Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, Вы извините, но у Вас неплохой исходник, некритично, бюстгальтером есть что поднять, подумайте еще раз, делать ли операцию вообще. А если говорить о размере импланта, ну не знаю...: у Вас сейчас по объему явно второй, Вы хотите прибавить к нему 480, если один размер это 150 мл, как говорят, значит 480 это 3 с лишним плюс Ваши 2, Вы пятый хотите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин24 , а что тут криминального хотеть 5-ый размер груди ?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин24 нравятся мне такие советы, бюстгальтером соберите поднимете а пуш-апом и увеличте.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно ничего криминального в пятом размере нет. Хотя он и "провиснет" быстрее, и на спину нагрузка. Просто, я выразила свое мнение, что никакой "не красоты" в исходнике девушки нет, ничего ужасного, а операция есть операция, в ней всегда есть риск сделать хуже чем есть. Бывают исходники хуже некуда, когда риск оправдан. Здесь не тот случай по-моему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин24 в смысле приподнять Пуш ап? Зачем? Это что изменит в том, что моя грудь не выглядит красивой? Пятый да хочу, а что вас смущает? Не поняла в общем ниче
![]() Ирин24 Ирин, он не намного быстрее провиснет, чем 4, поверьте, нагрузка на спину это лишние 20 кг, или ребёнок на руках или сумка в которой лежат вещи, это все нагрузка на спину, для этого существуют спортзалы, чтобы спину укреплять, конечно лишний киллограм на позвоночник не сильно повлияет, я думаю и вы и я это понимаем, а риски, что было хуже чем есть, существуют всегда, даже когда вы за руль садитесь, есть риск аварии и что будет хуже, чем сейчас. Думаю, пластика существует уже для тех, кто это решение принял, и советовать подумать, бессмысленно. |
|
||||
|
||||
![]()
да и рукотворная грудь всегда легче настоящей )))) эт я в том плане что отвиснет ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa не ну нет ничего вечного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход ахаха уважающая дама и в 50 лет не будет ходить с отвисшей, 50 - это еще не тот возраст, когда на все уже наплевать, это только так в 20-30 лет кажется, что в 50 уже бабка...
Юлька, еще пару дней до твоей оп, покажись нам )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa конечно и в пятьдесят это ужасно! Вон на юге Франции на пляжах, такие тетки ухоженные, и с пластикой и на маникюре педикюре, что даже муж мой 37 лет оборачивается, а наши в 30 большинство как их 70 летние! Дадада, напряжение растёт Буду вести репортаж
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход ну и где раздетый исходник в рост?
![]() а у нас и в 25 бывают такие мамма миа! Плакать хочется... У таких еще язык поворачивается фи на пластику и косметологию говорить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи девочки, я уже позвонила своему врачу, он сказал что при моем росте и опг, можно и 500, так что в день операции ещё раз все померим и поставим. Уверена, что он сделает все хорошо. Молюсь по крайней мере об этом) некоторым 25 летним так и хочется сказать, что с вашей натуральностью уже просто неприлично жить! Да и мужчины, как показывает опыт моего окружения, любят большую и силиконовую грудь. А натуральная грудь 6 размера в 35 после парочки деток, это просто адское зрелище, лучше уж силиконовую. Я лично вообще не понимаб, что значит не своя! Раз в моем организме, значит ещё какая моя! Никто же не осуждает глазные протезы, и не говорит фууууу глаз то не свой! Если есть показания, значит надо делать. Мне док сказал, что и Мерилин Монро была с силиконовой грудью,я прям в шоке была)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход раздеваться отказываешься, значит, да?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход , удачи и ждем тебя с большими сиськами !!!! Держим кулачки !!!!!
![]() Ирин24 , каждый сам для себя определяет риски и соответственно идти на них или нет . Доброго дня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход мы в нетерпении все!
![]() Девочки, мы тут высказываем свои мысли и пожелания. Каждому свое. Совет Ирин24 это ее мнение, и он тоже имеет место быть. Почему бы и нет? Можно даже его назвать уколом совести ![]() Так что всем добра! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход , желаю удачи, шикарного результата, легкой реабы и ждем тебя здесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 девочки, а зачем эта лента на компрессионке? Она так давит ппц, её обязательно носить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход чтоб импланты вниз опустить. Держись! Ты нам вещай тут, а то пропала совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи вещаю: ничего не болит, грудь офигеть какая огромная, и вся синяя, особенно внизу где формировали ложе или отделяли че то, не вникла до конца, потому что была тубулярность груди. Хожу немножко что то делаю, но руки подымать тяжело дико. Встать с кровати самой тоже нереально тяжело. Фото вам для страха
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Швы пойду снимать в след воскресенье. Так полет нормальный, думала будет хуже!
|