Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ли пациенты Сеймура Алиева???
Вот вид сбоку, также скажу, что отек, конечно, ещё есть и нос будет становится изящнее. Дышит хорошо, иногда бывает забивается, но это решается промыванием. Высмаркиваться пока рано.
|
|
||||
|
||||
Persefona
Классный нос,мне оч нравиться)))) |
|
||||
|
||||
Есть ли пациенты Сеймура Алиева???
Беся, спасибо, он ведь ещё утонченнее и изящнее становится... интересно, что будет дальше, надо как-то полгода пережить и тогда уж точно все будет ясно совсем, что получилось.
|
|
||||
|
||||
Результат через 1 и 2 мес, сравнение, стал потоньше
Пока ничего не выпирает, визуально все ровно, на ощупь справа есть небольшое уплотнение, при нажатии хрустит, я читала, такое часто бывает, потом проходит. |
|
||||
|
||||
Прошу совета, может из личного опыта
может кто сможет ответить, хочу у Алиева липоскульптуру (живот убрать) попа норм
Но беспокоит вот что - висцеральный жир никуда не денется, как отреагирует организм ? Мне 45 |
|
||||
|
||||
И мне очень интересен этот вопрос. Запись на операцию у него на апрель открыта )
|
|
||||
|
||||
Всегда, вы знаете, насколько мне известно, форму поддерживать надо обязательно после липомоделирования, так как частично да, в области бедер/живота жир уберут, но если продолжать есть, как не в себя, оставшиеся жировые клетки будут больше увеличиваться в размере, куда-то же запасы нужно будет девать, клетка жира будет ещё больше увеличиваться, в тех областях, где жир не убирался
|
|
||||
|
||||
Всегда, а вы хотите спортивный животик или просто жир убрать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас все очень красиво! У меня есть небольшое количество лишних кг...он меня соблазняет на скульптуру тела) Я ему обрисовала свои опасения, что беспокоюсь потом о неровностях и тд. Ответ: "Сделаете у меня, все будет идеально - гарантирую". Но я так понимаю, что у меня исходник хороший, состояние кожи и все остальное его устраивает - поэтому так уверен. Это предположение. Но надеюсь, что я еще не настолько ленивая жопа и с жировыми ловушками справлюсь. Что-то боязно) |
|
||||
|
||||
Вчера была на консе у него. Понравилось что честно сказал что результата не будет, того, который я хочу .жира мало, кости таза высокие. Липосакция стоит 900 косарей, не платите, говорит, не будет удовлетворения за эти деньги))мощно его раскрутили конечно)
|
|
||||
|
||||
Да уж, цены .....я прям худею автоматически, когда слышу такие числа)))))
|
|
||||
|
||||
Сколько сколько ????900 тыс?
Я думала меня приглючило конкретно так;) |
|
||||
|
||||
Нееее, не глючит, я ещё год назад своими ушами слышала сумму 800, но это ж год прошёл, соотв вполне 900 реально)))
|
|
||||
|
||||
Не верите?)) но это не только липосакция, я так поняла это липомоделирование. Напишите администратору его, там в шапке профиля в инсте есть телефон. Но это очень близко к правде, порядок цен.
|
|
||||
|
||||
Со мной Соседка была в палате, когда рино делала, год назад, у неё была зона талии и ноги внутр поверхность кажется, на тот момент 600 было без моделирования.
|
|
||||
|
||||
Верю, сама интересовалась у его админа 2 года назад. Стоимость липомоделирования была 700 тысяч. Я решила, что лучше к Доминиканским докторам пойду за половину этой стоимости)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, в общем, год у меня носу-то, юбилей!))
Что мы имеем: я очень довольна формой, ровной спинкой, до операции была костная мазоль и она при падении света сверху давала некрасивые тени на носу. В общем, сужали спинку, занижали немного, сужали кончик, слегка убрали длину кончика, вообще в целом носик уменьшили. Перегородка была тоже очень кривая. Исходные данные были-разные ноздри и отклонение носа по оси. Про отклонение по оси СА меня предупредил, что останется этот момент, ноздри попробует получше сделать (их ушивали, но они ещё и разные по уровню), ассиметрия осталась, правда получше стало, с учетом того, что я жила 34 года и не знала про эти моменты (ноздри, ось) данные особенности меня не сильно волнуют, я очень рада, что решилась на 2 операцию, прям очень, хотя большинство отговаривали («будет хуже»). Лицо в целом стало мягче, милей. Я себе нравлюсь. |
|
||||
|
||||
Очень красивый нос стал! Я за Вас рада! А реабилитация болезненная ?
|