Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OLESYA.Z, да, троих откормила. Больше точно не буду.
Ингвильда, спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Уже прошло много времени. Напишите отзыв по итогу вы всем давольна?
|
|
||||
|
||||
Славина, может врач не понял что вы подтяжку хотите. Конечно можно сделать или подтяжку без имплантов или редукцию с имплантации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 16.10 записана на д****ую опи: маммо- и абдоминопластику, есть такие кто делал д****ую? Отзовитесь как ощущения, реабилитация, результат
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Девочки кто нибудь может сказать про доктора Камалова Усмана Раисовича (Центр Эндомед)?Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
К нему и записана 16.10) мне понравился очень на консультации, чувствуется опыт и внушает доверие.
|
|
||||
|
||||
@Helen.Kuruh1975, к нему планируете?
|
|
||||
|
||||
Вот я вся в сомнениях была у Комалова У.Р. и у Короткова В.А., оба внушают доверие,Но Коротков ставит импланты Мотива,они новенькие на рынке в отличии от Ментор, которые ставит Камалов.Я не знаю как Мотива поведет себя хотя бы через пять лет.Планирую оп на декабрь.
@Svetlana_Ayba, Кстати я и делала в 2015г. маммо- и абдоминопластику .О чем ни разу не пожалела,После в 2017 году родила.Набрала вес приличный , сбросила, живот в полном порядке, ничего лишнего.Единственное грудь конечно обвисла, импланты на месте как вкопанные).Так я почти до двух лет дочу кормила.Сейчас хочу размер по больше делать.Выбираю хирурга и импланты) |
|
||||
|
||||
Helen , у вас получается повторка ? По цене сориентируйте пожалуйста. Сколько оба хирурга стОят ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Также я видела в живую и потрогала грудь, которую делал *** 2 года назад, очень натуральная и мягкая, это в том числе и подтолкнуло выбрать именно его.
Абдо-, Маммо- Mentor 380, 16.10.2019, Камалов У.Р. Последний раз редактировалось Катерина; 29.09.2019 в 20:53. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Helen.Kuruh1975, блин везёт вам там, повторка 150 тыс. , в Москве вон 600 за повторку хотят.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите в Уфе хирургов - спецов по подтяжке груди. Может есть отдаленные результаты?
|
|
||||
|
||||
здравствуйте. А чем конкретно вы недовольны, что у вас не так пошло после операции?
|
|
||||
|
||||
Расскажите каким было восстановление после маммо и абдом одновременно? Через месяц такая же операция. А дома дети...
Цитата:
Расскажите пожалуйста как проходило восстановление после этих 2х операций? У меня скоро такаяже парная операция, а дома 2е малышей...как долго вы не вставали? Была ли слабость, боли? Как долго? Последний раз редактировалось VeronikaM; 05.01.2020 в 02:50. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Привет всем. Хочу поделиться своей маленькой историей об Ибрагимове Р.К.
Решилась оперироваться у него, на каждой консультации он повторял, что после утверждения даты и дальнейшего моего отказа от опи, он вносит в чёрный список. Поэтому я дала себе время хорошо все взвесить. Взвесила, решила, что иду к нему. Списались в ватсапе, определились с датой. Для того, чтобы в день опи не заморачиваться чтением договора, так как знаю, что волнение будет очевидно, попросила его отправить шаблон договора для ознакомления.. его реакция меня очень удивила. Он сразу отказал мне в операции, что проблемы ему не нужны, что ему нужно работать, а не по судам ходить. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Делала другую опи у Соколова в Москве, так же просила договор, отправил тут же. А здесь теперь возникает много вопросов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая через пару дней🙈 как у вас все прошло расскажите! Тяжелая реабилитация? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,что не так,почему Вы остались не довольна?Планирую приехать к Гасаеву издалека ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в этом месяце грудь у него буду делать, то же ментор но чуть меньше 360 Очень интересно как у вас получилось)) А в идиале ещё и фото исходника вашего |