Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olesik1986, одна девушка писала пост,что жалела о большой очень груди,т.к она ее обабила и взрослила) на мой взгляд именно такая придает несколько лет)
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, спасибо!
JVA, спасибо! Коль уж новая тема началась с такого грудастого настроения, мы решили поучавствовать! Присоединяйся! А про взрослит... Многое зависит от телосложения еще. Я например не подросткового типа, довольно женственная, поэтому без груди выглядела печально, негармонично, и с прошлой грудью тоже. А с этой ощутила гармонию NataliaGl, надеюсь все у тебя будет замечательно и красиво, так как ты хочешь! Лисонька Лиса, то мало, то много.. Не угодишь прям ))) |
|
||||
|
||||
NataliaGl, конечно влезет.главное чтобы врач хороший был.
Лисонька Лиса, вы ошибаетесь дорогаялучше наверно поставить себе 250 и кусать локти что мало.к примеру у меня своя грудь была абсолютно такая же как ваша с 250 мл.не помню что бы я думала ох как меня молодит она |
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, ну это же личное мнение, а не истина в последней инстанции а ты желаешь Наталье красоту на свой личный вкус, а не на ее.. Правильно ли это? Золотая середина, так же как и идеал красоты у каждого свои Ну да ладно, риторика все это
Всем красоты и гармонии с собой! |
|
||||
|
||||
Полинаммммм так у вас тоже Огого))) ) сбоку красиво очень. Не видела вашу грудь. Но сбоку хорошо
Лисонька Лиса. Спасибо за пожелания! Я уже почитываю тему давно. Для себя создала свой идеал груди ) мне конечно нравятся пышные формы. Я за натуральностью не стремлюсь, на предложенной фото тоже очень пышно. Посмотрим. Что у меня получится. Заметила, что одни и те же объемы смотрятся на каждой девушке по- разному. И ещё добавлю, яне видела ни одного фото с рукотворной грудью, которая бы обабила) искала специально)) т к это тема моего дока про обабит )))) Возможно правильнее сказать так; - с большой грудью женщина автоматически становится более притягательнее , женственнее и эротичнее! |
|
||||
|
||||
китикити, в твоем теле прекрасно все - и шикарная грудь, и подтянутый животик и круглая попка! Красивая спортивная фигура. Не думаю, что из всего этого именно грудь как-то определяет возраст;)
Hиkи, ты такая женственная, такая красивая - приятно смотреть на твои фотографии. PolinaMMM, молодец, такую волну позитивную задала сегодня))) Лисонька Лиса, ну, по фото, снятом в таком ракурсе, совершенно непонятно, что эта грудь из себя представляет))) |
|
||||
|
||||
китикити, ха! Конечно, сексуально - это закон природы))) А дальше уже наши личные установки вступают в работу - вкусы, предпочтения, комплексы, желания свои и желания партнеров и т.д. и т.п. И они у всех разные. Ведь важно, что и тебе, и твоему любимому нравится твоя грудь. Попробовал бы кто-нибудь ЕМУ сказать, что это не сексуально, ха-ха))) (но это уже в тему о мужчинах - боооольшой разговор))))
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, 380 сс было.за счёт профиля казались мне большими.но когда позже я стала разглядывать поняла что на мою 1 после кормления 380 это получилось визуально ни фига не 3 размер.а 2.5.по белье да была D.
|
|
||||
|
||||
китикити,сексбомба!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|