Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня больница большая но кабинет узи вроде один, скинь мне в личку плиз свою клинику я искала в интернете но нет информации особо
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на меня. 12 дней после оп. Доступ под грудью, ментор 350 высокий профиль.
Сегодня проснулась, сфоткалась и плачу. Что выпирает по бокам сверху? Что делать? Реально батоны какие то. |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото, это 9 дней, под другим ракурсом.
Я у девочек смотрела свои сроки, может конечно надо подождать, но мало таких как у меня. И у кого так все переделывают.((( Не соображу пока как загружать фото, вроде в телефоне норм, а здесь перевернутые получаются Как будто отек спадает и импланты начинают выпирать |
|
||||
|
||||
Алла такое бывает подождите немного я представляю Ваше состояние такое бывает к сожалению
|
|
||||
|
||||
Floren, маммографию обязательно делайте там, где смотрят импл. грудь. Иначе это обследование кроме боли ничего Вам не даст. Да и я уверена что там ничего не найдут, так как узи в плане лимф. системы точнее и какого то явного воспалительного процесса у Вас нет. Возможно это Ваша индивидуальная реакция на вмешательство или импланты..Я бы пока следила за динамикой и продолжала принимать лимфомиозот например..Так как положительная динамика всё таки есть...ИМХО
|
|
||||
|
||||
Алла Сухарева, очень мало времени прошло. Не расстраивайся. Всебудет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Татианка, маммографию делать больно?
Там не так как на УЗИ водят датчиком по груди? |
|
||||
|
||||
fordgirl, посмотрите видео на ютубе. Там грудь придавливают (распластывают). Приятного мало. Дамы с имплантами должны обязательно предупреждать радиологов, иначе можно повредить имплант. И вообще я считаю что либо узи, либо кт или мрт тогда уж.
|
|
||||
|
||||
С разметкой
Цитата:
Может я конечно зря расстраиваюсь пока |
|
||||
|
||||
Алла Сухарева, надо все же подождать, они еще должны как-то сформироваться
вот эти горбы сверху. Тебе анатомы ставили? |
|
||||
|
||||
Анатомы, высокий профиль. Меня как раз горбы и смущают до слез
|
|
||||
|
||||
Алла Сухарева, ну плакать пока что рано, носи компру, натягивай сверху ленту,у тебя совсем ещё мало времени прошло, должно опуститься, и раньше 2-3 х месяцев не паникуй
|
|
||||
|
||||
Алла Сухарева, а какой объем ставили?
|
|
||||
|
||||
Алла Сухарева, ой дорогая да у тебя ещё срок очень маленький.грудь можно оценивать начиная с 2х месяцев.или даже позже.пока сядет,округлится все как надо.не переживай!!!!
|
|
||||
|
||||
Объём 350
Спасибо девочки, немного успокоили. А то я смотрю на красивую грудь здесь и сравниваю со своей. |
|
||||
|
||||
Алла Сухарева, все будет хорошо! Надо чуть подождать.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Уже написала в своей теме, но надеюсь, тут оперативнее ответят
Сняла мепиформ, а там: В клинику написала, но может вы подскажете?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|