Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йеннифер а где муж красавчик , я не нашла самое интересное ,,)) и второй вопрос , а где про дырочку ? про дырочку нашла .)
hanya димексид тоже хорошо! |
|
||||
|
||||
Сходила на очередной прием (( Над моей уже почти зажившей дыркой уплотнение. АА сказал, что это инфильтрат. Сделал пункцию, но ничего не вытащилось. Будем ждать, пока рассосется. Ну или в худшем случае потом придется резать ((
И вот начала я думать: а не зря ли я заращивала себе дырку солкосерилом? Может, через нее как раз вытекала всякая фигня? А как только она заросла, образовалось это уплотнение |
|
||||
|
||||
Йеннифер и какой по размеру инфильтрат? рассосется .. если бы дырка осталась открытой , то еще бы хуже было ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, где-то с 2-рублевую монету. Ну это как я нащупала. Сегодня отлеплю пластырь, посмотрю глазами еще.
Кстати, на второй груди опять немного гноя было под стрипами. Сейчас обе ранки заклеены обычным пластырем, стрипы попросила доктора не клеить. Так что сниму сегодня и рассмотрю всё внимательно |
|
||||
|
||||
Evbor, оно красноватое и безболезненное (но доктор сказал, что могут появиться выделения или боль и тогда сразу звонить ему).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Йеннифер есть небольшой воспалительный процесс , а это пятно от дырки долго будет , у меня и сейчас оно видно , а раз идет процесс , значит есть уплотнение , еще там стык шва внутреннего и внешнего , на мой взгляд ничего критичного , все затянется .. а грудка хорошенькая и другие швы не видны почти.. вспомните любой прыщик , он так же уплотнен..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, доктора это уплотнение озаботило (( Я не сильно волнуюсь, но по его реакции поняла, что это не ерунда. Надеюсь, всё обойдется, таблетки уже купила ))
|
|
||||
|
||||
Йеннифер раз есть таблетки значит поправка близко ! вот так заканчивается редкое посещение врача !! все таки врач должен был этот процесс раньше фиксировать и принимать меры .. все таки вина на враче .. извините , может я не права ....
|
|
||||
|
||||
Йеннифер Выглядит не плохо , наоборот хорошо что ухаживала за ней ..... тттт заживай красиво , и побыстрее .
Ариадна1964 ИМХО такие проблемы требуют постоянного внимания , как известно , они разрастаются в большие проблемы . |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
я это уплотнение нащупала 3-4 дней назад, так что вины врача нет. Да и разве после месяца кто-то ходит к врачу чаще, чем раз в 2 недели? Evbor, таблетки Детралекс. Записали меня планово через 2 недели, но если что, то сказал звонить/приходить |
|
||||
|
||||
Йеннифер можно и раз в месяц , если нет проблем , ) но он же видел дырку и не назначил лечение , и мы всем коллективом лечились)) не понимаю при чем здесь Детралекс ,, я не понимаю современных врачей ..
|
|
||||
|
||||
насчет дырки да... Хотя меня всё-таки мучает вопрос, что пока она сочилась, никаких инфильтратов не было...
Детралекс тоже меня удивил, но мне его в любом случае попить не мешает, так как есть небольшие проблемы с венами. |
|
||||
|
||||
Йеннифер У меня сочилась до последнего , то-есть там где сочится это очаг , она заживала вокруг вечно текущего , а потом и очаг залечился . Если оно течет ,то оно ни как не зарастет . А уплотнение в таких ранах гниющих по-моему естественно имхо . Вот по фото , где корка держалась , там текло . И это место которое дольше всего заживало . Пол ареолы было вдавлено во внутрь , также как и твоя дырочка . Обидно очень , уже у тебя почти 2 мес , уже можно пляжный сезон начинать , а тут дырка . Ты ее хоть не мочишь когда купаешься ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|