Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая скажу исходя из своего опыта, что тоже не безопасно((. У меня и верх и боковые сделаны- на одной ноге хорошо,на второй многовато убрали и видна впадина, так что тоже лучше не переусердствовать! Но правда в защиту доктора могу сказать что я просила убрать по максимуму именно внутри тк присудсвует х- кривизна ног плюс жирок сверху еще усугублял картину. А вот над коленями просила убрать чуть чуть, но тоже на одной ноге по хорошему теперь залипофилить
|
|
||||
|
||||
Beaut, а эффект вы как быстро заметили после операции? А про клиники спасибо, серьезно занялась этим, все изучаю, отзывы читаю.
|
|
||||
|
||||
Я что-то чаще и чаще подумываю все зоны повержены риску при липо. В принципе я раньше вообще была против липо именно из-за неровностей, которые могут возникнуть. Но уже отчаялась как-то подругому выровнять фигуру Почитала и посмотрела ролики с интервью хирургов. Тот же Фуад Фархат говорит, что такая ОП показательна именно для небольших коррекций фигуры. Те же ушки у девушек, которые при фитнесе ну никак не уходят. А так много не уберешь. Гурьянов тоже мне говорил, чтобы на много не расчитывала. Наверное буду себя приучать к мысли, что лучше мало, но ровнее
|
|
||||
|
||||
Белая, кожа-то все равно высвобождается.
|
|
||||
|
||||
Vishennka, я уже через полтора месяца первые изменения обнаружила, объем уменьшился и кожа более гладкая стала, но вообще это все индивидуально, от организма зависит и главным образом от доктора, насколько правильно и профессионально он провел липосакцию. Из собственного опыта, я вас советую к Баландину присмотреться.
|
|
||||
|
||||
Иначе это будет отзыв без фото с соответствующими последствиями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, у меня 2-ой день после липо. Сильно опухла промежность и половая губа с одной стороны увеличилась в размере и стала фиолетового цвета. Кто - нибудь с таким сталкивался? Это отёк спустился или осложнение? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Это отек выдавливается так, посмотри в моей теме, какой у меня лобок был)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8966 |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, успокоилась, а то думала уже завтра к доку бежать. Долго отёк сходить будет? Результат у Вас шикарный, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
А Вы , судя по числам, в августе делали? так долго отёк на животе держится?
|
|
||||
|
||||
Аааа, вижу это дата регистрации в августе. А когда ОП делали?
Ага, спасибо, , Вы быстрее отвечаете, чем я спрашиваю)))) |
|
||||
|
||||
Катерина, вы совершенно верно говорите. Именно по этому про доктора полностью с Beaut согласна, специалист достойный. Девочки, я что то вся в эмоциях перед операцией, столько вопросов, голова кругом, скажите, а какие-то швы рубцы после липосакции остаются?
|
|
||||
|
||||
Mystica^,обычно шовчики или малозаметные или спустя год вообще не видно. Но вы на всякий случай попросите не делать симметричные разрезики. А то иногда доктора мужчины не заморачиваются - делают симметричные разрезики и тогда шовчики при заживление или на фоне загара сильнее бросаются
|
|
||||
|
||||
Mystica, чтобы признать достойным, надо сперва увидеть хотя бы несколько среднестатистических результатов.
|
|
||||
|
||||
Поискала на просторах интернета результаты от Баландина. Вообще ничего не нашла
|
|
||||
|
||||
Beaut , покажите нам результат операции пожалуйста, тем более он вам нравится, ваши фото и станут визитной карточкой мастерства доктора.
Mystica , выкладывайте исходник, у нас все так девочки делают перед операцией, какие зоны хотите привести в порядок?Вот тогда действительно представите нового у нас на форуме хирурга. Это действительно интересно для всех. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|