Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70 , а среднюю зону вы не поднимали?
|
|
||||
|
||||
Йоко , дорогая , восхищаюсь вами !!!! Вы сильная личность и очень позитивный человек !!!! Дай Бог вам здоровья , счастья и красоты длинною в жизнь !!!! Спасибо вам большое , за ваш рассказ !!!! Успеха вам и удачи всегда и во всем !!!!!
vivien70 , вы удивительно похорошели !!! Очень красивы и на лицо и на пышные формы !!!!! Поздравляю вас !!!! |
|
||||
|
||||
Йоко, Вы меня впечатлили своей силой духа, впечатлили своим результатом! Спасибо! Я на форуме новенькая, пишу впервые, хотя читаю сайт уже лет пять. Теперь может оставлю сомнения и от намерений перейду к действиям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное мне в эту тему, изучаю вопрос подтяжек, в чем преимущество эндо перед классическими подтяжками, например со швом возле уха? Только в том что рубцы меньше и в волосах? Или технически она лучше и эффективнее?
Sent from my iPhone usring [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Смас долговечнее имхо. И он делается при некотором избытке кожицы. А еще если не надо особых объемов в средней зоне. Девочки поправят если не права.
А рубцы при смасе конечно по сравнению с эндо проигрывают |
|
||||
|
||||
То есть как написал доктор " подтяжка с рубцом около уха" это и есть смас? Брови это мне поднимет? В том то и дело что кожи лишней у меня нет, объём в средней зоне нужен , туда липофил предложил, но это минский доктор, как я поняла сложно у них с эндо, Гурьянов пока в переписке эндо предложил и липофил/липосакцию месивам , вот я думаю, собирать деньги делать в Москве, или ехать, но что то меня такая подтяжка в 33 года пугает , я вообще максимум на височный рассчитывала
|
|
||||
|
||||
ironical ,в Минске оч мало докторов умеют работать со средней зоной.поэтому те кто не умеют часто предлагают не то что нужно пациенту,а то что умеют делать-СМАС.
ну о чем вы говорите?ну какой СМАС в 33?о чем вы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рассмотрите ещё Питерских хирургов, мне кажется цены могут быть ниже чем в Москве |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у хороших питерских хирургов цены вполне московские.
|
|
||||
|
||||
vivien70 , нет слов, как здорово! Нрвый цвет волос Вам очень идет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюсуюсь. Мне тоже чуть за 30... была в 3 клиниках, не то что СМАС, на эндо берут только в одной, да и то через год не раньше, назвали это мероприятие "бьютификация". Остальные рекомендуют в таком возрасте нити, филеры и прочие косметологические процедуры. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Возможно. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
||||
|
||||
Девы, а откуда инфа, что после короткого рубца результат не надолго? Мне тянуть особо тоже нечего, но я решила, что мне нужен смас , чтоб шею отдельно не делать с теми же рубцами и височная мне нужна, т е хочу) От смаса отговаривают, т к нет много лишней кожи, предлагают этот вот маск-лифт с коротким рубцом, но я ж хочу, чтоб хоть лет на 5 хватило. В Консультациях кто -то из хирургов отвечал, что нет разницы короткий разрез или нет. И кому верить?)
Вот Асинка спросила, Батюков ответил Подскажите что такое S-лифтинг 2/3 лица, задействует ли он те же слои что и SMAS. Или эти операции подобны? БАТЮКОВ Д. В. Антес (Минск) Это определяет лишь разрез кожи. Все остальное зависит от хирурга. |
|
||||
|
||||
tati76
Marianna,спасибо большое! ironical,в молодом возрасте лучше эндо делать,кожи лишней нет и птоз только-только намечается.СМАС брови не поднимет. я вам в прошу совета написала) |
|
||||
|
||||
vivien70 , смас не альтернатива эндо, поскольку эти оп решают совершенно разные задачи! Когда говорят, что эндо для молодых лиц, имеется в виду отстутствие лишней кожи, поскольку при эндо идет лишь перемещение тканей вверх, что молодому лицу достаточно полностью. Но возрастному лицу с птозом и сползшей средней зоной эндо показано абсолютно в той же мере! Только в данном случае, понадобится еще и смас , например, поскольку только эндо всех проблем не решит!
|
|
||||
|
||||
vivien70 , аа, ну ок, сори тогда) А то тут у нас часто любят говорить, что эндо -оп для молодых, а смас для "старых") , что есть лишь часть истины)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|