Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, Я менто и грудь делаю у Гурьянова. менто бесплатно по акции, а грудь со скидкой.
Cookie Monster победила в акции от Кочневой и едет в Питер делать грудь. У нее липофиллинг. А у меня импланты с подтяжкой. Разные врачи и разные города) и ничего общего кроме даты наших опи) а выше я просто ответила на вопрос Хитиновой)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо! все есть, но пока у врача, еще не прислали.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, как все запуталось с акциями)) теперь поняла...
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Добро пожаловать! Так интереснее же)
|
|
||||
|
||||
девчонкиии... у меня мандраж.... волнуюсь очень...
мой мужчина пытается меня развеселить))) говорит в интернете смотрел фотки по ментопластике и ему больше всего понравилось этот |
|
||||
|
||||
Мира, а у тебя подтяжка какая будет? Периареолярная? И липофилинг будет?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, Мира, а на каком объеме имплантов все таки остановились? Удачи тебе, все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Ого, какие крутые планы!
Настоящей "проблемы" как проблемы не увидела - автор и так ухоженная красавица, но любые челюстно-лицевые операции - это кардинальная прибавка к красоте. А тут еще и за раз планируется манипуляция с телом - респект и уважуха! И главное, здоровья автору, выдержать такой объём вмешательства и реабилитацию |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, подтяжка по ореоле. Липофиллинг нет, жир берегу как зеницу ока для липофиллинга ягодиц))
Meravigliosa, 225 вроде анатомы. Фирму забыла уточнить, вроде ментор. Я даже не знаю метод установки. Во время консультации не в себе была от счастья, что удалось найти средства и доктор не против обьединить операции. Плюс съёмки были и обсуждали лицо. То что врач предлагал меня полностью устраивал. Я главное озвучила что не хочу шары, а всего лишь восстановить форму. Завтра ещё раз уточню детально по маммо и отпишусь. Очень волнуюсь по поводу реабы, у меня сын непоседа, я без помощников, мой мужчина с утра до вечера на работе. |
|
||||
|
||||
Мира, у меня тоже по ареоле, будем сравнивать)))) что то я начиталась про шрамы страшно так какого числа в итоге оп назначена у тебя?
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, да, операция завтра в 10 утра. Держите кулачки девчата.
МаминоСчастье, у меня только с одной стороны вроде подтяжка. завтра еще уточню перед операцией. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, удачи! Держим кулачки завтра)))
|
|
||||
|
||||
Удачи, девчонки !
|