Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ведь Ищенко тоже не с первого раза уговорила... Кстати, в своей теме выложила фотки из жизни с улыбкой. Зубы очень хорошо открылись. Срок - полтора месяца, отёк ещё на носу достаточно сильный (это моя склонность к отёкам с толстой кожей), рубец из-за этой же кожи тоже ещё сильно чувствуется. Но мне всё равно безумно нравится, что на 8 мм стало меньше это расстояние И новая форма губ радует! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
я так понимаю, у меня работа проводилась трижды с мышцами губ ( булхорн, дао, корнер) Конкретно Фирсов - против видимых швов, тем более на лице но я его убедила, что лучше его мне это никто не сделает он "купил" с murrrk согласна, деликатная оп |
|
||||
|
||||
murrrk а Ищенко делает буллхорн полным разрезом под колумеллой? Насколько я понимаю, он тебе каким-то хитрым способом губки делал..
|
|
||||
|
||||
volina77 очень симпатично получилось, лицо точно милее стало)
|
|
||||
|
||||
Приветствую, никто не делал буллхорн из-за претензия к улыбке из-за недоразвитой верхней челюсти? (Закрытая улыбка)
Всё таки губу подрезать менее проблематично, чем челюсть пилить ) |
|
||||
|
||||
overmannered при булхорне не губа прдрезается, а кожа под носом. А так многие делают, для того, чтобы верхние зубки открылись?
Вы с доктором посоветуйтесь, можете и здесь фото выставить, в теме или в консультациях. |
|
||||
|
||||
volina77, а ты как измеряешь? Я в своей теме сейчас пыталась объяснить, как я мерила. Не пойму, где считается край красной каймы, в самом центре или выше, где треугольнички.
|
|
||||
|
||||
murrrk , а я все захожу в твою тему и любуюсь на кончик носа, как же он похорошел за время булхорна), просто идеальный теперь на мой взгляд. Если мой узелок не рассосется на колюмеле буду просить потом булхорн )
|
|
||||
|
||||
Доброе утро,девочки! Уже целый год мечтаю сделать булхорн и может еще и хейло) как я поняла в основно многие делают у Кочневой или Гурьянова . В Москву мне на консультацию съездить попроще,вот сегодня хочу записаться к Гурьянову. А к кому в Москве вы посоветовали сходить еще? А вот Кочневой для начала думаю на почту написать!что она скажет по моему вопросу. По результатам работ она мне нравится.и если с ней сойдемся во мнении,то и в Питер конечно полечу) Помню кто-то здесь писал её контакт,но если не сложно можете повторить,чтобы заново не искать? Свои фото я чуть позже выставлю... Хочу и ваше мнение услышать...
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika вы такая красивая, зачем вам?!!!
|
|
||||
|
||||
Ундина спасибо,мне очень приятно!)но про губы у меня давно мысль сидит в голове!вообще изначально у меня верхняя губа очень очень тоненькая,а после ринопластики кончик носа приподнялся и соответственно увеличилось расстояние между носом и губой( и сколько не пытались мы с косметологом немного "вывернуть" губу,но желаемый результат не получается(центр губы приподнимается,а вот я хочу чтоб еще хоть немного и по бокам побольше стало... Да и вид сбоку из-за гелей мне не нравится( как у уточки,хоть и не сильно. Последний раз еще попробовали с помощью ботокса приподнять губу,но эффект длился не долго...сначала прям хорошо так вздернулась по центру и зрительно расстояние стало меньше,но хватило на месяц-полтора ( Плюс еще есть небольшая ассиметрия. Вообщем надоели мне все эти гели!хочу по возможности от них уйти. Но опять же,я пока по этому вопросу ни с кем не консультировалась. Пока записалась к 3м врачам(Гурьянов,Левин и Вайо) послушаю,что они скажут. Может и действительно не нужен! А перед этой операцией нужно делать укол,чтобы гель рассосался? Сейчас померила расстояние 1,6, но это с гелем. А без него как бы не больше 2х будет!!!
Что-то у меня не получается фото вставить( я хотела как раз губы до всех уколов показать... Как разберусь с причиной,то сразу выставлю |
|
||||
|
||||
Voprosplastika, напишите пожалуйста, как губу подняли/вывернули гелем и ботоксом?
|
|
||||
|
||||
Ботокс кололи в верхнюю губу. Было всего 2 точки по 2ед. Больше косметолог не советовал,а то губа перестанет двигаться. Ботокс же расслабляет мышцы,вот и получается что губа немного приподнялась по центру (таким же методом вроде и брови приподнимают вроде бы). Кстати именно после этой процедуры многие у меня спрашивали,как у меня так получилось,с гелем(филером) у меня не такой сильный эффект был. Но ботокс у меня совсем не долго держится,поэтому этот вариант отпадает( а до этого всегда колола ювидерм,просто есть разные техники. поэтому тут рассказать не могу как кололи. Но могу сказать так: что даже если немного губа и "выворачивалась"(чего мы и добивались) и спереди это смотрелось симпатично,то в профиль(если своя губа очень тонкая) это смотрелось не так красиво(губа смотрелась тяжелой что ли и слишком выступает вперед,что выглядит не естественно
|
|
||||
|
||||
Девочки объясните пожалуйста что такое слепой нос и почему это плохо? Я сходила на консу по булхорну, попросила разрезы не под ноздрями как у меня уже есть а в нос, чтобы убрать шрамы, а мне сказали так нельзя и будет не красиво. Нос без бортика. Я не пойму это как у Бони что ли? Вот я у не пойму почему это плохо? Наоборот хорошо: волос не видно. И потом, лучше без бортика чем с бортиком и шрамами вокруг?
|
|
||||
|
||||
Ундина вероятно он может некрасиво исказится от разреза, и будет гораздо боее некрасиво чем если шрамики видны.
|
|
||||
|
||||
Слепым нос, вроде, называют, если колумеллу не видно.
Моему булхорну 2,5 месяца, сейчас на морозе колумелла очень сильно мёрзнет, хотя отёка уже не ощущаю. Видимо, ещё не восстановилось кровообращение... |
|
||||
|
||||
Сегодня спросила у своего стоматолога, умеет ли он приподнять верхнюю губу, чтобы стало видно зубы. Он сказал, что со стороны слизистой можно подшить мышцу и губа станет выше. Кто-нибудь слышал о таком методе или может-быть делал уже? Зачем тогда резать под носом если модно подтянуть изнутри?
|
|
||||
|
||||
elenaleo , очень интересно, как это технически и стоматолог... Задумалась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|