Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren, а по мне,так стиль Янковской для вас-самое то!
|
|
||||
|
||||
Katren, Матрен- это Мартен? lenaa летала к нему в штаты на оп
|
|
||||
|
||||
Тресь, а они там у всех убрались?
Я пока вижу что (хотя там отеки и мало о чем можно говорить. Но на сегодня: 1. у одной пациентки их нет, но их не было и до 2. У второй пациентки были и уже снова есть 3.У третей они были, сейчас нет, но вектор натяжения тканей очень сильно отличается от сколь-нибудь естесственного. Ну... за счет такого избавляться от носогубок... ну наверное, если это устраивает, то да Но это все еще отеки конечно... ждем срока после полутора лет. |
|
||||
|
||||
babochka, И скулы как непременный атрибут? Да у меня их отродясь не было, стоит ли обзаводится. Но спасибо за мнение в любом случае.
rezeda-n, Конечно, Мартен. Мой бисерный кошелечек слишком худ для Мартена лично) |
|
||||
|
||||
Katren, p.s вот ее тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6330
|
|
||||
|
||||
Katren, как нистранно,скулы то не у всех после эндо.
|
|
||||
|
||||
Если мне память не изменяет, у Lenaa носогубки не убрались. И вообще не уверена, что если Katren, совсем избавить от носогубок, будет естественный вид у лица. Что-то подтянется смасом, что-то заполнишь филлерами, и будет ок.
|
|
||||
|
||||
babochka, Да, у Мелн нет. Но я не перфекционист, поэтому рисковать с эндо не буду. После чтения форума сложилось мнение об эндо как об операции с достаточно непредсказуемыми эстетическими результатами и длинной продолжительной реабой. Я жужжу аки рабочая пчела, работа с людьми, не могу так рисковать.
Перепелка.ру, Таки тоже первого!)) Ты в котором часу? |
|
||||
|
||||
Настасья73, согласна, смас Мартена не убрал ей носогубки. Думаю, lenaa решила эту проблему, во всяком случае очень хотела...Жаль, что она не появляется на сайте
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Вот золотые твои слова)) Носогубки у меня в принципе - такое строение лица, просто сейчас сильно стали выражены, уже бесят. Филеры на самом деле хорошо разглаживают, просто сейчас не ставлю, т.к нацелена на операцию.
|
|
||||
|
||||
толбко у Мелн помимо эндо было аж два смаса
|
|
||||
|
||||
lila, а что такое высокий смас по Мартену ? Я опять в дебри
|
|
||||
|
||||
Тресь, нужны они тебе эти дебри)) Ну смас он чуть выше режет, чем классическая методика. Классическая - ниже скуловой дуги, а по Мартену (хотя на самом деле это задолго до Мартена, он лишь продолжил, а начал это Бартон - это его разработка.) смас режется по верхнему краю скуловой дуги. Чуть выше поэтому и высокий))
|
|
||||
|
||||
lila, т.е. он зону скул подтягивает? А у нас такое делают? Я любопытка ))
|
|
||||
|
||||
Тресь, да ну что ты имеешь ввиду под подтягивает-не подтягивает. Ну что-то там подтягивает, и что-то там пытаются и у нас однако в руках авторов метод работает куда лучше.
Вот дипплейн по Хамре у самого Хамры очень неплох, а у многих других... вообще не похоже на то, что выходит у автора)))) |
|
||||
|
||||
lila, и сразу вопрос: как понять - режется по скуловой дуге, если разрезы для смаса проходят в районе козелка? В смысле, отслаивается выше-ниже скуловой дуги?
Охохо, ну вот какие правильные вопросы хирургу задавать? Вы по Мартену оперируете? Или - а на сколько получится носогубки убрать? Ну вот Типикин мне, моделируя на мне предполагаемые результаты смаса, натягивал лицо так, что они хорошо разглаживались . Но в плане операции ни слова про Мартен не было. И как понять - пустые обещания или нет? Эх, уже бы вторую неделю реабилитировалась, а теперь до осени еще мыкаться) |
|
||||
|
||||
Katren, это кожа режется в районе козелка. Кожа отслаивается от Смас , а сам смас при классическом методе режется под скуловой дугой.
Если ты будешь спрашивать оперирует ли по Мартену, то не забудь спросить оперирует ли по Хамре. Скорее он ответит - я сочетаю методики, и добавит что-нибудь про индивидуальные анатомические отличия, и скорее всего про собственные разработки. Даже если он просто ответит "да", то это мало что значит. Результат применения ты увидишь на выходе. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|