Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@İana_1988, ага. Тока по талии и ногам так не скажешь)) Хуже всего, что огребла некроз от ненужного уменьшения, левая грудь до сих пор побаливает в районе ареолы.
Самая большая ошибка в моей жизни. |
|
||||
|
||||
@İana_1988, сейчас С чашка. Максимум 3,5 в отеках перед ПМС.
А после оп, когда отек сошел, объема вообще не было, очень мягкая была и как будто пустая, без белья неудобно вообще было. Я 4 месяца ходила в компрессионке пока не поправилась. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну нащод некроз а не понятно. Говорять если очень чень большой обйом убирать тогда может быть некроз. Или сусуди плохо церкулюють. Или ткани тонкие. Кароче ничего непонятно откуда ето все. Может и от доктора его роботы.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, думаю, у меня от объема и сосудов, т.к была ассиметрия и с левой груди убирали 200 грамм. Вот она и не выдержала.
А по сути только грамм 70 надо было убрать асимметрию. Может, еще от времени операции зависит, у меня оп 6,5 часов была. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спс вам очень девченки. А то тут з етими турчанками и не поговорить про ето.
Они тут ходять ставят чем побольше импланти. А мы тут с вами отрезываем)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я решила, пока ГМ не отвечает съезжу на консы в Абриелль, все же это существенно ближе мне пока.
Как думаете, к кому лучше записаться проконсультироваться - к Кочневой или к Левицкой? Буду спрашивать их совета. |
|
||||
|
||||
А у меня нет бинта, вся грудь заклеена широкими пластинками.
|
|
||||
|
||||
@tasadik, ахх будем красотки у меня два первых дня так было залеплено как у вас сечяс.
@tasadik, у вас там штота ещё и под руками убрали.? Выжу там тоже залепили |
|
||||
|
||||
Так я же пишу, убрали дополнительные молочные дольки под мышками Погуглите что это такое. Типа еще одной груди недоразвитой
Резекция была их и думаю, что и части основной железы. Пока ничего не знаю. Спрошу на перевязке. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, если вы спрашиваете совета, то советую вам избегать пластических операций, они вам очень тяжело даются..
Мне кажется, что бы вы не делали, вам в последствие все равно, все не понравится, потому что у вас очень велико отрицание и недовольство собой.. Но если все вы же надумаете пойти на консультацию, то идите к Левицкой и расскажите ей всю свою историю, что вы хотели, что получили, какими трудами вам это далось и как вы пытались выйти из своей депрессии, сколько слез пролили.. что бы у доктора было понимание всей вашей ситуации. Я думаю она вас услышит! PS : Катерина и SnowFlame, прошу не читать мое сообщении в грубой и отрицательной форме, я ни в коем случае не хотела оскорбить форумчанку и интонацию шрифтом я не повышала, это мой ответ на ее вопрос “ Как думаете ? “ |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, поддерживаю! Врачу надо рассказать все.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Благодарю всех кто пишет. Только читая форум и я решилась на редукцию. Операция была 12.12.19 в Нижнем Новгороде у Козеличкина. Убрал с 80 H до 85 С. Я всем довольна, только пока непривычно без груди) и вылезло пузо, я не худая. Понимаю что надо просто ждать когда все усядется-уляжется и виден будет конечный результат. Грудь пока отсечная, как два кирпича, тянет-ломит, что то в ней щекочет, пульсирует, но это ж нормально. В общем пока полет нормальный.
До |
|
||||
|
||||
Спасибо.
После. В реальности кажется поменьше. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, на самом деле мне бы все далось легко, если бы не случилось ненужной редукции. Знаю, что не поверите, да и ладно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|