Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя Motya, спасибо.
Ir1958, спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, ты не спрашиваешь ее мнения, ты требуешь ответа. Я ответила на твое едкое замечание в адрес Лилы, когда ты решила, что она изучает операции по книжкам. А также на твое второе едкое замечание, по поводу того, что она хирург со средним медицинским образованием. Твои комменты в адрес уважаемого мною человека лично мне неприятны. Буду признательна тебе, если ты прекратишь эти нападки. (только не начинай объяснять мне, что ты что-то другое имела ввиду, лично для себя тему закрыла, можешь мне вообще не отвечать). |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а какое отношение твой пост 43 имеет к теме СМАСа ,не оффтопь ,своё уважение к Лиле можешь выразить в подходящей для этого теме . Уважаешь Лилу ,уважай и других
|
|
||||
|
||||
Заранее извиняюсь, но несколько последних дней захожу в СМАС и никак не могу понять, ошиблась темой что-ли. Постоянное обсуждение отеков и синяков.
Девушки, посмотрите есть отличная тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125, там уже давно все разжевано, как бороться с отеками, вы же все равно в реабе сидите дома, ну почитайте тему немного и многие вопросы отпадут сами собой. Может и наш форумский Чипидейл, Gelena995, вместо бесконечных повторов одного и того же на каждой странице напишет там FAQ по борьбе с отеками, тогда и в тему СМАС народ обратно вернется |
|
||||
|
||||
demid, права,
но куда же от реабы деться? ))) Где спросят, там и стараюсь ответить. Учла, исправлюсь, пусть темы читают, пока прочтут, глядишь и отеки и синяки пройдут.))) (на СМАСе) Ты нам когда покажешься? Обещала раз в два года. |
|
||||
|
||||
Gelena995, всему свое время. Терпение, мой юный друг (с). Моих фото каждый год со встреч куева туча, а сравнительные фото мне совесть не позволяет выставлять как многие себя на телефон снимают, для этого надо семью задействовать, один снимает, другой свет выставляет, а они меня уже с этими фотками посылать стали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Послушайте, взаимоуважение на форуме начинается с нас самих, оно с луны не падает. Ваш пост корректным отношением не пахнет, чего вы хотите в ответ? У вас если есть что сказать по существу, говорите, а нет, так... тут есть администрация, которая разберется в оффтопе без вас. |
|
||||
|
||||
Nikitach, смешно слышать такие замечания от форумчанки, которая сама не написала ни в одной профильной теме ни слова полезной информации, кроме спама и оффтопа
Девушки, я выложила в своей теме фото на сроке 5 месяцев. Заходите, кто хочет посмотреть |
|
||||
|
||||
Мне кажется, на форум пришло время личных тем
На тему реабы (и только: тема исключительно о синяках и отеках) demid дала ссылку. Кто до операции - тому в Прошу совета. Кто обсудить результат - создавайте личные темы. Nikitach, пишите об уважении? Научитесь писать об этом в уважительном тоне. |
|
||||
|
||||
Открываю тему. Кто будет скандалить - получит вечный выход из темы
|
|
||||
|
||||
Йеее! Ура!
Девочки, как вы думаете - можно ли через полгода после ОП делать нормальные уходовые процедуры уже ( биоревитализация,плазмолифтинг и тд). Заранее спасибо ! |
|
||||
|
||||
И я хотела бы узнать на счет гиалуроновой кислоты .Понятно,что она даст дополнительный отек. Но не будет ли она способствовать пигментации? Говорят,что ее нельзя колоть летом. А так хочется.
|
|
||||
|
||||
Irina-, мне каж летом нельзя не из-за пигментации... Когда жарко она быстрее рассасывается. А пигментация может возникнуть в местах уколов только, Поэтому поставить можно, но беречься от солнца, пока не заживут полностью проколы. Ну и не загорать лицом ессно, после процедуры недели две. Хотя я думаю никто из нас этого уже не делает ))) А так гилауронка летом самое оно, кожа же обезвоженная перед летом часто, высыхает за зиму....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Да,сомненья одолевают. Может кто-то из профессиональных косметологов что-то скажет. Мне казалось Nube профессиональный косм.,еще и из жаркой страны, может появится здесь. Может Lila .
|
|
||||
|
||||
Irina-, всегда делаю перед летом и лицо, и губы, и носогубки. После ОП в 5 месяцев. Солнцезащита спф85. Проблем нет.
Irina-, Нубе, Лила, Красотка инфутуре всегда тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10574&page=120 |
|
||||
|
||||
Irina-, ЕленаП все правильно сказала. Если чистая гиалуронка, о не рекомендуют летом, чтобы не запигментировались возможные синяки после процедуры.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|