Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елену Летучую напоминаете мне с моделированием. Что то есть...
|
|
||||
|
||||
Про акцент на кончике непонятно, что имела в виду врач, может приподнятый?
Длинный нос еще был у Olar, но не совсем похож на Ваш, но посмотрите темку, там тема достаточно большая и очень много фотографий. |
|
||||
|
||||
Вроде я определилась с хирургом. Кто, пока говорить не буду
|
|
||||
|
||||
Загадочно так... и интересно
|
|
||||
|
||||
Желаем удачи !!! И красивого носика !
|
|
||||
|
||||
Eleni4, Спасибо огромное!
Девочки, как думаете, надо мне ноздри подшивать? |
|
||||
|
||||
OlgaBel, а ты выложи фото ноздрей. Вот мне не подшили, я думаю пойду на коррекцию чтобы подшили (мне кажется у меня они слишком большие)
|
|
||||
|
||||
Eleni4, Чуть позже сфотографирую. Они у меня пропорционально длине носа - тоже длинные.
|
|
||||
|
||||
Ждём)))) либо проговори с врачем, какие хочешь ноздри. Чтобы они не были крыльями. Посмотри в моей ветке ТруЛяля выкладывала видео с Успенской. Вот чтобы такими ноздри не были
|
|
||||
|
||||
Вот ноздри:
|
|
||||
|
||||
Ну вроде не большие .. и кругленькие
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, Большое вам спасибо! Я присмотрелась к Елене и взяла её нос за эталон.
Девочки, как думаете, мне такой подойдёт и можно ли с моим исходником сделать похожее? |
|
||||
|
||||
Очень подойдёт такой нос
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нос летучей нравится!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете, он у неё тоже рукотворный?
|
|
||||
|
||||
Я думаю да
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю.
Девочки, а какой из вариантов моделирования больше всего на нос Летучей похож? |
|
||||
|
||||
Я в клинике, в халате, жду хирурга.
Организация у них не очень... Мне было сказано приехать накануне. Несколько раз я просила, чтобы госпитализировали в этот же день вечером. Сказали, что пометочку такую сделали и возьмут меня вечером. Еду из аэропорта и мне з ввонят - ждём вас завтра в 12 часов. Отдельная песня, как я в незнакомом городе и уже по темноте искала ночлег. Сегодня приезжаю к 12-ти. А мне говорят, что док приедет к 2-м. Вопрос: зачем мне сказали, чтобы я приехала накануне? ))) Хочу есть, пить и спать. А за стенкой сверлят! Невезуха какая-то. Желание сбежать))) |
|
||||
|
||||
А в каком городе делаете ОП?
Не переживайте. Обычно всем говорят приезжать заранее. Главное не волнуйтесь. Желаю Вам удачи |
|
||||
|
||||
Eleni4, В Питере. Так в палате и жду.
За пожелание удачи спасибо! Фото сделали, скоро оп. Сижу, боюсь. |