Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошая работа дока! Да и ты молодец,реабилитация быстрая все равно))) читая других девочек... Так что ,все отлично у тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, спасибки! Да,у меня как на собаке заживает))) три раза ттт! Не сглазить что-бы!)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как дела у тебя, как самочувствие? Шов заживает???
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, какой красивый результат у Вас!Просто шикарно!!!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, всё отлично))),шов в ниточку,пупок суперский получился,завтра на приём в Питер,М.Г.мделает фото нормальные,сразу хвастану)))
Valerka-333, спасибо большое! Я пипец какая счастливая))) у меня и в юности не было так как сегодня... |
|
||||
|
||||
Георгий Михайлович.... наверное не буду оригинальной но,я СЧАСТЛИВА! Даже не подозревала,как человек может изменить свое отношение к телу... Мимо зеркала ну никак не прошмыгну))) со всех сторон хороша зараза)))(смайлик смеха)
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат !!! Поздравляю ! !!! Доктору браво , ювелирная работа!!! Фигурка,заглядение !!!
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, вах! Красота!
|
||||
|
||||
Malefisenta888, отличный результат!!! Как пупок? Все нормально зажило?
Подскажите, сколько вышло по стоимости? Тоже хочу полную абдомино+ липо всей спины/боков/под грудью. Реабилитационные процедуры покупали?
|
||||
|
||||
Рыжая Елена,спасибки!))
Итак,с новым животиком в новом году))) прошло 1.5 месяца с момента операции... В принципе,вся бяка(первая неделя дискомфорта) уже стирается из памяти... Ношусь,аки сайгак,шрам абсолютно не беспокоит,пупок зажил отлично,как выяснилось проблемка с ним была из-за неправильного ухода,(первый душ после операции,надо дать телу подышать-подсохуть хорошенько),я же с перепугу быстро все обратно зачихляла в компру,а пупок заклеивала наглухо бинтик+пластырь,вот и получила неприятности (((... Столкнулась с проблемой ( не могла найти стери-стрипы) прекрасный заменить онных вот такой бинт,держит супер,меняю два раза в неделю,не отклеиваются после помывки. Акварельная, спасибо! Моя опи (полная абдоминопластика+6 зон липосакции) приблизительно 285 тыс. Процедуры не брала,я считаю просто нет необходимости,не было даже намека на синяки и прочие бяки, единственное что пила Эспумизан, Линекс (проблемы с кишечником) и Лимфомиозот от отеков (но у меня были совсем минимальные)+ 1.5-2 кг набегало за всё время... |
|
||||
|
||||
А вот сглазила себя))) новогодние пару бокалов аукнулись на следующий день,было ощущение надутого шарика, практически полностью исчезла талия,казалось что живот реально РАЗДУЛСЯ,да ещё забыла про утяжки,весь день проходила в свободном полете,вывод- ниизззяяя ещё сильно расслабляться.... Ночью носилась пИсать сегодня всё пришло в норму))...
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, я уже начиталась здесь и поняла, что алкоголь противопоказан. Он провоцирует отёки.
|
||||
|
||||
Рыжая Елена,на себе проверено-точно! Интересно как-то, солёное провоцирует"тяжёлый отёк"-т.е. низ тяжелеет,а алкоголь наоборот,тяжёлый верх-как надутый шарик,чувство дикого распирания живота...
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, а массажи делали/делаете? Или кожа так без массажей приросла без неровностей и целлюлитов?
|
||||
|
||||
Акварельная,неа.... На животе ровно и гладко,а вот спина не ах! Но и до опи там многовато кожи было,Г.М.там липосачил, немного ушли валики под лифчиком,а вот на талии сзади имеются"волны",видимо поправилась,хотя на весах всего 2 кг наелась...
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, печалька((( а что док говорит? Расправится все, будет ровненько на спине? У вас ведь почти 2 месяца уже
Так хочу красивую спину, но боюсь сделать еще хуже, т.к. кожа тонкая, не очень эластичная и вес скачет +/- 5 кг...
|
||||
|
||||
Вот так вот сейчас ((( здесь только спортом укреплять спину и диета... Да видимо компрессионка не сработала как надо,мне великовата была,а ума не хватило перетянуть более жёстко...
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, как у Вас дела в 2 месяца? Через 2 недели у меня абдомино и липосакция фланков и внутренней стороны бедра. Поэтому внимательно читала Вас, интересно, как чувствует себя животик и места липосакции? Если не секрет, что, кроме фланков, делали липосакцией?
|