Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seamless, вот странно, после липофила улучшается качество кожи, а после естественного набора жира-нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите плиз почему наши доктора так долго делают попы аж по 7-10 часов, а за границей 2-3? они у нас не торопятся? я бы очень хотела сделать но что то не охота так долго под наркозом быть еще и общим, а Мексика-Доминиканка уж очень далеко ((
|
|
||||
|
||||
В Доминикане за 4,5 часа целый комплекс делают ( липо почти всего тела , абдомино и фэтграфтинг , иногда ещё и грудь )
Видимо у них другая техника... |
|
||||
|
||||
seamless, может спиральную попросишь. Покажись если не трудно, что бы понять что за проблемы под попой. У меня тоже там ямки(((
Спинальную анестезию |
|
||||
|
||||
Ледибосс, я выкладывала фотки в прошлой теме: вот до и сразу после оп. и вот что осталось.
|
|
||||
|
||||
seamless, да, сдулись немного. Но талия классная.
А каждый раз дополнять финансово выгодно? |
|
||||
|
||||
seamless,а после коррекции сейчас,как изменилось? и куда добавляли-только под складку или наоборот сверху?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не было коррекции(( Буду попу потом все-таки отдельно корректировать, если найдется жир и силы на реабу.
|
|
||||
|
||||
seamless, то есть не складку,а прям целиком?эт сложнее((((
|
|
||||
|
||||
По фоткам такого качества разницы не видно.
|
|
||||
|
||||
vladada, именно складки и еще немного провалы на галифешках от липо, но у меня в прошлый раз туда литр жира провалился - полноценный фэтграфтинг.
Картошка, на второй фотке даже лучше, плавнее формы. |
|
||||
|
||||
Картошка, не смотря на это, все равно смотрится очень хорошо фигура, и не вижу, что много уходит. Может отеки ушли, а кажется, что жир?
|
|
||||
|
||||
Картошка, мне сейчас даже больше нравится
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть ли мнение, у кого из хирургов в Мск (или можно Спб) фэтграфтинг является "визитной карточкой"?
|
|
||||
|
||||
Двух мнений быть не может - у "Абриелль" (Питер). Такого количества опыта точно нет ни у кого.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина, в таком случае вектор задан. Буду "зреть" на Абриелль
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|