено,могут наказать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Veronique ,именно в Саудовской Аравии с этим строго,может расцениваться как сексуальные домагательства.
У нас смотрят ещё как,особенно на иностранок пялятся) Маркиза,давай к нам приезжай на выходные на Мёртвое море,позагораешь топлесс,уверяю внимание тебе будет обеспечено,будут мужики толпами бегать))) AnnaAsadova да это Саудовская Аравия.Я сразу узнала,как только Маркиза этот балахон выставила,он абая называется,обязательно ещё голова покрывается . |
|
||||
|
||||
Veronique во всяком случае запрета нет,мои знакомые видели загорающих топлесс .Но мне такое трудно представить,если просто купаешься в закрытом купальнике и толпа местных зевак прямо раздевает тебя взглядом.Народ здесь озабоченный.Если на Укр на меня никто не смотрит,то здесь постоянно выбрасывают записки с номерами телофонов,пытаются знакомиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это не тема о туризме, национальных традициях или жизни заграницей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот думаю .. Секс я люблю очень активный. В процессе в некоторых позах мои подвислые мешочки неполного второго размера летают во все стороны, порой того гляди оторвутся. После оп реально сохранить такую активность или придётся осторожничать ? Одно дело, когда их мнут и тискают,другое - когда они прыгают и скачут..нагрузка-то огого. Как-то не хочется после оп навсегда носиться с сисями как с хрустальной вазой и получить пожизненное ограничение в удовольствии .. Поделитесь,плиз,у кого как в этом плане обстоят дела??
|
|
||||
|
||||
SOLNECHNAYA ну первый месяц скакать вам только в кмпрессионке))) до полугода желательно не мять) а через годик я думаю можно уже делать с ними все что хочешь, ничего уже не должно случиться) Пожизнено носиться уж точно не придется!- через год-два вообще забудете что в груди есть импланты!
|
|
||||
|
||||
SOLNECHNAYA у меня до операции тоже прыгало в разные стороны. Размер носила 75С с пушем. Месяц после операции грудь уже двигается , точнее железа и свои ткани. В сексе динамика такая же как в лифчике до операции. Без белья конечно видно что там есть за что держаться коже))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я боюсь мужу грудь показывать, боюсь не понравится, шрамов стесняюсь, что начнет симметрию проверять.... 2 месяца не показывала, он иногда через одежду щупал, говорит красиво, только очень твердые. Как теперь, спустя два месяца показаться? В темноте на ощупь? Хочу их познакомить мягко, Боюсь скажет или намекнет криво/ некрасиво/твердо/зря сделала и тп
Но и грудь в игрища пора вовлекать , для того и сделана. У кого какой опыт, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Надиша я перед своим никогда не вставала по линейке!мне кажется,если им не говорить(мужчинам),то они и не подумают,что бывает какая- нить ассиметрия,косяки и тд! Отвлеките его приглушенным светом,музыкой,вашим настроем, и в голову ему не прийдет ничего рассматривать под лупой))
|
|
||||
|
||||
Надиша не паникуйте.это только ваши страхи. Ааш муж увидит только большую упругую грудь и сойдёт с ума от страсти.
Удачного проката груди) потом отпишите пс:никада не говорите мужчине о недостатках итд , не говоришь, они не замечают |
|
||||
|
||||
я вот своего сейчас соблазнила. одела белую шелковую рубашку полупрозрачную. ой, голову снесло. у него и мыслей не было под микроскопом ее разглядовать. набросился как голодный. только перед актом в компру пришлось переодеться)))
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
Точно! Так и сделаю! Спасибо! Oksanochka17 мурлыська Спасибо девочки, и правда чё эт я? Главное как хозяйка преподносит - если стесняясь так и примут, а если с гордостью!... |
|
||||
|
||||
Надиша , твоя грудь выглядит очень сексуально.
Я вчера когда фотки разглядывала, обратила внимание на этот момент. Это другое чем красота или симметрия, и вот именно твоя грудь очень секси. Так что я думаю любой мужчина вообще голову потеряет, она какая-то такая что сразу секса просит ))). |
|
||||
|
||||
Надиша
Муж еще не видел грудь вообще????? Вот это терпение))). И не просит показать? Мужчины не разбираются так в косяках как мы, не заморачивайся и расслабься уже |
|
||||
|
||||
Надиша
У меня тоже немного ассиметрия-никто не замечает))) А у меня другой вопрос. Если мужчина в лоб спрашивает-у тебя своя грудь? Хотя как бе и видно...на моем сроке-и на моем худом теле что нет. Что надо было ответить? Я ниче не ответила. А он такой, ну своя такая не бывает стоячая и идеальная))...и что то мне его расхотелось.. Не обращать внимания? А что им отвечать тоже в лоб так сходу, не теряясь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|