Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
46, У вас птоз , все ткани съехали вниз . Только полный комплекс, косметология тут уже в прошлом. Кожа хорошая, а мышцы в низ ту-ту. Брыльки , шейка, подглазины, косметологией не убрать.
|
|
||||
|
||||
46, без серьезных вмешательств, кмк, не обойтись. В спейслифтинг не верьте. А косметологи всякое скажут, вам бы на консы к докам походить, только не на спейслифтинг. Ткани лица тяжелые. Дайте фото в профиль.
|
|
||||
|
||||
Думаю с шеей в первую очередь разобраться надо!!хотя в платизму ботокс колю
|
|
||||
|
||||
46, Зачем колоть? там лишнего итак много. Колоть надо, когда только появляются признаки старения, до определенного момента. А уж потом "притяжение земли..."
|
|
||||
|
||||
46, шеей лучше заканчивать, а начинать всё-таки "сверху"...Так у вас не будет контраста между оперированным "низом"и птозным "верхом".
|
|
||||
|
||||
А верх это блефаро?
|
|
||||
|
||||
Судя по тем фото, кт вы выложили, это полноценная подтяжка средней зоны лица, а также смас, и блефаро скорее всего тоже, насчет верхнего не уверена, нижнее-точно.
Эти комплексы у нас делают Ушаков, Чубаров, Пономарев. |
|
||||
|
||||
Прошу совета
Чубарев мне не подходит я курю! Он таких не принимает
|
|
||||
|
||||
Это он вам сказал?
|
|
||||
|
||||
Фото год назад с профи мкияжем и только сейчас сын сфоткал
Прочитала недели две назад на самарском форуме!!! Не могу курю 30 лет |
|
||||
|
||||
Последнее удовольствие в жизни осталось!!!
|
|
||||
|
||||
46, сдавайся на полный комплекс, потом будешь жалеть , что все сразу не сделала, все показания есть!
|
|
||||
|
||||
46, я бы не стала сбрасывать его со счетов, мало ли где что написано( Потому что среднюю зону, например, у нас умеют делать единицы.
|
|
||||
|
||||
В полный комплекс что входит? Начнут искать хирургов и смотреть цены... А что у вас тут про акции пишут? Может не то спросила
А про новожилова и махлина есть, что нибудь? |
|
||||
|
||||
46, по новожилову и махлину нету ничего (в смысле их работы можно найти, может быть, только у них самих).
Съездите лучше на консультации к нескольким более известным хирургам. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|