Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska,
Жжения, подёргивания, да разные ощущения . Я например ещё пока чувствую что внутри меня что то есть, пока не можем найти общий язык и понимание )))))) |
|
||||
|
||||
Zanavka, очень красивые сиси) напиши пожалуйста свои параметры?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, мои мысли описали, когда груди было пара-тройка месяцев. Я доктору так и говорила на вопрос: Ну, как у вас дела? - у меня нормально, у них пока не понятно, одна выше всё же. Мы отдельно друг от друга, не могу принять как своё..
Прошло, наверно, минимум полгода потом. Сейчас уже два года. Кажется, что моя грудь всегда была такой, но вспоминая почти пустой бюстик, думаю, почему же раньше не встретился мне мой доктор, стоооолько времени "потеряно" в страданиях о груди)))) как у нормальных женщин |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите правильно мепиформ клею или надо еще больше на ареолу заходить??? Чтобы не расползлись швы или наоборот можно потоньше полосочки резать?? Как часто надо пластыри менять? У меня напрочь все из головы вылетело, на прием только 20
|
|
||||
|
||||
Boriska,
Конечно . Снимешь , тогда нас вспомнишь. Как говорится- почувствуй разницу. Я например не могу спорт топы носить- прям груди моей не нравится, и всё тут ! |
|
||||
|
||||
Кстати, многие до сих пор не знают про операцию, потому что размер теперь свой стал как раньше был в лифчике), летом, конечно, палево в майке))). Сестра так и спросила: Почему грудь так стоит? Накачала?( это про тренажерку).
я-угу угу))), не сказала ей с шикарной грудью про свою опи, просто не поймёт этого никогда. В свитерах и свитшотах скромно всё выглядит, а если по фигуре платье или майки)футболки летом, там, конечно, подозрительно много для дрыща))). Я отшучиваюсь, что пт таблетки так влияют. Верят! Так что не расстраивайтесь, говорю наперёд, если 80% людей не увидят, что у вас , а точнее, на вас произошли изменения. Если, конечно, это не 500+ Самый кайф это лето! Потерпите немного и вы почувствуете это блаженство не париться в паралоне и иногда ходить без белья.. Что-то разошлась я, давно не была на форуме, почитала темы и вспомнилось какие были переживания и гонения после опи. |
|
||||
|
||||
Кстати. Мне сег врач сказал все, убрать компру. Топы никакие не надо. Ходить хоть голышом. Спасть тоже без компры. Но мне страшно. Спать точно в ней буду. Делать можно всеее абсолютно, кроме как лежать на сиськах и вес при разведении. Ну на разрыв короч упражнений не делать. Уточнила почему в реабилитолог сказала не плавать он сказал я разрешаю исходя из мировой практики. На лыжи через месяц. То есть в 2 мес можно будет.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, не бойся)) раз разрешили! Можешь топ надеть, если уж совсем переживаешь, мне как компру разрешили снять, я ее закинула куда подальше, ни за что эту душегубку не надену просто так) на боку спится отлично
|
|
||||
|
||||
Ponczus, что хуже станет как сниму ? Я белье расстёгиваю когда купаюсь и стоя мне как то тянет вниз грудь , даже не знаю как без топа то ходить
|
|
||||
|
||||
Boriska,
Почему сразу хуже. Просто поначалу будут странные ощущения. Потом уже привыкнешь . Но сначала всем кажется, что сиськи без компры упадут и укатятся )))) |
|
||||
|
||||
Да, бориска, это пока отек так кажется. С 3-4 недели уже спокойно никуда ниче не тянет
|
|
||||
|
||||
Элиза*, о, а я бы наоборот всем тити свои в нос тыкала))) читаю тут всех, завидую))) скрывать не хочется красоту)
Boriska, в какие ты эмираты собралась?!!! У тебя масик маленький. Я ездила со своей, с нянькой и без операции, намаялась там с ней, толком не отдохнула. А после опи вообще наверно сдохнуть можно. По мне, так лучше шуба))) |
|
||||
|
||||
Даниелла, есть у меня шубы ) я с ним ездила летом в Грецию на 16 дней и все ок , брала машину и на корфу и метеори и материк ) так что я люблю путешествовать ) думала в дубай или Шарджу , но я люблю брать машину и ездить сама везде )
|
|
||||
|
||||
Даниелла,
Как женщины не только с 2 мя- с 3 мя отдыхать ездят, без нянь ! Ничего с ней не случится, если мозги включить , попросить можно всегда и чемодан снять с ленты и вообще помочь . Делать там просто нечего на данный момент и до конца февраля. Zabavka, Руки вверх- штаны вниз)))) Фото давай , будем сиськи под лупой рассматривать )))))) |
|
||||
|
||||
Tinatekila
Спасибо! Я если честно, ничего не измеряла ни до ни после, знаю рост и вес - 165 и 59-60 - и это все мышцы!)) Пончик, не успела вчера, у меня еще супер ограничение не больше 30 минут в день без всего ))) я вышла за лимит вчера, 25 их разглядываю с утра, 5 моюсь ))) |
|
||||
|
||||
Zabavka,
Прочитала - (молюсь ))))) У тебя куда установлены импланты? Ты спортом занимаешься усиленно , что такой вес и всё мышцы??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|