Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, а показаться не хочешь? Последние твои фотки видели ровно 2 года назад.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну лучше не стало за это время)))
сейчас на работе,или вечером или в выходной постараюсь. |
|
||||
|
||||
Матвей, как твои дела, как настроение? Что-нибудь решила?
Эльмира, удачи тебе, пусть все получится! Бог любит троицу, пусть третья операция наконец станет удачной! |
|
||||
|
||||
Тоже хотела бы узнать как дела у Матвей.
Что касается подглазий - у молодых они тоже оч. разные. поэтому если в молодости уже были с носослезкой и границей - то не знаю как в 50 без имплантов можно бац и выровнять эту зону. завышенные ожидания? Эльмира, тоже желаю тебе удачи. а почему жо сих пор не сделали оп? есть ув. причина или может тебе имеет смысл их поторопить? |
|
||||
|
||||
Было назначено на ноябрь 2017,но Агапов ушел из Медичи,пока доделывался ремонт в его клинике,он арендовал помещения,
мне написали что там они не могут сделать, потом, когда клиника открылась, предложили январь,но в начале года у меня опа опная на работе,я немного перенесла(ну и опять таки более приемлемую дату подбирал астролог) |
|
||||
|
||||
Meln, ты меня в который раз отправляешь поучиться)) Я намеки понимаю с первого раза))) Ты дала ссылку Гелене?))) Почему-то ее поучиться ты не отправляешь))) Ей вроде надо)
Я учусь, учусь! ))))) И держу руку на пульсе. Это слишком известный сайт, чтобы я о нем не знала)) Но спасибо. Я была на многих мастерклассах. Рамирез в стране у нас часто настолько, что денег не напесешься все его мастерклассы посещать)). Да, там рино. А по рино рамирез не самый крутой, есть мастера более достойные моего посещения)) Эльмира, спасибо большое, что появилась, а то тут ТАКОГО понасочиняем! ))) Удачи тебе в исправлении! |
|
||||
|
||||
Эльмира, а почему ты не хочешь попытать счастья у другого врача?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, потому что это будет стоить 750 тыс(такой ценник мне год назад озвучивали,сейчас может быть дороже,хз),а печатный станок у меня что-то не работает(
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Хочу все знать, Спасибо, что интересуетесь, настроения никакого, пока ещё ничего не решила. Боюсь ошибиться. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а как твои дела? давно тебя не слышно.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, а почему бесплатно не переделывает то врач,который сделал некачественно?
|
|
||||
|
||||
oleandra, у меня белее менее. Проблема решается потихоньку, но окончательный результат, которым я была бы довольна, пока не получен.
|
|
||||
|
||||
babochka, переделывать будет главрач за почти бесплатно(оплачиваю наркоз и импланты),переделка от оперировавшего доктора не удалась(
|
|
||||
|
||||
Эльмира,
искренне желаю вам чтоб на этот раз все получилось |
|
||||
|
||||
Эльмира, a что нужен имплант? В среднюю зону? Или куда? Куда планируется ставить? И какой комплекс ?
И все таки хотелось бы видеть фото на сегодняшний день. Почему бы не выставить? Ну всем бы хотелось больше информации от акционерки. |
|
||||
|
||||
Meln, дубль-2,я пока на работе,здесь фоток у меня нет.надо добраться до дома,как минимум.
информации для поделиться тоже пока нет,как только она появится-все будет) |
|
||||
|
||||
Настасья73, расскажите как решаете?
|
|
||||
|
||||
по поводу комплекса-я не специалист в методиках,у меня есть где-то расписанный ДГ план ОП,если найду-выложу.
имплант в подбородок и один подглазничный. |
|
||||
|
||||
Эльмира, один подглазничный это странно, как это будет выглядеть. С возрастом ткани начнут все равно опускаться и будет это выглядеть по разному. Да и проекция имплантатов вперёд около 5мм, проекция вперёд на разных сторонах по объёму будет по разному выглядеть. Подумай стоит ли, если ставить, то оба.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ну все таки предстоит комплекс и ты не знаешь точно что тебе будут делать? Ну как то странно.
Все таки о чем идёт речь ? Об эндо только или же в дополнение тебе сделают смас и имплант в подбородок? Правильно ли я понимаю из того что ты пишешь, что тебе в дополнение исправят смас, который у тебя уже был у другого дока года три назад? Точно не помню. А можешь показать свою фото после смас? Сколько он продержался? Ты ж вроде тоже была недовольна, что эффект быстро ушёл? Наверно про смас в теме смас? Пойду вложения гляну. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|