Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, это фото не передает... А в жизни из-за отеков похоже, буд-то глаза запавшие С синяками ничего вообще не делала, пока не проснулась сегодня с писюном под глазом и погнала в аптеку, купила синякОФФ. Понимаю, что поздно пить боржоми, но попытаюсь)) Хоть меньше будут, а то кожа бедненькая на сиськах и под глазами трещит))
Alena34, да у меня постоянно, что ни гавно, то к моему берегу)) |
|
||||
|
||||
Я кстати от работы отмазалась, так что еще неделю дома буду. Вы бы видели меня утром и вечером, когда я собаку выгуливаю: капюшон до рта натянут. Меня сегодня тетя в аптеке увидела и на лице было видно, что она в шоке... А еще, дорогие, хотите поржать, меня выписали за 15 минут. Забегает Дрюк Н.Н. и такой мне:"Вызывай такси и одевайся!" Я в шоке. А он, мол, поедешь к моей жене в косметологический кабинет она тебе голову помоет (у меня посл ОП волосы все в крови были). Короче, я бегом в одежду, он мне за 3 мин. рассказывает что колоть, как мазать (но в лекарствах был лист, где все было так же описано). Мы выбегаем, в кассе я плачу почти 4 тыс.грн за палату и лекарства и выношусь к такси. Дрюк Н.Н. мне по пути шапочку на голову одевает, что бы народ не пугать (ну одноразовую). Короче, выхожу я с сумкой, иду к такси, а охранник на улице:"Девушка, Вы фапочку забыли снять!" А я:" Нет, дорогой, это что бы не пугать людей!" Так вот, приезжаю в салон. Жена его, Наталья Ивановна, моет мне голову, подсушила... Я :"Сколько с меня?" Она:" 350 грн!" Для россиян это почти 1 тыс.руб. Никогда в жизни так дорого голову не мыла
|
|
||||
|
||||
Да ладно, говорят еще, что это к деньгам))))
Груди реально мало. А какая база у тебя? Может как и у меня - все по ребрам растеклось? И на сколько выступ вперед у импланта? С глазами конечно мрак)))))) а удивленные брови - это от ботокса или результат оп? Они потом станут на место? |
|
||||
|
||||
madanatol, с бровями - это погоди. Все натянуто и зашито)) Обещал, что все опустится. У меня швы еще не сняты и т.д. И отек на лбу пипец!! Импланты MF*135*420 ширина 13,5, высота 12,5, профиль 5,3. Я за сиськи не переживаю. Вижу, что сильно прижаты мышцей и кожей. Нечего было качать)) Док сказал, что у тех, кто не качает грудь - мышца как тряпочка, а у меня мышцА!
Кстати, в теме +500 девочка одна писала, что на 0,5-1 поставили за раз 800 мл! Я сначала, как читала, не поверила, а теперь могу сказать свое мнение :"Вот пизж@еж!" У меня от 420 мл грудь разрывает и кожа моя бедненькая натянута...Завтра в магазин за кремом побегу.. |
|
||||
|
||||
Да блин. В очередной раз убеждаюсь, что торчать должно не меньше, чем на 7-8см, чтобы видно было. Ну посмотрим, может действительно кожа потянется (а она точно потянется), мышца отпустит имплантат и станет грудь пышнее.
Со лбом понятно. Сколько еще будешь прятаться от работы?))) Легенду придумала уже?))))) |
|
||||
|
||||
madanatol, отослала фото с лицом своему нач-ку и говорю:"Вот видите, у меня осложнение. Выйти не могу!"А он у меня такой душка)) Чувствительный. Он небось охренел. Пишет "Выздоравливай!" Так что я еще неделю дома)) Сегодня последний антибиотик уколола. Хочу во вторник шампанского! Прямо хочу!!!!!!!!
madanatol, до меня не доходит, почему очень много девочек считают, что до 300 самое оно, а свыше 375 - это вообще пипец много?!))) |
|
||||
|
||||
Ну чо. Одеваешь капюшон, идешь по знакомому маршруту в магаз, покупаешь шампанское и дело в шляпе))))))
А если серьезно, лучше пока не надо. От спиртного отеки могут усилиться. Потерпи лучше немного. В общем не вешай нос. Все идет своим чередом. Депрессуха обычное явление в это время, пройдет. А насчет козлов вокруг - так это суровая правда жизни))))) и от нее никуда не деться в любое время )))))) Держись)))))) А я таких не знаю))))) Все, с кем общаюсь я, не прочь побольше поставить)))) Благо, ума хватает в 2 приема это делать))))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , ты сейчас не думай, ЧТО было и КТО был. То ли еще будет)) Настрой себя на новую жизнь!
Ты же сама красиво и точно высказалась " ДО и ПОСЛЕ"... То, что было ДО уже не поменяешь, но ты ведь так много делаешь для этого самого ПОСЛЕ. Легкой и скорой тебе реабилитации! Мы с тобой) |
|
||||
|
||||
Ledi_xs, спасибо большое)))
Девочки, вот сегодня еще нафоткала. Только извините, поделать ничего не могу со светом и кривыми руками)) Ко мне через несколько дней прийдет подруга - попрошу ее пофоткать. Пока только это. На глазе белые пятна - не то что Вы подумали)) Это крем синякоФФ, мажу слоем))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka просто супер , особенно сиси, наверно сама балдеешь, брови и раньше вроде не низко были.
|
|
||||
|
||||
ВО! Нашла еще фото разметки)) Кстати, на фото "после" почему-то кажется, что низ не ровный, но в жизни все ровненько. Я доку очень благодарна, умничка, все ровненько и точно)) Действительно хирург от Бога))
энн 2015, брови - это просто прихоть была. Захотелось чуть поднять, глаза открыть и самое главное - избавиться от межбровной морщины и вообще возможности хмуриться)) На счет лица - пока говорить не о чем. Натянуто, у меня швы еще не сняты, лоб в отеке...Так что жду)) энн 2015, а на счет груди - да, жду как попустит мышца и когда опустятся)) Должно быть хорошо)) |
|
||||
|
||||
Можно узнать, какая итоговая стоимость маммопластики получилась?
|
|
||||
|
||||
Ledi_xs, конечно. Операция 2500 евро, импланты 1250 евро, белье компрессионное 95 евро, консультация анестезиолога 270 грн, палата (1 сут + лекарства с собой домой) = 2825 грн+986 грн. Так же перед ОП Вам нужно будет сдать анализы (кровь, моча, РВ, СПИД, гепатиты В и С, коагулограмма, группа крови, ЭКГ, флюорография, биохимия крови , УЗИ мол.желез) - это в любой поликлинике, где Вы пожелаете или в Добробуте, где оперирует Дрюк Н.Н. Стоимость можно у них на сайте или по тел. узнать.
ПЫСЫ: все можно платить в гривне, если что. По курсу на день ОП. На консультации Дрюк Н.Н. Вам все расскажет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вам быстрой реабилитации,то ли еще будет |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka красотка! Синяки сходят , Отека не заметно. Сейчас все усядется и будет вообще супер! А сиси классные!! Я теперь думаю о большом объёме, раньше думала 300 сейчас точно не меньше 350 решила!)) ещё конечно с хирургом на месте посмотрим)
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , смотрю и не верится, что там по 420мл в каждой груди
но вспоминаю себя - на второй день после операции отправила мужу фото - он долго смотрел, а потом спрашивает "это до или после?". Тоже грудные мышцы просто расплющили эти импланты, зато потом изо дня в день до месяца грудь росла и росла - мышцы потихоньку расслаблялись.. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, спасибо за детали.
Читаю твои публикации, очень очарована, как откровенным и открытым человеком. Словом, вд****е переживаю)) |