Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, вроде многие совмещают, и все нормально. Шурочка, сняли гипс? Как дела? |
|
||||
|
||||
Mari05, ну Сергеев сделал и получилась ассиметрия.одна грудь ниже. Я ходила,ходила......через два года уговорила на коррекцию. Он опустил ту что выше была, так теперь она стала ниже чем другая. Вот коррекцию я и совместила с блефаро у Белого. Потом опять пошла к Сергееву. ..говорю перебор, слишком много опустил, а он ....да и так нормально, корректировать больше не буду говорит. Но косяк налицо. Фотки мои в разделе пластика груди.
Я кстати Салиджанова тоже рассматриваю потому что он с пеной работает, только нос стремно у него делать....работ мало видела. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю sacred!
Но если уж очень хочется совместить - лучше выбирайте того, кто хорошо носы делает. Носы делать сложнее. sacred, вам Агапов отказал в совмещенной операции? Почему? |
|
||||
|
||||
Fiorella*,
sacred, ну вот поэтому Арбатов номер 1 у меня. Только сиси я тоже вроде у профи делала...Сергеев не последний в этом деле, если не первый. Но не повезло значит мне. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, абсолютно согласна! и косяки рино сильнее видно, даже полмиллиметра... а уже не то, что хотелось в результате.
или 100% уверенность в доке и рино+маммо, или разделить профи+профи если не большое вмешательство и без остеотомии, то синяки после рино быстро сходят. |
|
||||
|
||||
Девочки, но тогда Арбатов, без вариантов. Я правильно понимаю?
Фотки мои в этой теме раньше немного Чем больше вникаешь в тему и имеешь опыта, тем сложнее выбрать хирурга. Сергеева выбрала сразу. Решила, пошла, сделала. Белого выбрала так как блефаро надо было совместить с коррекцией и он вроде лучший в этой клинике по блефаро. А вот сейчас боюсь ошибиться, поэтому сижу тут и мучаюсь. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, вот видите ,спец по блефаро не сделал правильно ггрудь.Выбирайте так,чтобы док был ао всем спец.Мучиться с повторными рино-это ппц((( не нужно компромиссов,Рино и правда сложная оп.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, спец по блефаро делал блефаро. Это Белый. А грудь делал Сергеев.
sacred, а у кого тогда нос? Агапов, Рыбакин или кто ещё? Можно конкретнее. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, согласна с провинциалкой рино - это самое сложное опи.
Провинциалка 33, док не может быть во всем профи! есть профи, те которые оперируют в одной области , максимум в две идеально. |
|
||||
|
||||
sacred, блина, я тоже согласна. Кого порекомендуете?
Девочки, давайте конкретнее. С именами и фамилиями хирургов. Все таки хочется конкретного совета. Пока только Катерина мне его дала. Все остальное треп, извиняюсь конечно. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, вы смотрели личные темы? вы должны сами все проанализировать, посмотреть, что нравится. Какие результаты вам нравятся от хирурга. Чтоб сделать рино надо прочитать море инфы, и потратить много времени. и не кинуться в омут на авось
я перед первой опи готовилась год, чтоб все было идеально и на раз, а не на от...сь |
|
||||
|
||||
sacred, конечно смотрела. И решение буду принимать сама. И ответственность за него буду нести сама. Но раз уж мы в теме хирургов, то думаю надо называть фамилии, а не бла....бла.
Вы довольны своим хирургов? Можете рекомендовать его друзьям? |
|
||||
|
||||
sacred, нет, я не хочу этого сказать. Поэтому я здесь и пытаюсь узнать мнение других. Ваш хирург Процко насколько я поняла. Но он же артопед, или это не он.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, конечно запуталась. Коррекцию груди делал Сергеев. А Белый делал блефаро . Они в одной клинике работают.
sacred, ну а я про нос пытаюсь узнать. Рино вам кто делал, тоже он? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|