Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто Яндекс и Убер - это сейчас одно и то же))) Объединились компании.
Результат уже виден! Носик отличный! Агапов супер профи. Лёгкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Rim, такая симпатяшечка в масочке!
На фото где шовчики показываешь- прям очень прилично выглядят. Восстанавливайся! |
|
||||
|
||||
Rim, так мне нравишься)). Такая вся ровненькая гладенькая, прямо яблочко наливное))
|
|
||||
|
||||
Rim, носогубки разгладили здорово, вообще сейчас больше 30 не даш)) круто!
|
|
||||
|
||||
Rim, часто вспоминаю твой результат,читая темы про эндо
Ты в каком отеле?Я тоже в Питере сейчас. |
|
||||
|
||||
Iryna, приветик и рада, что ты меня помнишь)). Да, я девушка обстоятельная, люблю детали и планировать свои поступки, заранее все изучить, предусмотреть все детали , быть готовой встретить все случайности во всеоружии))), поэтому для девушек пишу все, чтобы они имели представление и были вооружены знаниями если решат поехать в питер в Дега к ДГ. Прикинь, а гипса и не было. Для меня это какое то чудо расчудесное, чтобы после рино кончика никакой лангеты, гипса, повязки , турунд, ничего кроме слилконовых стрипов ....
Эми.РУ, стараюсь))), спасибочки! Pink Martini, а я и не знала, спрошу завтра у водителя, сегодня был восточный парень, я его русский язык с утра не очень хорошо понимала))) как то не приходило в голову, что убер яндекс может купить. Да носик просто супер))) Meln, ага, швы супер- как ниточки. Таки где ухо ‘девственное’- без предыдущих операций и шрамов, там вообще круто, и оба виска просто круто получилилсь )))) oleandra, спасибо дорогая, ты мне тоже нравишься- носик классный у тебя получился и мне нравится объём подьглазами, который тебе НЛ наколдовала. Зора, это конечно отек. Молюсь, чтобы носогубки не пришли. ))) 30 лет- мой любимый возраст))) Лю, спасибо))) сама с себя тащусь чесслово)))) Alipova, я в жан поле на м маяковская. А ты где? Вот это погодка тут супер, а в среду вообще 16 обещают, надо было сюда на месяц ехать, кайфовать))) |
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня была на осмотре, спросила у ДГ про то, что мне делали с носом и носогубками, сказал, что взял два хряща из обоих ушей и укрепил колумлярный отдел?..... вроде так. И смас переместил , а куда я не поняла))). Мозги мои летают фиг знает где)))). С утра такси не дождёшься, я опаздывала сильно на осмотр из за пробок на Невском. Поэтому бежала высунув язык и все вопросы повыпадали. Мне Елена Николаевна сняла скрипы, которые наполовину отклеились ... кожа очень жирная. Сказала обрабатывать заушные швы мирамистином . Остальное все ок. Продолжать обработку носа мазью банеоцин, пока нос будет продуцировать выделения. Маску сказали носить ещё неделю. Завтра пойду ещё раз, на укол дипроспана .
Вышла из клиники в таком радостном настроении, так приятно общаться там со всеми, что опять пешком пошла вдоль Невы гулять)). Посидела в кафешке, зашла в длт, гостинцу и пассаж, отправила подружке передачку по почте и зашла проконсультировалась в салон накладных волос. Хочу в июне приехать на осмотр, заодно нарастить волосы и научиться наращиванию )))) Только зашла в номер. Немного отёкшая я , но какая же я красивая)))))) очень нравится нос)))) просто супер. Завтра попрошу заколоть его дипроспаном по самое не могу, чтобы спинка стала тоньше)))) |
|
||||
|
||||
Уголки губ вверх смотрят, как я и заказывала. Надеюсь , не уйдёт еффект с отеком. Кстати у меня удавки чувства нет. Такое чувство, как будто я двумя руками взяла широкий эластичный бинт и положила подбородок на него и подняла руки с концами бинта вдоль ушей вверх. Не больно и не напрягает меня, никаких удушающих верёвок под подбородком не чувствую. Шея чувствительная к прикосновениям и щеки. Онемение чувствую с нижних век вниз. Видимо, ослойка была прямо до скул. Виски тоже немые прямо с самого верха, там где височную делают...
Пока я в восторге))) честно скажу, не ожидала)))) кайфую вовсю))) |
|
||||
|
||||
Rim, легкой и скорейшей реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Rim, добрый вечер. Я также записалась на операцию к Д.Г. рино + эндо 1/3 . Подскажите последние фото без синяков, сколько времени прошло? Во времени ограничена, переживаю, чтобы с синяками не выйти на работу.
|
|
||||
|
||||
PrettyKatty, удачи вам и красоты неземной! А на когда записались? У меня сегодня 7 дней после операции. И синяков вообще не было с самого начала. Только жёлтыми пошли по шее, но не яркие. У меня не было остеотомии- кости носа не ломали. Только кончик. А у вас если только эндо лба и рино то в зависимости от того будут ли кости ломать могут возникнуть синяки и даже краснота на белке глаза появиться, если только кончик будут делать, то синяков будет вполовину меньше скорей всего. Я думаю что через две недели уже с тональным будете в ‘презентабельном’ виде))))
|
|
||||
|
||||
Rim, На тебе все смотрится шикарно!У тебя типаж такой.Броская женщина!
Я в Редиссон,на Литейном.Можем пересечься где нибудь.Сейчас в Фаберже выставка Диего Риверы и Фриды Кало.Я была,но не против ещё раз пойти |
|
||||
|
||||
Rim, обалдеть!!!
Ты все моложе и красивее Носик чудесный Поздравляю с правильным выбором |
|
||||
|
||||
Rim, чудесно выглядишь! Нос отличный, овал шикарный! И синяков нет! Просто все вау!!
Девы! Сходите в инженерный замок, там выставка картин Фёдора Конюхова, который путешественник. Очень интересно! И вообще там красиво) |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо! Записалась на конец июня. Будут ломать, надеюсь, нос широкий. Просила сузить. Свои кости широко поставлены. Эндо лба и верхней трети. Да, значит синяков будет много.
|
|
||||
|
||||
Rim, как тебе идёт носик, вот прямо твоё, лицо украсил и омолодил. Смас тоже отличный. В общем поздравляю ещё раз!
|
|
||||
|
||||
Rim, хорошенькая какая! А нос уже дышит?
|
|
||||
|
||||
Rim,
какая же красивая! про информацию насчет отсутствия удавки отдельное спасибо) |