Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, чего только в жизни ни бывает.. Маме сразу предложили сшить мне диастаз. Но она отказалась, спасибо ей за это. Иначе мне пришлось бы жить с огромным вертикальным рубцом на весь живот...
|
||||
|
||||
BabySol, ко мне на "ты" Сама я абдомино ещё не сделала. Сначала денег не хватало на нужного хирурга, теперь переждать после маммо надо. Хотелось бы сделать абдомино до весны 2019г Пупки удаляют по ОМС, насколько я знаю, и то не все врачи.
Milana22, у деток маленьких у всех наверно "диастаз" - слабость соединительной ткани, это естественно. Только в основном он сходится, как это происходит после беременности (у всех почти расходятся мышцы, чтобы малыш поместился, а потом должны сходиться). |
|
||||
|
||||
У меня наверное и не проблема,но раздражает.
23.01.19 сделала абдомино+ липосакцию. Вот второй день ощущения, что пока лежу кожа приростает к пояснице, а как начинаю вставать отходит. Вот интересно это просто ощущения или так может быть?
|
||||
|
||||
Гердтруда, если я правильно понимаю, то серома образуется как раз из-за постоянного трения. Недостаточно компрессии там?
|
||||
|
||||
Agati, вот я и не понимаю это просто ощущения или так и есть?(( Буду завтра доктору писать. Сейчас уже поздно
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, недавно зарегистрировалась здесь, 28.01 мне сделали абдоминопластику с переносом пупка, позавчера выписали с 1 дренажем, сказали до вторника собой обрабатывать швы, промывать дренаж и измерять количество выходящей жидкости, это во обще нормально, у кого нибудь было так? А ещё, я когда лежала 5 дней, было очень больно в области копчика, спать из за этого не могла нормально, а сегодня решила в зеркале глянуть что у меня там и по хоже, что пролежни, пишу своему врачу с фото, он мне не отвечает, мне аж до слез обидно за такое отношение, мало того, что мне после операции тяжело, так ещё и отношение такое и эти пролежни((( меня такая депрессия охватывает и ладно бы, я ещё эту операцию бесплатно делала, так платно же...
|
|
||||
|
||||
Акилина, у меня тоже 1 дренаж. От пролежней лечиться начинай сразу. Моешь мыльным расствором, затем розовым расствором марганца. Либо спец мази. В аптеке продаются спец кольца от пролежней, на них лежать, чтобы пролежнь не прогрессировал.
Конечно очень не приятно что игнорируют. Мне в районе поясницы положили треугольник из паралона. Нерасстраивайся! Главное не запустить!
|
||||
|
||||
Спасибо большое за совет, муж сегодня в аптеке всё купит, надо было тоже к Демину на операцию идти, там конечно дороже, зато столько отзывов хороших, я делала операцию в госпитале Вишневского в отделении пластической хирургии, врач как то суховато к пациентам относится, а я очень ранимый человек, теперь ещё за результат переживаю, я так понимаю, его надо оценивать не ранее, чем через месяц? То есть я не одна такая, с 1 дренажом вышла получается?)
Так хочется уже на бок перевернуть сил нет, как вы себя чувствуете сейчас? |
|
||||
|
||||
Я норм. На боку мне сразу разрешил док, сказал можно. Тебе тоже двигаться больше надо. Эта гадость не любит движения))))
|
||||
|
||||
Так может мне уже тоже можно на боку? Блин, просто бесит, что доктор молчит(( я стараюсь двигаться, голову помыла сегодня, но долго тоже не могу, спина жутко болит, хожу сейчас в полусогнутом ещё, швы конечно сейчас стрёмно выглядят.
|
|
||||
|
||||
Акилина, а сколько дней ты в палате пролежала? И не ставала и не двигалась? Как можно было до пролежней отлежать? Я вот сейчас в палате лежу - стараюсь пить побольше и соответственно каждые полчаса бегаю в туалет. Ничего отлежать не получается;)))
|
||||
|
||||
Акилина,
Evva, этот процесс начинается с лежки на операционном столе(( поэтому движение и еще раз движение,пусть потихоньку.Я,кстати,со второго дня на боках сплю. |
|
||||
|
||||
Elen03, мне сразу разрешили на боку. Но прям совсем на боку неудобно, а полубочком отлично
|
||||
|
||||
Акилина, конечно, можно даже нужно!
|
||||
|
||||
Evva, У вас тоже абдамино,у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, в Краснодаре решила сделать, побоялась лететь куда-то
|
||||
|
||||
Я лежала не вставая 2 дня, потому, что мне вставать запретил доктор, у меня очень тонкая кожа, когда меня зашивали на операционном столе, боялись что швы будут расходиться, мне же мочевой катетер даже на 3 день сняли, а на 3 день я уже начала вставать, ходить по палате, на 4 уже в буфет спустилась, лежать мне конечно же было не выносимо, по этому как только сняли катетер, сразу начала вставать, но как мне объяснили, пролежни могут образоваться даже от 2 до 6 часов, если находишься в одном положении, сейчас хожу конечно, с каждым днём всё полегче.
А насчёт на боку, доктор сначала разрешил на 3 день повернуться, но я сразу сильно закровила, поэтому страшно было, что швы разойдутся. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Я 11-тый день после абдоминопластики. Низ живота достаточно опухший и когда посмотрела на себя, то выглядит это очень печально. Такое впечатление, что на низ живота одели спасательный круг. Вид уродливый. Тем более, распрямиться еще не могу. Неужели просто опухло и пройдет? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Starosti net , конечно, это отёк. И всё пройдёт. Когда меня начал раздражать спасательный круг в области шва, я подложила под компру в этом месте маленькое полотенце и всё сравнялось. Т.е. отёк, понятное дело, ни куда не делся, но он распределился равномерно)))) и не так визуально раздражал
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|