Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@idmango, Очень красивый, женственный силуэт! Фантастически красивый переход от попы к задней части бедра, но, к сожалению, наверное это отек дает такой результат. Нравится все! Супер.
|
|
||||
|
||||
@idmango, а мне всё очень нравится ,но объёмы конечно же ещё уйдут.Мне кажется чем больше объём опи ,тем больше отекаешь
@idmango,напомни пожалуйста ,какие места тебе липили? |
|
||||
|
||||
@idmango, в голове сразу песня «Попа как у Ким»)) Попа конечно супер ! Полочкой ! Когда отеки сойдут , останется идеальная Попа ! Я тоже думаю , у тебя такой объём работы , что отек сильный . Но переходы пушка!
|
|
||||
|
||||
@idmango, силуэт красивый, не переживай, только 10 дней - не срок, еще там много отека. Потерпи хотя бы до месяца, чтоб основные отеки сошли, а там и будешь оценивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку Буду раз в неделю фотки выкладывать, чтобы отслеживать прогресс.
@Lozy, мне делали спину, бока, чуток живот и чуток внутреннюю поверхность бедра. |
|
||||
|
||||
@idmango, интересно, как поведут себя места, исправленные после липо.
А никто не узнавал, почему Левицкая сильно дольше делает фэтграфт, чем остальные? |
|
||||
|
||||
@lisichkatina 1100мл
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у меня тоже было записано как 4 категория, во время операции поднялась до 5.
|
|
||||
|
||||
Lisichkatina главное чтобы жира хватило на побольше,всё что наберут при желании зальют.А вообще 5 категория это от 1000.
|
|
||||
|
||||
Lisichkatina,базарные сливки вместо сметаны это бомба
Idmango,тебе просто посчитали за 5 категорию,а цена за наркоз соответствовала объёму твоей опи.У меня тоже по фото была 4 ,а по факту сделали 5 |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я очень удачно на орехах и суши наела нужное
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|