Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алтея, спасибо!
Я так понимаю, что надо идти сначала к хирургу, он скажет какие именно манипуляции будет делать и он направит к своему ортодонту? Я уже установила 5 имплантов, неужели их доставать, или на них одевают коронки и тоже двигают? |
|
||||
|
||||
Ольгуня, да, сначала надо идти к хирургу. Импланты может и не придется вытаскивать.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, да, в Москве самые известные Куракин и Глушко, но у них квоты заняты до 2021 г. Они берут только на платные операции. Кроме них, в МГМСУ оперируют менее известные Клипа и Свиридов. Ещё есть Сенюк и Набиев, но тут вроде нет их пациенток. У Андреищева квот нет.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, установка дистракторов мне обошлась в 150 тысяч в Питере,зайди в мою тему,там фото улыбки до дистракторов и после,посмотри!
И вообще,девочки,я моделирование в профиль выложила,милости прошу!))) Заходите! Ольгуня, и вообще,я как раз чуть меньше двух лет назад так же сидела и охала,но время быстро летит,уже все расширила,инвизилайны относила и на следующей неделе ОП,вот так!))) А все как вчера! |
|
||||
|
||||
Думаю дистраторы можно по квоте поставить, на эту операцию нет такой большой очереди. А вот как с имплантами быть интересно. Расскажите мнение хирургов потом. И очень очень жаль, что ваш врач не предупредил вас заранее о проблемах прикусу.
|
|
||||
|
||||
Ну, это не совсем так. Я бы даже сказала - совсем не так.
|
|
||||
|
||||
Pushok, что именно?
|
|
||||
|
||||
Андреищев по квотам в мединституте оперирует.
И Сенюка, и Набиева пациентки были (возможно сейчас нет, я не особо слежу, в архиве можно покопаться, может, кто еще и жив в других темах, чтобы пообщаться). В МГМСУ оперируют еще Топольницкий и Дробышев. Другое дело, что сейчас скорее всего уже квоты заканчиваются у всех. |
|
||||
|
||||
На импланты брекеты не ставят, но если вам их поставили в уже выровненный зубной ряд, может и не будут вытаскивать.
|
|
||||
|
||||
Я пациент Сенюка. Если что, пишите в личку.
Обошла всех, кого только можно, и остановилась на нем. Самый уважаемый спец даже среди спецов) По квотам вроде не делает ОП |
|
||||
|
||||
BaranovaA, у вас нет и еще долго не будет лички. Обмен контактами на форуме запрещен. Форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
так а какая разница выровненный зубной ряд или нет.
Если только импланты на место последних зубов, тогда может это не коснется. а так, расширение вч, потом брекетами передние зубы сгоняют назад, чтобы щель закрыть. Либо по одному двигают пружинками к центру... а вот как нч расширить? я думала само тело нижней челюсти невозможно расширить, только за счет зубов. |
|
||||
|
||||
Нижнюю тоже расширяют, девочки писали в прошлых темах, насколько помню, тоже дистратор ставят
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!
Хожу датая пыльным мешком по голове от такого поворота событий, не могу понять делать/не делать, с одной стороны 40 лет, надо было раньше, но раньше никто не говорил, а с другой стороны тратить на красивые белые зубы больше млн и оставаться недовольной улыбкой- тоже бред... Я в теме виниры выставила фото, зайдите, пожалуйста, скажите своё мнение. Kasya_Kasya, врач сказу сказал, что нижнюю выдвигать только через ОП, но мол у меня компенсированный прикус и нет эстетических проблем (как я теперь понимаю, с закрытым ртом нет), поэтому не стоит идти на ОП, мне в четырёх клиниках сказали также. Прикус поднимут на 2 мм коронками, наклон нижних тоже немного, но по поводу улыбки врач сказал - строение челюстей и мягких тканей, ничего не сделать. |
|
||||
|
||||
elenkaN, сентябрь прошёл, консультация состоялась. ?
В продолжение прошлого тома этой темы, там разговор был про хирурга Назаряна Давида Назаретовича. Сегодня по первому каналу в новостях показывали сюжет о том как у пациентки взяли кость из ноги , и сваяли из неё челюсть. Оперировали 2 бригады. Назарян давал интервью об этой операции. Ну очень круто! elenkaN, такие операции единичны в мире. Так что думаю если попадёшь к нему на остеотомию - ты в надёжных руках. Напиши как дела у тебя ? |
|
||||
|
||||
Ольгуня, зашла посмотрела ваши фотки, я бы не стала делать операцию в вашей ситуации, мне нравится и внешность и улыбка. Может можно как-то на этапе протезирования и виниров что-то сделать ещё лучше, но в эстетике нет никаких проблем. Ох, видели бы вы мою дисталку)))
Девочки, кстати, Назарян, тот врач, который первый мне попался при поиске хирурге ещё в 2016 году, но так до него и не дошла ) |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, спасибо!
Видимо, мои ожидания после протезирования разошлись с реальностью, мне казалось, вот сейчас сделаю и как улыбнусь((. В кресле у врача улыбнулась и мне поплохело. Нос точно надо делать, чтобы ноздри не ползли в стороны, улыбаюсь с закрытым ртом- человек человеком |
|
||||
|
||||
Сходите на консультации к хирургам таким как Сенюк, Куракин, Дробышев, хотя бы для успокоения души
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|