Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Verbaba, )) ну я имела ввиду, что фото утрирует какие-то мометы, особенно, если тебе скажут куда смотреть и ткнут пальцем на этот момент как в данном случае ))) а в жизни, в движении , в мимике эти миллиметры или ассиметрии, они как правило не заметны окружающим ))
|
|
||||
|
||||
Прошел 1 месяц и неделя после операции. Нос уже практически не закладывает, дышу хорошо, сухости и дискомфорта нет. Кончик отекший и твердый, но уже не каменный. Синяки давно сошли, жду, пока посветлеет шрам на колумелле, замазывается плохо. Мне все время кажется, что люди на него пялятся, хотя никто из моих знакомых даже не отметил изменения
Из того, что беспокоит: нос косит вправо. Как начал через пару дней после снятия гипса, так и продолжает. Меняется только степень отека кончика, а вот угол - отнюдь не 90 градусов. Знатоки, уже начинать расстраиваться или еще подождать? На правой стороне спинки появилась шишечка - там, где раньше была горбинка. Она не особо видна, только под определенным светом и на ощупь. Главное, чтобы не увеличивалась. В целом, пока что нос крупнее, чем я ожидала, но вижу прогресс. Отек спадает, делаю компрессы с лиотоном утром и вечером. |
|
||||
|
||||
Verbaba, я рассмотрела твои фото и по ним не скажешь, что с носом есть какая-то проблема! Ничего не видно. Может это отек? Если тебя это сильно беспокоит, походи на ультрафонофорез носа. Лишним не будет!
@Verbaba, а Наталья Львовна, что сказала по этому поводу? |
|
||||
|
||||
@Verbaba, понимаю о чем ты говоришь. У меня тоже на месте горбинки сбоку появилась шишка. Я даже с этим вопросом съездила в Питер На осмотр к НЛ. Она сказала,что этот отек надкостницы и надо ждать. Должно уменьшиться. Очень меня это тоже волнует. А так носик у тебя классный получился.
|
|
||||
|
||||
@Verbaba, тоже не вижу, что косит. Ну абсолютной симметрии добиться все равно почти невозможно. У вас на фото все нррм, хотя на фото ассиметрия всегда видна сильнее, чем в жизни. А что НЛ говорит на счет кривизны?
А вообще, вы очень красивая. Очень мне нравятся такие лица как у вас. |
|
||||
|
||||
@Verbaba, да, чуть есть крен. Но в целом- отлично всё получилось! На последних фото Вам 20 лет, а то и меньше! Супер! Это липофил так омолодил? Хотя и ДО очень моложавый вид.
|
|
||||
|
||||
@Verbaba, На мой взгляд вам идет почетче очертания кончика ( ну вот у вас был как До только поровнее ) , и возможно чуть подлинее в фас .. немного сейчас упростил внешность, хоть и омолодил разумеется. Хотя это мои просто рассуждения и отек у вас разумеется!) Надо ждать полгода как минимум чтобы увидеть как вырисовывается носик, а то и год.
И возможно нужен булхорн, зрительно расстояние увеличилось от носа до губы как это часто бывает после рино @Verbaba, у вас название темы Увеличивающая ринопластика , пока отек разумеется, но даже в нем носик вроде наоборот меньше исходника смотрится..может, вы передумали , напишите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Я-Юла, отек, конечно же, есть. По утрам нос-картоха, вечером становится более прорисованным. На самом деле меня это не сильно беспокоит, я знаю, что в динамике и до операции кривизну мало кто видел. Наталье Львовне писала 2 недели назад с вопросом, нужно ли что-то предпринимать. Она сказала ждать, значит будем ждать
@oleandra, отличные новости у меня возможности нет ездить на осмотр, так что буду надеяться, что у меня то же самое. @Маленькая собачка, спасибо! Наталья Львовна сказала ждать. Сижу вот жду @Kseniya20., спасибо от липофила не заметила никакого молодильного эффекта (обе фото уже после липофила). Видимо, просто свет такой. Ну и поднятие бровей конечно очень повлияло, я смотрю склейки от Натальи Львовны - прям сильно рада, что сделала его, сразу из уставшей барышни превратилась в целеустремленную. @Cuccha, я думаю, что четче должно стать в будущем, так что я набираюсь терпения. Наталью Львовну не мучаю, у нее наверное таких как я и так сотни, и все переживают сейчас конечно кончик скорее круглый, посмотрим, что будет дальше. С расстоянием до губы конечно проблемка, но булхорн с рино не совмещают. Думаю сейчас филлер уколоть, может удастся немного вывернуть кайму и зрительно сократить расстояние, да и уголки сейчас завернуты внутрь, что не очень красиво. Может через полгода-год вернусь к мысли о булхорне, посмотрю, как шов от рино будет выглядеть. У меня нос вздернутый, не хочется 2 видимых шрама на видном месте заиметь. А касательно названия темы - Наталья Львовна именно так и назвала операцию. У меня был слепой нос - невыраженная колумелла, в нее добавляли размельченный хрящ, чтобы удлинить. Но вздернутость убрали немного, поэтому в профиль нос короче. В общем, не знаю, может действительно переименовать, если вводит в заблуждение.. На склейках от Натальи Львовны результат спустя неделю после операции. |
|
||||
|
||||
@Verbaba, нос нормальный получился. Посмотрим что будет через полгода. И неплохо бы если бы вы отписывались и фото показывали , чтобы мы динамику видели .ну и не пропадайте пожалуйста!)
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
моему носу 2 месяца. Дыхание свободное, никаких проблем с носом нет. Все еще отекает и деревянный, но та кривизна, на которую я жаловалась раньше, даже мне уже не видна. На фотках есть ассиметрия, но как по мне она минимальна. |
|
||||
|
||||
@Verbaba, оооочень рада за тебя!!! Вот видишь, время прошло и все встало на свои места!!! Дальше будет только лучше) Пусть твой носик радует тебя с каждым днём все больше!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
Моему носу полгода. Дышу по прежнему свободно, нос по прежнему отекает по утрам и сдувается к вечеру. Шрам посветлел, но не окончательно. Все еще замазываю и пытаюсь не задирать голову слишком высоко) В целом я наверное носом довольна, мне бы конечно хотелось кончик поострее и спинку поуже, но я Наталье Львовне пожеланий таких перед операцией не высказывала, потому что попросту не знала, какой нос хочу. Хотела просто не кривой |
|
||||
|
||||
Как по мне, твой нос очень пропорционален и подходит к твоему лицу. Он совершенно натурален. Если бы спинка была уже, то нос не был бы таким естественным!
|
|
||||
|
||||
И лицо смотрелось бы непропорционально крупным на фоне неестественно узкого носа
|
|
||||
|
||||
Ну нет, нормальное лицо. Просто не узкое.
|
|
||||
|
||||
@Verbaba, у вас получилась внешность супермодели - кати ледневой
Уже спинку не надо - видно будет сильнее что кончик ушел вправо. острее кончик не надо - будет на фоне широкой спинки носа смотреться странно. а на этапе консультации вы обсуждали выравнивание носа? было ли искривление перегородки? как ведет себя шишечка на спинке? исчезла? мне тоже предложили липофилинг лба (мне 31). какие восстанавливающие процедуры после липофилинг вам помогли с отеком? чувствуете ли вы что липофилинг был нужен и он стоит того? |
|
||||
|
||||
@Verbaba, что по мне так вы и до красавица! Я отметила давно, что такой типаж очень нравится мужчинам. Хочу сказать, что новый нос я нахожу восхитительным!!! Как хорошо, что я посмотрела на вас сейчас, до моей ОП, вы мне придали уверенности, спасибо! Наталья Львовна потрудилась на славу, замечательно- подходящий нос! Я тоже хочу такой!!!! Наталья Львовна, а я то сбежала от вас... а вон какой носик то вы делаете! Поздравляю Вас и желаю долгой носки!) покажу своему доктору ваш замечательный носик)
|