Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я наверное потом тоже свою тему создам чтобы была ваша поддержка, девчонки! Вы не против??? Мы друг друга как никто другой понимаем!!!
Ждем когда Окси напишет, наверное отдыхает еще...
|
||||
|
||||
Валерия,мы только за! У Вас когда операция?
|
|
||||
|
||||
У меня 15го июля.. 7 анализы и 11го последняя консультация и конечный выбор имплантов... Все очень и очень скоро... Спасибо!!!
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Девчонки, всех поименно не перечислю, с телефона не удобно. В общем так ,я ЖИВА И СИСЬКИ НОВЫЕ!!))) ️️️️
Дело было так: после 13:10 пришёл мой помощник Творца на Земле. Пофотографировал, разрисовал, все по линеечке, про высоту сосков объяснил, про подргрудку. Пришла Майя, анестезист. Поставила катетер, я с вами уже распрощалась, мужу написала "пока" и фото разметки успела кинуть даже. Время где-то 13-45 (помню, что уже в последний момент при анестезиологах отправляла прорабу сообщение про светильники и говорила АЮ "ща-ща-ща! Секунду! Очень важно! Без меня не справятся!!" На кроватке повезли в операционную. Просила: только не ногами вперёд)) Там я им заявляла, оценив проф.взглядом интерьер, что операционная совсем не страшная и стол очень эргономичный вполне. Володин мне бублик жёлтый ещё под попу положил на всякий случай. Разговаривала с ними, пыталась в маску бубнить ещё. Объясняла, что у меня психологический страх больше от выхода из моей зоны комфорта и спрашивала, почему же не засыпается до сих пор. ....19:30. Реанимация ( или постоперационная палата?), Открываю глаза, будто бы сама проснулась. Рядом Володин, за ручку держит: "ну что? Поехали в палату? Ты молодец, все хорошо прошло." Муж уже ждал. Передали из рук в руки. Минут через 10 схватилась за свой "оборванный телефон", отвечать всем по работе))) Муж говорит, я у него дважды что-то спрашивала . Но в целом вменяемая. По ощущениям: грудь болит как после тренировки с новыми весами на второй день. Больше всего смущают трубки дренажа и банка с красной жидкостью . Но размер ого-го я вам скажу!!! Уже в половину девятого заглядывала Оля, спрашивала, хочу ли кушать. Попросила попозже и что-нибудь лёгкое. Принесли паровую котлетку, салат из яблок с помидорами(очень вкусный) и чаёчек. От картошки я отказалась. Муж уже приволок мой любимый апельсиновый "Rich" и маленькие бутылочки воды, предусмотрительно все крышки ослабив |
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас!! Ура! Теперь все позади. Легкой Вам реабилитации. Размер получился очень внушительный.
|
|
||||
|
||||
Ураааа!! Молодчина!!!
|
||||
|
||||
oksie_oksie, поздравляем!!! Ржала над твоим рассказом как ты в маску бубнила ))) И вообще так сумбурно всё пыталась успеть)))
А сиси действительно огого!!!)))
|
||||
|
||||
Fordgirl спасибо!! Но размер пугает! Что свои заметят! Я как-то маме заикнулась про грудь. Они с папой выпучили глаза и попросили поклясться, что я никогда себе это не сделаю (да, девочки, вот такая я плохая дочь... Хотя с курением было аналогично )
Валерия, спасибо! Это команда моих врачей молодцы! Теперь осталась верить, что и заживет все легко (ох уж эта луна в марсе или знаке рака , не даёт мне покоя!) Лёвка! У меня работа такая. Водка ноги кормят (и мозги). Плюс это накладывается на мою гиперответстенность и гипертрофированную совесть. Я перед ОП последние 3 недели по 14-16 часов работала, чтобы себе фору дать в пару дней. А вообще я звезда) Особенно по профилю черного юмора мужу у компьютера в офисе оставила все пины от карточек, расчётных счётов и указания, кому что из сотрудников что заплатить и сколько денег вернуть заказчикам, если ласты склею) орал на меня вчера. И впервые за 8 лет дурой обозвал))) |
|
||||
|
||||
Ухххх, ну наконец то!!!!!! Я уж изпереживалась. поздравляю тебя с обновкой! Быстрой и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Окси😂😂😂😂 я ржу!!!! Такая ты крутая!!!)) а муж молодец 😂😂😂😂
|
||||
|
||||
Ура!! Я тоже переживала, поздравляю , восстанавливайтесь!!!)))
Все читаю внимательно, салаты разглядываю мне там тоже в конце месяца тусоваться))) А по поводу заметит никто не заметит кому говорить не захотите)) я думаю это от 450 надо ставить что бы в одежде было прям видно, у меня никто не заметил 360, ну если не выпячивать конечно
|
||||
|
||||
Дорогая, я вот фотки смотрю и меня терзают смутные сомненья) какой говоришь тебе объемчик поставили???
|
|
||||
|
||||
Лямурчик я думаю это селфи и отек дает такой эффект))
|
||||
|
||||
Эхх жаль мне 450 ну совсем некуда я б не была против, даже если бы заметили.
|
|
||||
|
||||
Не я очень переживала что свекровь или свекр или папа заметит или друзья мужа, но свекровь кстати которая сама вся в пластике и возможно где то даже на этом сайте, когда пришло лето и я начала ходить в майках, смотрит на меня внимательно и говорит- не пойму ты поправилась что ли?
А когда холодно водолазки свитера рубашки все смотриться как раньше с пушапом было
|
||||
|
||||
Девочки,не смейтесь, но меня салат заинтересовал? Какие там ингредиенты?
|
|
||||
|
||||
Я не могу... Не смеяться спросим так сказать у виновницы торжества когда проснется)))
|
||||
|
||||
Когда я оперировалась - еда выглядела далеко не так аппетитно,вкусная была только рыба, которую принесли один лишь раз. Спасли только киндеры, спасибо любимому,что позаботился,чтобы я не голодала
|
|
||||
|
||||
Смешная вы.
Поздравляю с грудкой |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ура, поздравляю с сисями! На размер не смотри пока, сейчас отек только нарастать будет. Дренажей у меня не было, наверно мало кровила. Операционная там правда не страшная. Бублик мне тоже подкладывали, но я все равно устроится не могла, пояснице было неудобно. Володин потом сказал, что когда уснула, подкладывал валик под поясницу, у меня оказывается там прогиб больше нормы.
Про карточки и прочее насмешила, ну ты навела панику! А про воду муж молодец, я сама открывала, так надо было в несколько подходов пытаться. fordgirl, там еду носят из ресторана Дурдин, он в том же здании. Может на их сайте в меню найдешь все ингредиенты.