Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, супер!
Худеть не надо. |
|
||||
|
||||
Да не то что худеть а подтянуть , апельсинка у меня на ногах и попе есть ) |
|
||||
|
||||
девочки, не превращайте тему в треп, здесь только ссылки
|
|
||||
|
||||
Девы, купила очень приятные сорочки в пижама пати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Очень рекомендую! Красивые и приятные к телу. Все продается коллекциями, можно и халатики прикупить. |
|
||||
|
||||
favorites, У меня ОГ 93, ОПГ 77, ОТ 70, ОБ 94. Ношу 44-46 размер. Взяла М. Меряла S, тоже подошло, но решила, что ночные сорочки должны быть свободными.
|
|
||||
|
||||
favorites, модели из вискозы и бамбука очень хорошо тянуться. Думаю, можно М брать. Такие как розовая на фото, сядут (тянется и свободна она мне). Белая - не знаю, треугольнички мелкие, мерить надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подсела на белье Dimanche lingerie. Очень красивое и удобное. Брала и у нас в магазинах, и заказывала здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приятно что доставка от 3000руб -бесплатная и можно примерить белье до отъезда курьера и вернуть не подошедшие модели. |
|
||||
|
||||
Еще привезли мне белье с Али Экспресс:
Varsbaby Бесшовные Полчашки Сексуальные Женские Бюстгальтеры и Комплекты Белья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [/URL](from AliExpress Android) Этот магазин на сайте рекомендовали уже. Брала раньше у них лифы-шторки, это второй заказ. Качество неплохое, доставка около 14 дней. Здесь лиф симпатичный, трусики обычная сеточка с резинками. В общем, соответствует фото. Varsbaby Женская Мода Нижнее Белье Оптом Сексуальные Кружева Регулируемая Толчок Вверх бюстгальтер Дамы Плюс Размер Bcdef Чашки бюстгальтер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (from AliExpress Android) Этот лиф просто мега-поддержка! На смену компре самое оно. Мне только не очень нравится какой он грудь в профиль делает. Немного сплющивает нижний полюс и получается "треугольная сиська" как у бабушек было. |
|
||||
|
||||
Svetik79, выкладываю ссылку на трикотажный пиджачок, мега удобный. На свои параметры взяла S.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
платье:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комплект: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Топ розовый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Юбка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Топ белый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мой XS, можно было брать все XS, некоторые у меня S. Но по размеру и тот и другой подошли. |
|
||||
|
||||
Платье. Заказала размер М
2017 новый ремень моды для женщин, сексуальный привлекательный симпатичные элегантный midi бинты Платья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](from AliExpress Android) |
|
||||
|
||||
Симпатичное
|
|
||||
|
||||
Девы, ссылочка на лиф из чистого хлопка. Очень приятный, можно в нем спать. Никаких косточек и пушапов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото в догонку |
|
||||
|
||||
ссылки на платья, девочки просили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - красивое, прям на выход. похоже на атлас. сейчас нет в наличии, но часто вещи появляются продаже снова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 96% хлопка. легкое, летнее, приятное к телу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с модными в прошлый и в этот сезон открытыми плечами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с открытой спиной и прикольным бантом. есть такое же в розовом цвете. 95% хлопок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хлопок 98% |