Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а ещё такой вопрос про топы после компрессионки.Они должны сдавливать и плющить грудь или как?Как понять что этот топ тебе подошёл?
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016
С телефона пишешь в ручную ник поставив перед ником @. Что бы адресно ответить. С приложения ни как не посмотреть вложения, если только через браузер/сафари зайти на сайт тогда там можно С Али я заказывала 2 таких, мне их достаточно было, дискомфорта не было. На свой ог 90/ опг 75 брала M, s-ка сильно сдавливала. Белье выбирается как и выбиралось) опг+ог |
|
||||
|
||||
Оочень удобное, неощутимое белье Heidi Klum с Асоса. 70D
как вставлять фотки без маленькой превьюшки так и не поняла. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто-нибудь после операции ходил без компрессионки? Предстоит маммопластика в Риге, доктор сказал, что нужно будет носить только ленту, а белье вообще не нужно никакое...Это вообще нормально???
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, буду делать у Кремнева, сказал из клиники уеду вообще без белья, только с эластичным бинтом над грудью....Не представляю как буду ходить с новой большой грудью без лифчика)))
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, спасибо огромное, успокоили, значит у нас в Латвии это норма)
|
|
||||
|
||||
@malinka25, мне один док говорил, только две недели компры, затем спорт топ, и так, чтоб плющил грудь, типа так капсула правильнее формируется.
Но я у другого делала, который спорт топ велит носить ещё два месяца после месяца компры. Так что лето мимо. Но бюстики уже купила пару штук, как отек спадет, покажу ) |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, я такой брала белый. С месяца после оп носила, очень хорошая поддержка, на опг 73,ог 88 взяла м, отлично подошёл
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|