Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet, вы правы, добавила оставшиеся капли, результата нет. Буду добавлять еще попозже. И искать другого косметолога, так как эта что-то такое сегодня мне рассказывала, что доверия не внушила.
И еще про гель под глаза- кто-то ставил его туда? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста что делать с этими морщинами около глаз ((((
Образуются при улыбке Прямо хоть не улыбайся ((( На фото лицо с максимальной улыбкой |
|
||||
|
||||
Опять боком
|
|
||||
|
||||
И здесь (((
|
|
||||
|
||||
ботокс)
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал софтлифтинг? Очень интересно узнать отзывы о данной процедуре?
|
|
||||
|
||||
Что есть такое софтлифтинг в вашем понимании?
|
|
||||
|
||||
lila спасибо )))
Поможет ?? |
|
||||
|
||||
Хотелось бы с вашей помощью это понять) На данный момент мои познания ограничиваются информацией, размещенной на сайте клиники Доктор Пластик.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда задайте этот вопрос администратором клиники)))), это слишком обширное понятие и каждый в него вкладывает свой смысл, это может быть и СМАС и РФ и армирование гелем))))))
|
|
||||
|
||||
Мучаюсь от морщин-марионеток, смотреть на себя в зеркало не хочется, на всех фотографиях лицо с унылым выражением, никак их не спрятать. Очень сильно старят, придают усталый осунувшийся вид. Мне 25 лет, появились где-то год-полтора назад, после того, как набрала почти 15 кг за три месяца (после отказа от курения). Еще одна причина, по которой они могли так рано появиться - очень глубокий прикус. У матери такие же, но появились гораздо позже.
Помогут ли в моем случае филлеры? Какой объем нужно вводить с каждой стороны? Нужны ли еще куда-то кроме марионеток (на фото в профиль вижу, что и скула кажется начала ползти вниз)? |
|
||||
|
||||
А куда колоть ? В уголки ?
Понимаю что врач должен быть специалистом но испанцев лучше немного контролировать )))) |
|
||||
|
||||
Меня интересуют отзывы пациенток, которые проводили данную процедуру, а не реклама врачей. Если бы это был СМАС и т.д, то я бы задала вопрос в соответствующей ветке). Инфа с сайта клиники: Софтлифтинг – безопасная 20-ти минутная инъекционная процедура объемного моделирования лица. В ряде случаев эффект вполне сравним с хирургической подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73
Да все тут девушки понимают)) Выбражают,видимо))) Ну что сказать,вколят кучу филлеров.В разные зоны. Заполнят носогубки,марионетки,могут поправить малость овал..могут сформировать скулы.. То есть,при помощи филлеров придадут объем в недостающих местах Возможно и будет хороший эффект.Только не всем лицам это показано... Ну как-*то так.. Девушки посмотрите мои проблемы ,пожалуйста... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=8407&page=123 Мне пару лет назад,не в России типО поправляли уголки и немного заломчик от н.губы к подбородку.Предполагаю,что ввели не менее 2 мл.Потом прошла плазмалифтинг швецарский РЕГЕНЛАБ. и..упс..сдулось фсе..и эти заломы у рта. Или это все же,возраст и смас-предпосылки? И что с ними делать? резать и поможет ли? |
|
||||
|
||||
Зойка)) фото разные ответы тоже)) второе фото в наклоне? ели ситуация как на втором фото, то филлеры не справятся, а если как на третьем - так вообще ничего не надо))
|
|
||||
|
||||
lila
Спасибо! фото 2 -снизу вверх,ээ..как бы) Когда голова вниз,то же посильнее..по-моему,эти хрени-штуковины Когда голова прямо, то как на других фото( не 1 и 2 ) Когда шея вперед вытянута малость,то вообще ничего нет)) Сейчас подняла прикус,поменяла коронки( стали выше) . В итоге за 2 захода прикус поднялся на мм 5 ориентировочно,может и чуть больше Намного приличнее стало. Но,эти кожные хрени,ЧТО ЭТО...все же. Если и врачи толком не поймут Алия сказала рот не птозирован. Гели кольнула -малость расправилось.Но 1 мл были и на скулы( подсуфья)) мало,наверное. Делала в Корнеале( мастер-класс,больше не вводили.Идея показать ,как одним мл( в условиях кризиса))) можно избежать операции))))) Пишут,что смас не уберет. Пример Лисицы( Ищенко,акция).меньше стали но..осталось. Может их лазером,припрессуем кожу?)) Коллаген то свой природный вырабатывается пока..или термажик?..а.. |
|
||||
|
||||
какой еще термажик... термажик нам не нужен)) Загляните в почту)
|
|
||||
|
||||
lila
ответила. спасиибоо! не знаю ушло сообщение,почта была со 100 сообщений...сейчас почистила. я все поняла. еще раз и тут спасибо! |
|
||||
|
||||
Ну вот... а нам тоже интересно... Так есть метод против этой напасти? Помню, Иса писала, что нет...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|