Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и я )
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Хороший косметолог попался, честно сказала. А мне 2 года морочила голову процедурами, и утверждала, что результат есть, но не все сразу.
Svet@lana, Это правильно, возможно таблетки не подойдут. |
|
||||
|
||||
"за 2 дня до операции- встреча с Натальей Михайловной для более подробного осмотра и плана моего преображения."
Людмил, а на предварительном осмотре что ты запомнила о том, что тебе будет сделано ? И как ? Это я к тому, что когда пойдешь еще раз на встречу, попробуй понять и запомнить что и как тебе будет намечено. А потом и нас посвятишь в намеченный план. Мне всегда интересно, как там что устроено и куда все это будет тянуться. Понятно, что совсем понять невозможно, для этого Мед. Институт надо закончить и ..ндцать лет отработать в данной области, но какое то представление иметь хочется. У тебя очень характерное лицо . Ты мне чем то мою маму напоминаешь. Мне 13 было , когда ее не стало. Но вот, что помню сама, плюс фотографии, до воспоминания тех, кто ее знал. Лицо , с более тонкими чертами лица, чем у меня))) и красавицей большой не назовешь, а вот взгляд цеплялся всегда . Извини за отступление Очень хочу наблюдать за твоими изменениями. |
|
||||
|
||||
Gelena995 Dbnf
Мне нравятся результаты Н.М. Ну и после консультации у меня сложилось очень хорошее впечатление о ней, как о хирурге. Главное –доверие к хирургу, иначе зачем решаться на такой достаточно ответственный шаг?. Морально готовлюсь к операции. Девушки со знаниями и опытом. Поделитесь свои знаниями, наставлениями и «домашними " рекомендациями по поводу операции. На что обратить внимание Натальи Михайловны , если у нее будут ко мне вопросы :что я жду от ОП. Мне хочется «золотой середины» -чтобы врач не переусердствовал . Сорок пять — лучший возраст для шестидесятилетней женщины. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет. Не видела, руками не трогала. Но достаточно посмотреть фильм клиники РАМИ о Наталье Михайловне , фото результатов , прочитать отзывы , список очень почетных гостей клиники –без всякого сомнения отдаешь себя в руки такого хирурга.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмилв, полностью с вами согласна.
Девушки, а зачем вообще было б участвовать в акции, если не доверяешь и сомневаешься. Те, кто живут в Питере и хоть немного интересуются красотой и молодостью, достаточно наслышаны о Ястребовой. Ее имя было известно, когда мы еще и не задумывались о пластике. И известность ее была со знаком +))) Понимать, что тебе сделают, конечно, надо. Но по мне лично - для того чтобы ожидания с результатом совпали. Не думаю, что давать советы врачу и показывать свою сомнительную грамотность в вопросе хорошая и верная мысль. Если ты пришел в акцию, ты доверяешь врачу и уже сделал выбор, пить или не пить эту таблетку. Людмила, наверняка вы знали, что хотите получить в итоге, принимая участие в акции на оп. Вот и расскажите об этом врачу. Я делала две оп. И выбрав доктора, полностью ему доверилась. Главное было, что я не готова менять свои черты, понимаю, что 25 мне никогда уже не будет, "стареть красиво" не хочу. С обеими моими хирургами мы отлично поняли друг друга. Мне 53, я отлично выгляжу, возраст не скрываю, про оп знает очень узкий круг. Остальные уважают мою генетику)))) и труд, которого стоит выглядеть как я. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Желаю прекрасного преображения и легкой реабилитации.
ЛебедеваЛюдмила, Все у вас будет хорошо, самое главное есть доверие к доктору, это основа благополучной операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может я в чем-то ошиблась. Первый раз у пластического хирурга. Уточню при встрече перед операцией. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Я была на консультации у пластического хирурга по поводу липофиллинга лба, так мне сказали, что на лбу жир не приживется и не стоит делать.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, может твой док просто не очень умел это дело? Если лоб без сильной мимики, то почему нет? Носогубки, губы- да, уходит...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, поздравляю!! Отличный выбор замечательного хирурга!)))) Уверена в выдающемся результате!)))))) Будем все вместе следить за процессом..)))) Интереснооооо.))))))))
Bud, так интересно и про китайскую медицину, и про осанку..))) Может темку оздоровительную заведешь?))))))) Будешь завезда форума.. ей Богу!!! )))) Я буду первый подписчик!!!!!!!))))) Мы поможем.)))))))))) |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Думаю, что-то да останется и кожа станет лучше. Липофил- такое дело, его все равно надо пару раз добавлять, чтобы осталось хоть чуток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Немаловажно и то, что ждут от ОП близкие мне люди. У супруга ,который не видит в моей внешности недостатков , (пришлось подготавливать морально и убеждать в том, что мне нужна!!!! операция ) 2 требования к моей ОП.( кроме безопасности) 1. без «надутых» губ. 2. Чтобы таможня дала «добро». Срок загранпаспорта истекает не скоро ,вдруг в ближайшее время решим слетать куда-нибудь. А тут фото паспорта не стыкуется с новым лицом ? Пограничники в раздумье- выпускать или не выпускать?. Мы в шоке –улетим не улетим? Но шутки в сторону .Главное. Как объяснить внуку- ребенку 5 лет, что это у бабушки с лицом ? Не прятаться же от него в течении месяца. Проблема???!!! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, скажи: вот что бывает, если долго не лечить зубы Двойная польза - и оправдаешься, и лишний повод к стоматологу вовремя сходить.
|
|
||||
|
||||
Будет очень!!! убеждающий наглядный пример
|