Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АннАКиев, поздравляю!
Для такого срока просто шикарно! |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, спасибо! Уже заказала новые тени яркие и карандашики))) теперь их будет хорошо видно на новом веке
|
||||
|
||||
АннАКиев, ой да по склеечке видно, что супер результат! А сколько заплатили?
|
||||
|
||||
АннАКиев, как я Вас понимаю))) Сама сейчас крашу глаза, так как видно, что крашу))) И набор кисточек заказала))
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, 800$ (анализы сюда же). На консах у других озвучивались цены от 500 до 1100
Dnepr Irina, елки, вот кисточки тоже нужно было парочку, не подумала)))
|
||||
|
||||
АннАКиев, отличный результат, глаза очень красивые, реабилитация видно что легкая, какой молодец Юрченко все же.
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, да очень легкая, грех жаловаться, самое худшее - это дискомфорт от стрипов , и зрению мешали и на улицу без солнечных очков не выйдешь.
|
||||
|
||||
Какая нужная темка! А я ищу дока для эндо и нижней блефаро. По этим оп, в частности по эндо, информации и отзывов про Укр.хирургов очень мало ((
|
||||
|
||||
АннАКиев, Спасибо,что появились!!!!! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Добавила склейку фото сегодня утром и До в теме Юрченко
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9641&page=3
|
||||
|
||||
АннАКиев, отличный результат. С макияжем сложнее оценивать, не видны детали. Но глазки открылись красиво!)
|
||||
|
||||
Соломия, там такая четкость и приближение, мне кажется видно все! Даже недосмытые остатки йода с оп ))))))
|
||||
|
||||
АннАКиев, ну на чистых глазах результат лучше оценивать) Мне, по крайней мере. А с какого дня после оп начали краситься? Я помню, дней 10 как мышь ходила)
|
||||
|
||||
Соломия, начала сегодня ))) Док сказал денек-два не трогать. То, что Вы видете на фото - это татуаж
|
||||
|
||||
Как считаете, по времени года уже поздно делать блефаропластику перед летом?((
|
|
||||
|
||||
Mordashka, мне кажется, точно можно! ведь многие хирурги и подтяжки делают еще в мае. Оно даже удобнее ходить сейчас в темных очках А не так как я в дождь и серость, как крот)))))
|
||||
|
||||
спасибо! а то у меня из-за болячек (затяжной гайморит) раньше не вышло, планировала на март, но сорвалось, теперь в раздумьях, откладывать до лета или рискнуть...
|
|
||||
|
||||
После нижней блефаропластики могут подтянуться нижние веки через несколько месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
istigare, можно на ты. Спасибо за комплимент Страшно не было совсем, пришла как на маникюр, но тут еще Юрченко надо знать. Испугалась, когда сказали переодеться в эту операционную рубашку, не знаю как оно правильно называется. Цена была что-то около 800, уже не помню. Вообще называли от 500 до 1200