Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, ты такая нежная и красивая, молодильный отек очень даже к лицу. Синяки сойдут, а красота останется, все очень деликатно получилось, ты на себя осталась похожа, все изменения в лучшую сторону. Мне очень у тебя пока все нравится.
Сама сижу вся в реабе, уже не понимаю, что можно говорить, что нельзя , ну в общем то нравится, то нет, все как у всех, короче |
|
||||
|
||||
Meln выглядит хорошо, прекрасная речь, стройная фигура; гематомы справа уже превращаются в желтяки. Вполне можно нанести плотный макияж и пойти в театр, например. Еще мне понравились абсолютно белоснежные белки глаз и красивая форма подбородка. К НГ уже будет совершенно презентабельный вид.
Meln, желаю здоровья и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Я готова выложить только обрезанные фото, я понимаю, что хочется большего.
У меня был смасс с платизмапластикой 8 месяцев назад, Предыдущие фото в моем профиле есть. И эндо средней по рамирэсу( с разрезами во рту), нижняя блефаро и эндо лба - 8 дней. Могу показать только наполненность средней зоны, как меняется, это для тех кто планирует такой же комплекс очень важно я думаю. У меня всегда свои скулы, все говорят, что с такими скулами лучше делать чик, но , как я вижу, скулы то почти не увеличиваются, просто появляются больше щеки и то, я думаю, с отеком и излишней объем уйдет. Пока не очень нравятся глаза( слегка раскосые , но даже этого я не хотела) и то они с каждым днем меняются к моим, что радует. Есть ассиметрия, мне это видно, но пока отек, списываю на него. Синяков не было от слова совсем. Большая отечность ушла к 6 дню, В люди спокойно выхожу без комуфляжа (очки, платки и т.д.) Если меня не знать, то можно подумать, что так и было Смасс черты лица не меняет , эндо меняет,по крайней мере на маленьком сроке точно. В общем спокойно жду результата, о котором судить ооочень рано. И да ушла небольшая природная ассиметрия губы слева( видная только на фото), я про это доку говорила, может подшаманил Первая фото после смасс (на сроке 4 месяца) до эндо, на второй фото после эндо слева направо день седьмой, день пятый. |
|
||||
|
||||
Natalishka, я тебе уже говорила и здесь повторю. У тебя под глазами синяки пока. жди - нет пока реальной картины.
|
|
||||
|
||||
Катерина, подскажи правильное решение (по твоему мнению) как узнать фио хирурга делавшего ту или иную оп не подставляя себя или спрашиваемого под бан. Спасибо. Если чего просто не поняла
|
|
||||
|
||||
olenar, спроси в личке
Natalishka, спасибо за фото. Совсем еще не срок, будет все замечательно. Глаза не видно нам, про раскосость сказать нечего, а наполненность есть конечно, ну так отеки во всю еще. Нижняя часть мне нравится, красиво. У тебя после смаса нет уже отеков? У меня 5 месяцев и что-то в последние недели так накатили эти отеки, что себя не узнаю. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо
|
|
||||
|
||||
Meln, выглядишь прекрасно! Все очень красиво даже для этого срока.
Natalishka, Глаз не видно, но лицо наполненное провалов нет от слова совсем. ЗдОрово!! |
|
||||
|
||||
Natalishka, Хорошо выравнялась средняя зона! Скул ,действительно ,сделанных нет, есть красивая наполненность , но в ней еще хороший процент отека. думаю, все будет так как ты хотела!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, конечно, ещё отек, у меня только восьмой день, но я уже хожу на улицу, никто на меня косо не смотрит.
Svet@lana, после смаса прошло 8 месяцев и снизу конечно уже отека нет. Хочу все знать, да глаза каждый день меняются, я как ты когда-то говорила - пока благодарный ждун. |
|
||||
|
||||
а какие же есть? Вы меня простите конечно, но может не будем говорить на черное - белое, а на белое - зеленое...? Так можно совсем потерять Землю под ногами. Есть конечно отеки и искусственность, что опять же конечно нормально для раннего срока.
вот... потому что эндо по Рамиресу никакая не легкая операция. Большую часть лица отрывают от надкосницы - ну какая она легкая. |
|
||||
|
||||
lila, увеличение скул практически не произошло, это щеки увеличились (скулы у меня свои всегда были большие), можете говорить, что хотите, от Вас хороших слов и не услышать, вы только критиковать любите, да и пожалуйста.
Svet@lana, говорила про смасс, не про эндо, если что))))) |
|
||||
|
||||
Natalishka, Я Вас и не критикую. Хорошие слова могу написать - мне нравится результат после Смаса (из того, что видно), хотя при этом есть и суфы и средняя неидеальна может быть. Но мне лично кажется лицо нормальным.
про результат эндо по Рамиресу ничего не могу написать - результата же еще нет. |
|
||||
|
||||
Наверное, тут есть недопонимание в употреблении слов "скулы" и "щеки". Я тоже в таком случает называю скулами, скорее, чем щеками ту область, где у Natalishka появился объем после рамирэса. И да, тут очень выраженный объем. Мне бы такой результат точно не подошел, даже после реабы и схождения отеков.
Но у меня и своего объема в этом месте хватает. Спасибо, что делитесь результатами, это помогает определить, чего ожидать от разных вмешательств, девочки! |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо, что делишься.
Разница между пятым и седьмым днём заметна. Отёк сдувается. Мне вот что интересно: как бы ты оценила по внутреннему ощущению, что сложнее в реабе СМАС или эндо? У меня было всё вместе, с меня оценщик ни какой. ) А у тебя разнесено в срок 8 месяцев. Sonatina, вот я понимаю очень даже Наталишку, когда она говорит о своих не увеличенных скулах. Это внутреннее ощущение скул. Снаружи - смотрится как увеличенные, а внутренним ощущением, что нет. У меня такое было. К зеркалу подходишь и видишь скулы, а внутри понимаешь, что ткани смещены не на скулы. Не знаю как это объяснить. Это внутри тебя. Я всегда говорю, что «отек уйдёт, а Рамирес останется». И не нужно бояться скул, если ты их не заказывал.) Ну уж во всяком случае у Наталишкиного дока.) Natalishka, я тоже просила без скул. Сейчас уже 2 года прошло, и когда смотрю глазами вниз на лицо, то вижу щёки а не скулы, хотя в три месяца ещё видела и скулы. Выздоравливай и хорошей всем на радость. |
|
||||
|
||||
Девушки ! Прошла неделя после моей оп. День восьмой. Из ощущений: макушка не чувствительная,отеки мягенькие, вторую ночь сплю на боку. Мажусь мазью Синякофф, траумелем и троксевазином. Синяки сходят. Вот уж к Новому году ,может, и сойдут. Вот немного кажется , что отек как то вниз стремиться. В подбородке вообще нет никаких ощущений. Имплант как родной встал. Губы двигаются. Дикция не пострадала. Ничего не беспокоит.На осмотр к доктору после праздников .
|
|
||||
|
||||
Meln, Шея впечатлила. Где у тебя швы от СМАСА?
Выглядишь пока ещё усталой, мы все такие на таком сроке Хорошего тебе настроения тебе. Как у тебя с синяками быстро сходят? Или в Новый год понесёшь |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо.
По реабе смасс дольше, без маски выходить до двух недель не комфортно, отек тянет, а если в платке, то можно и рздутость видная всем сильно до 2.5 недель где-то. То есть скрываться от других до выхода в свет без комуфляжа недели 2,5 у меня вышло. После эндо средней зоны , у меня по крайней мере, все быстрее ,вышло на шестой день я выходила без комуфляжа совсем и в магазин и никто не присматривался, кто меня не знал думаю даже не догадывался. То есть для меня оказалось реально выйти на работу через 7-9 дней после эндо средней зоны. После смасс я вышла на работу через 21 день и это было в самый раз. Об эндо лба я забыла уже на 4 день, только шурупы напоминают об операции. Не знаю почему пишут, что смасс легче переносится, чем эндо, может всё-таки потому, что эндо меняет черты лица. Да морально первые дни было в этом плане тяжело, мысли а вдруг так останется не давали покоя. Но как только я увидела , что все меняется каждый день и достаточно быстро и в лучшую сторону стало так легко. А к седьмому дню я к себе новой совсем привыкла и теперь точно знаю, что вернутся мои глаза и отечность спадёт. Но я описала только свои ощущения, у другого человека может быть все с точностью до наоборот, все мы очень индивидуальны. |
|
||||
|
||||
Meln, какой у тебя красивый синяк на шее ,прямо фигурками , первый раз такой вижу ))) Скоро всё это сойдёт и можно смело выходить в люди ,видимая часть реабилитации будет пройдена ,считай пол пути прошла )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|