Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lati, спасибо ! это прям мой вариант. мне ребёнка на долго не с кем оставить. вы делали 15-го? сегодня 5-й день? в люди реально выходить ? мне ребёнка в сад водить.. на фото у Вас всё очень прилично..
|
|
||||
|
||||
Тутси, моему 2 годика. Тоже не могу долшл дома сидеть. Я вышла на второй день. Если кепку одеть , то никто не заметит ничего.бывший муж у меня ничего не заметил, сказала простыла, кепку нацепила и ходила так по дому.
Но все равно видон странный тк держится отек. Доктор меня не испортил. Но пока результата особого не вижу. Честно. Поглядим еще чуть позже. Возможно отек все портит.... |
|
||||
|
||||
Lati, спасибо за ответ.. вы пишете, что нет особого результата, а на фото он прям ярковыражен.. очень хотелось бы чтоб брови хорошо поднялись. буду ждать Ваши фото и отзывы по прошествии времени )
|
|
||||
|
||||
Это я видать зажралась. Бугорок ( отек над бровью) разгладился. Сейчас ассиметрия ушла, кот.была от природы) очень радует резалт.естественно.но отек ушел на среднюю зону
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lati, ой, прям предугадали мою просьбу) спасибо за фото! по мне так очень красиво и естественно..
|
|
||||
|
||||
Lati,честно сказать не помню как выглядили ваши брови до операции,но сейчас кончики бровей ,,смотрят,, в нужном направлении.я прямо еще раз крепко задумалась над этой операцией,но хоршо бы результат через месяц или два еще увидеть..
|
|
||||
|
||||
Lati, интересно, я наверно не продвинутая, не слышала о таком способе совсем. Интересно в перспективе понаблюдать за результатом. а какая основная цель операции была?
|
|
||||
|
||||
сейчас позвонила в клинику к доктору Кобулашвили. поузнавала про эту методику поднятия бровей. сказали что результат навсегда.
если ребенок не заболеет, поеду во вторник на консультацию.. |
|
||||
|
||||
Это очень старая методика, от которой отказалось большинство хирургов по простой причине - шраме на заметном месте. Каким он получится непредсказуемо, да и тонкую белую полоску все равно видно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а вы не слышали мнения и отзывы о стойкости такого метода?
|
|
||||
|
||||
Пока что, корочки отпали и шрама вообще не видно. Но это пока.он скрыт волосками. Волоски не выпали!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, поняла. Брови - самый вид. Хорошо, если доктор умелый попадется и у пациента заживет как надо, хотя тоже всякое может быть, ттт. а так рискованно, соглашусь с причиной, имхо
Lati, будем держать пальчики, чтобы всё и дальше было отлично! |
|
||||
|
||||
Lati, так если верить фото, он вполне виден и на том месте не факт, что получится полностью скрыть - белые полосочки часто ой как видны. Но это мы забегаем вперед, конечно.
По логике, должен быть стойким. |
|
||||
|
||||
Катерин, наберите в гугле лапутин кобулашвили брови лифтинг.
Возможно вы другой метод имеете в виду.... |
|
||||
|
||||
Lati, а на сегодня в плане отеков и синяков как?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lati, какая вы красавица! всё очень классно ))
|
|
||||
|
||||
Почему не ту? Разрез над бровью. Да и фамилия Лапутин говорит, что методика использовалась действительно давно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|