Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olar, зачем фото без макияжа, ( чем объяснили) ? На сайте клиники (фото до и после) выставлены до - без мейка , а после оп. с мейкап. , зачем?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ничем
Я, если честно, не спрашивала))) попросили удалить макияж, дали все необходимые средства. Соломон Маисович сфотографировал меня во всевозможных ракурсах. А видео снимали часа через 2, я так и осталась без макияжа, да и не думала об этом. все ещё не могу поверить про ментопластику- это просто счастье. Доктор очень внимательный. Хирург с большой буквы. В самой клинике царит очень дружественная обстановка. |
|
||||
|
||||
Olar,
Я думаю что сняли макияж для фото чтобы разница более показательная была после оп. Ну и для видео возможно те же причины. Как здорово с ментоплвстикой сложилось! Будешь красоткой с большой буквы! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, конечно))
До операции у меня запланирована поездка в Питер с ребёнком (экскурсионка на каникулы). Переживаю, буду беречься, погода наверняка не ах. Но поездка была в планах ещё до акции, не отменить) Aristale, скорее всего)) я сегодня вспоминаю вчерашние съёмки- блииин, бессонные ночи так сказываются на моем лице последние года 2-3. Ну ничего, после опи буду красоткой (нескромно так) |
|
||||
|
||||
Подбородок бонусом - это хорошо.
Olar, не боишься, что лицо сильно поменяется? |
|
||||
|
||||
А я думаю однозначно будут изменения видны, но это же и хорошо! У Олар красивый овал и интересные глаза, такие как у лисички, я думаю ее лицо будет очень гармоничным после рино и менто. Эти опи ее в лучшую сторону изменят.
Олар, а моделирования нет у тебя? |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, не боюсь. Подбородок пойдёт на пользу только
Aristale, моделирования нет. Я бы сделала сейчас рино и подбородок, а потом задумалась бы о подтяжке, но вопрос ещё не мониторила Evva, спасибо. Неожиданно, правда? Все ещё в шоке. Ещё допишу: рино будет закрытая, естественно. Это менее травматический способ, его делают более продвинутые хирурги. Имплант (собственный хрящ) в подбородок будет поставлен с помощью внутренних разрезов. Таким образом, по максимуму избежим наружных швов. Ещё забыла уточнить, пить ли какие-нибудь препараты до опи? Купить ли заранее мази/средства от синяков и отеков? С.М. на связи в вотсапе, уточню ближе к делу. |
|
||||
|
||||
Evva, из носа (с его слов)
Самой удивительно и непонятно)) потом видно будет, что и как. Профессионалам виднее |
|
||||
|
||||
Olar, а ринопластика будет классическая или с эндоскопом не спрашивала
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, не знаю
Макарова Ольга, не спрашивала или не помню Как и все, половину не запомнила)) |
|
||||
|
||||
Olar, прекрасно тебя понимаю, новые люди, клиника, куча вопросов, я бы больше половины точно не запомнила! Расслабься уже!! Доктор-профессионал все сделает прекрасно и на свое усмотрение!! За тебя вон сколько народу переживает, так что всё будет гуд!!
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, видео только на какой-нибудь радикал и сюда ссылкой.
|
|
||||
|
||||
Olar, поздравляю с победой и важным бонусом в виде нового подбородка!
Ведь для красивого профиля подбородок не менее важен, чем нос. |
|
||||
|
||||
Тоже помню Ваш нос, поздравляю с победой!
Уже хочется посмотреть на результат) Просматривала тогда конкурс, было интересно кого выберет Соломон Маисович, не пропадайте, ждем от Вас новостей) |
|
||||
|
||||
anita163, спасибо. Вот полностью согласна)) доверюсь профессионалу))
Катерина, спасибо за подсказку по видео. При необходимости выложу ссылкой через радикал. Часто им пользуюсь. Eva_M, согласна с вами на 100 процентов))) облепиха, не пропаду. Я в принципе на форумах зависаю, а на этом особенно. Да, очень информативный, а ещё мне очень нравится, что дружелюбный. Нечасто встретишь такое)) |
|
||||
|
||||
Сегодня я сделала узи вен нижних конечностей. Мне сказали, что с этого года это обязательная процедура перед опи.
Поставили нарушение венозного тонуса, но операции это не помешает, со слов врача. Вот список анализов от Фрау клиник перед опи: |