Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга-@, Ольга, спасибо большое, что написали. Печально, конечно...( в июне ещё раз спрошу Агапова.
Ольга-@, А он не говорил (как другие), что такое невозможно в принципе и это все мерещится? |
|
||||
|
||||
Tanay89, нет он не говорил, что такое невозможно. Наоборот, сказал, что губа повисла именно из-за ринопластики. Тем более на фото до первой рино и после - это видно невооружённым взглядом. Жаль конечно, что без булхорна не получится изменить ситуацию. Но у меня выбора нет, и вот даже Радионов заметил, что бул мне показан. Сказал, что через год можно сделать
Вы всё равно отпишитесь, пожалуйста, что скажет Агапов |
|
||||
|
||||
Ольга-@, обязательно напишу. Да уж, булхорн теперь меня пугает (после ринопластики. Ведь никто не предупреждал, что так бывает, мало ли, что после булхорна может быть).
|
|
||||
|
||||
Tanay89, может проще виниры установить, чтобы резцы стало видно. Если расстояние от носа до губы и так маленькое, резать страшновато.
|
|
||||
|
||||
Зашла в тему и поняла, что у меня тоже такая проблема...3,5 недели после рино- есть шанс, что все восстановится?
|
|
||||
|
||||
Cookie_monster, есть шанс, что это отек. В 3.5 недели - с высокой степенью вероятности.
zizya, не проще, к сожалению ( лицо изменило именно расстояние от носа до губы и изменившаяся ее форма. Виниры просто изменят лицо ещё больше. |
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 месяца (даже больше) ничего не изменилось, расстояние между губой и носом действительно увеличивалось: делала фото на документы, сравнила со старыми. И вообще перекопала архив, раньше при улыбке видны были верхние зубы, сейчас нет. Слышала, что препаратами гиалуронки можно губу поднять, может кто знает, так ли это? И через какое время после оп можно кольнуть (нос чуть-чуть, но все же отечный)
|
|
||||
|
||||
@Cookie_monster, у меня поднялась спустя 3-4 месяца, но не совсем так как была изначально, все равно немного ниже осталась. Подождите пока мышца прорастет (а Агапов сказал, что она обязательно прорастет...так что лучше точно станет. А может и вообще вернётся как было).
|
|
||||
|
||||
Интересно, а если заранее у врача спросить будет ли он трогать эту мышцу, узнать возможно ли такое опущение, он может это предвидеть или нет, скажет ли как есть?
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, не думаю, что можно предвидеть, на сколько опустится губа после подрезания уздечки.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, подрезание уздечки здесь не при чем (мне ее вообще не трогали). Это мышца, которая крепится к перегородке носа (если трогают передний отдел перегородки, то вероятность «задевания» этой мышцы есть), это нужно обсуждать с врачом. Агапов эту мышцу накидывает обратно на перегородку, кто-то не накидывает и мышца обратно прирастает сама (и часто ниже, чем была до), зависит от методики, которую используют хирурги. Агапов кстати в своём иг выложил недавно пост на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня была точно такая же проблема, выглядело ужасно, но у меня еще и филлер стоял в губах и плюс он тоже "тянул вниз".
Прошло уже 7 месяцев и все пришло в норму. Остатки филлера, правда, еще тянут немного, когда рассосется гиалуронка проблема совсем исчезнет. Я это к тому, что у вас тоже возможно все придет в норму, надо просто подождать, рано пока нервничать (хоть это и сложно) Удачи, у вас все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Tanay89, как я понимаю у вас основная проблема в опущении губы,а нос в целом вообще как,нормальный в плане эстетики?В профиль и фас?Я просто думаю в сторону вашего хирурга,стоит ли идти к нему или нет
|
|
||||
|
||||
@sad, спасибо большое за Ваш ответ. У меня тоже вроде становится лучше (не до конца, но лучше).
@malsharova, здравствуйте. Нос, к сожалению, у меня задран. Планирую «опустить» у Агапова. Я своего хирурга здесь не называла, вроде как это запрещено делать без фото. @Cuccha, передний отдел, как я поняла, этот тот, что спереди...ближе к кончику. Агапов сказал, что Лоры, например, не трогают передний отдел, а выпрямляют перегородку только в задней части, то есть ближе к дыхательным ходам. Передний отдел трогают только пластические хирурги. |
|
||||
|
||||
@Tanay89, да не называли,перепутала вас)
не планируете фото выложить?Можете лицо вырезать и оставить только нос.Пусть люди знают вашего «героя». Предупредите меня и других девочек,кто сейчас в поиске |
|
||||
|
||||
Та же проблема. Спрашивала у хирурга, сказал, отек, ждите. Но у меня пока две недели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут пишут, что это частый побочный эффект после увеличения проекции кончика носа и/или его поднятия. Поэтому, если нос опускался при улыбке до ОП, и это было исправлено (как раз как в моем случае), то вероятно, это не отек, а именно побочный эффект исправления опущения кончика. В остальных случаях скорее всего отек - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для меня, прошедшей два очень дорогостоящих и длительных ортодонтических лечения + ортогнатическую операцию - это просто катастрофа. Думаю теперь уже, что лучше бы с недышащим носом жила. Улыбка теперь тоже ужасная, не видно половины зубов. Но буду надеяться на лучшее. Отпишусь, вдруг это все-таки отек. А насчет мышц почитала, что прикрепляют их или не прикрепляют, не имеет значения вроде как, они и так должны срастись в течение года. |
|
||||
|
||||
|