Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@БирНа, да, уд люблю ( куркиджановский в фаворитах)- поэтому думаю, что ahlam это моё.
Амуажи тоже люблю- набор миниатюр, 100 мл beach hut и dia- эти 2 любимцы))) ну и пробники. С опусами не знакома вообще |
|
||||
|
||||
Приехали сегодня мужу амуаж honour, он открыл коробку и духи сами выпрыгнули на пол...кафельный...
Отломалась трубочка с распылителем. Как думаете, как спасти?? Перелить в другой флакон? Или можно поменять как-то трубочку? А стекло, кстати, не пострадало. Эх... 100 мл... |
|
||||
|
||||
@Oleksii, жалко как(( Попробуй от другого флакона пшикалку подобрать. Перелить тоже можно, надо только какую-то воронку соорудить, чтобы не пролить мимо.
|
|
||||
|
||||
Есть воронки специальные для перелива духов, они в парфюмериях продаются. У меня есть, стоит воронка копейки. Там же купить новый красивый флакон с удобным распылителем
|
|
||||
|
||||
Воронка у меня есть. Заказала бутылку. Буду пытаться. Основная проблема- как из старой бутылки перелить. У лютенса в этом плане отличные бутылки- верх откручивается. А тут же намертво прибито)) вычитала что шприцом можно 20 мл например- расширить носик, надеть на трубочку и оттягивая поршень набрать духи. Будем спасать амуажи)))
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, амуажи стоят того, чтобы их спасали)) У меня всего один флакон. Подарили мне и люблю его нежно.
|
|
||||
|
||||
Приехали мои roja ahlam- ооочень классные, ооочень моё.
Мне напоминают kurkdjian satin oud, но roja более нежные. В восторге. Планирую продолжить знакомство с roja... Думаю заказывать на оф сайте по 7,5 мл версии |
|
||||
|
||||
А я влюбилась вот в эти The Different Company Sublime Balkiss. Такой интересный своеобразный запах!! Очень понравились. Сначала пробник заказала, а после этого уже и флакон . ВОт немного описания: The Different Company Sublime Balkiss отличается мощным звучанием листа фиалки и бергамота в начальных нотах, которые плавно уступают место сердечным мотивам душистой болгарской розы, ландыша и деликатности сирени. Пикантность черной смородины становится яркой изюминкой этого гармоничного коктейля. В нем особое место занимает верес и пачули в базовых аккордах.
|
|
||||
|
||||
Познакомилась ещё с одним брендом. Выбрала по описанию 3 аромата. Приехали вчера мои пробники. Класс класс класс. Все 3 класс. Почему ж в парфюмерии так много прекрасностей)))
|
|
||||
|
||||
Никак не могу потестить хваленый Attar Collection Musk Kashmir - отзывы очень противоречивые - он навязчивый как родригес или незаметный как not a parfume?
|
|
||||
|
||||
Духи спасены)))
Но пострадал стол-духи когда перелив немного разбилось и разъело лакированную поверхность |
|
||||
|
||||
Купила пробники roja- Elixir ооочень зашёл, сразу заказала 100 мл- будет ежедневно на лето. Elixir не зашёл, напоминает один из амуажей который тоже не нра. И 51- очень и очень , хочу теперь на зиму взять( мне он ощущается пожожим на живанши ангелы и демоны чёрные, но красиве ну и нишевее))))
|
|
||||
|
||||
Мои новинки. Roja Dove Reckless pour Homme взяла вслепую и уже продала, все-таки он очень мужской для меня. Enslaved мне похож на Хабаниту, для меня это тяжелая артиллерия, но попробую привыкнуть. А Виза была моей давней мечтой. Ну и второй флакон молекулы, куда без неё
|
|
||||
|
||||
@Lippia, одни из них ( как и пишут на фрагрантике) очень похож на чёрную орхидею Тома Форда, только мягче , нет резкости. Остальные 2 сейчас и не скажу)))) общее впечатление-приятные))не удушающие, на повседневье подходят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня Elixir в концентрации Essence. В общем я им поливаюсь, чтоб хоть как то чувствовать. Не знаю, большие ли различия с концентрацией, который в парфюме. А, посмотрела фото, там у вас Scandal третий аромат. Вот он у меня в опале. Не пользуюсь им. В общем не люблю ноту туберозы. Прям душный аромат для меня. Цитата:
Тоже редко к ним рука тянется. |
|
||||
|
||||
@БирНа, elixir очень понравился , потому заказала его после пробника 100 мл
Но, кстати, да- судя по пробнику не стойкий. Неск часов держался. Буду пшикаться каждые несколько часов)) А вот 51 целый день держится |
|
||||
|
||||
@Oleksii, получается, что Скандал не понравился, правильно?
51 тоже нежно люблю. 4 флакона его у меня . В одно время было 7 ( ага, сама в шоке). Потом один разбила, один подарила сестре, один продала знакомой. Он в базе пудрит, но меня это не смущает. |