Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DARA82, а тебе самой нравится результат? Почему именно такой объём и почему не круги... док посоветовал?
natyly, ещё сюда не выкладывала, хочу написать, но пока сиськи покоя не дают, точнее правая(
|
||||
|
||||
Julybardo, у меня тоже булькает, хотя жидкость шприцом убирали по результатам УЗИ. Возможно, будут еще убирать.
А худеем, потому что активность небольшая, не наедаем, мышцы горят))
|
||||
|
||||
Angayys,говорил. Это я дурында, я тогда не сильно понимала о чем речь(но он считает, что все "ок". Они живьем, правда, совсем другие.По поводу кривизны) Я вообще перед опи была у торракальных хирургов. Они сказали, что мне проще грудь увеличить для пропорций, чем кости ломать) килевидная деформация грудной клетки это называется)она на фото не очень видна и сейчас с имплантами совсем не заметна визуально,но "до" очевидно кривые ребра,на них кривая грудь и по разному кривая)))
natyly, он, даже если не нажимать то выше, то ниже)если поднапряглась, то кверху, а если расслабленая мышца то сам опускается, но я как ты не могу на него надавить ,чтобы он ощутимо опустился. Девочки, я про объем вообще не могу понять. Два дня назад после душа клеил муж мне пластырь и говорит:как так ? у тебя правая была всю дорогу больше, а теперь левая!?а на следующее утро опять правая...я уже задолбалась их сравнивать, реально( Julybardo, в общем и целом, скорее да,нравится) у меня сисек не было, а теперь есть)))у меня вот, кстати, ничего совсем не булькает, я их внутри совсем не чувствую. Грудная клетка очень узкая, еще был вариант 290, но это максимум того, что он предложил. Но я больше и не хотела. Я ему сказала что хочу натуральный вид и максимум тройку)
|
||||
|
||||
А ещё странно рука правая немеет, доктор говорит, что из-за позвоночника, не из-за комары. Но реально напрягает
Короче, девчули, охаю, ахаю, чешусь и шелушусь, жду, когда отпустит и буду летать сисями вперёд
|
||||
|
||||
BelkaOL, у меня обе руки тааак болели, что я обезболивающее пила(сначала думала на катетер, но когда левая заболела стало очевидно, что не в нем дело. Док сказал на боку спать и все прошло за пару дней. А ты как спишь?)
|
||||
|
||||
DARA82, может тогда не напрягаться, сейчас в любом случае лучше чем было до, срок еще маленький. Понятно что они не выровняются как хотелось бы, но результат с каждым месяцем будет улучшаться, она будет натуральнее, может тогда и ассиметрия не будет так бросаться.
|
||||
|
||||
Angayys, ну, вот и я так думаю)) на корекцию всеиравно сейчас не пойду,а через полгодика видно будет)ты, прямо счастливица без компры, на свободе!!!мне еще месяц с ней
|
||||
|
||||
BelkaOL, на какой день тебе убирали? Симптомы такие же были шевелился двигался? Рука правая у меня тоже немела дня два потом все ок.
DARA82, у тебя не ездит имплант туда сюда? Не было такого? Девочки писали, что отек бывает попеременно то на одной то на другой, это нормально! Какой у тебя ОПГ? У меня тоже грудная клетка узкая))
|
||||
|
||||
Julybardo, не, так чтобы ездит-нет. Он сам немного смещается вниз, но я это не замечаю, только в зеркало.У меня 72, рост 172 .но я так поняла, что тут не про ОПГ, а про то что она потом как бы кверху не сильно шире становится)
|
||||
|
||||
DARA82, ты на меня посмотри во вложении, я вобще худышка, ОПГ 68см и сверху не особо больше завтра на УЗИ пойду и если жидкость там скопилась придётся выкачивать((( у меня прям чувствительно как перемещается, такое ощущение неприятное
|
||||
|
||||
Julybardo, а сделай подпись нормальную?) Просто интересно динамику смотреть, зная объем и дату опи. грудь очень красивая. дай бог, чтобы не было там ничего.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
DARA82, сплю и на боку в том числе, разрешил врач.
Julybardo, у меня убрали катетер на второй день, должно уже отпустить. Жду вот) Хорошо без компры, но боязно) Пока что, сняв ее, я хочу быстрее назад)))
|
||||
|
||||
Julybardo, и правда, сделай подпись) сиси у тебя наикрутейшие!) сколько ставили?надеюсь, что ничего там не найдут и все в порядке у тебя
|
||||
|
||||
BelkaOL, скажи, а та грудь, из которой жидкость убирали намного больше была? Температура и покраснения были?
Мерила сегодня белье ... ни в один лиф сиси мои пластмассовые не ложаться( рано еще видимо. Единственное что меня сейчас парит, это гиперчувствительные соски и сильное шелушение. А в общем сиси по ощущениям как свои. Жду когда помягчеют)
|
||||
|
||||
8-11 дни, верх немного ушел, но из-за неровной грудной клетки полной асимметрии ждать не могу. Одним словом, еще ничего не понятно, но что-то вырисовывается) Доктор говорит, что изменится в дальнейшем сильно.
|
||||
|
||||
coca-cola, мои тоже как свои) но внешним видом пугает)) у кого-то через 10 дней - красота, а у меня - краснота!
нет, она не была больше, но стала меньше))) но она изначально меньше и имплант там ставили больше. температуры и покраснений не было, на УЗИ только увидели жидкость, убрали, но еще будем смотреть.
|
||||
|
||||
BelkaOL, вот мне тоже ставили жидкость на 5 день после ОП, но я не стала выкачивать. Грудь сравнялась после процедур и компрессов. Надеюсь что сейчас жидкости нет.. завтпа на узи собираюсь. Но на узи надежды мало, тк в Сочи никто не может смотреть грудь с имплантами(
Почти выровнялись вроде как..
|
||||
|
||||
Вот фото сегодня, при разном освещении. На,верхнем особенно видно разницу в объеме....ну и складки на разном уровне в палец. Даже если ровно встаю, складки разные. Завтра буду ОЛ писать.. Не устраивает меня,такой результат однозначно. Проблема с подбором белья будет 100%, если так все оставить!
|
||||
|
||||
natyly, я уверена что док тебе скажет ждать. Может она отечная у тебя еще? У меня доолго разные они были! Вот несколько дней как более менее справлялись. Но я ведь столько процедур и компрессов сделала на левую сиську, мама дорогая !
|
||||
|
||||
Coca-cola, меня уже настораживает,что неделю назад он не увидел этой разницы..то ли я,себя уже накручиваю,то ли и правда это. Та,что больше (правая) намного тверже сама по себе и имплант прям как прикован,а левая более подвижная и мягкая,но! При поднятии рук мне тянет на меньшей груди снизу,прям ощущение что там натягивается очень сильно всё..ну и если неделю назад док делал упор,что соски и складки вровень,то сейчас и соски разные,и складки...посмотрим,что завтра мне ответит...
|
|