Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, о, мне кажется, я 2,5 литра воды точно не выпиваю, траумелем буду мазать, детралекс пить!
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex я тоже никогда столько воды не пила,но теперь покупаю бутылку воды фруто няня 5 литров и пью по половины в день,так удобнее контролировать чтобы норму воды соблюдать.две недели так)
@idmango я тоже никогда не замечала асимметричностьягодиц своих,мне тоже перед опи МГ на это указала. Как то именно бёдра уходят(лучше б объём самой попы( @idmango какие у тебя шикарные волосы 🤩хвост такой красивый |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо) но это шиньон мне в парикмахерской откромсали 10см, я с горя купила себе такой хвостик, очень довольна А меня и ширина бёдер такая устраивает, но попа явно хорошо прижилась Ее теперь ничем не сдуть будет.
@Ya_Lisi4ka, да, слева новая, справа неделя после ОП. Почти 4 месяца |
|
||||
|
||||
@idmango, замечательно! Слева, как мне кажется, намного изящнее и женственнее форма. Мне очень нравится! Шикарно!
Мой муж говорит, когда у женщины попа шире плеч - это сразу бросается в глаза, что в пропорциях попа/плечи красиво, если они одинаковы. Вот смотрю, у тебя сейчас действительно эта пропорция, очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, я того же мнения, что и твой муж. Даже на первых осмотрах «плакалась», что не красиво когда попа шире плеч, а ВИ меня успокаивал и говорил, что ничего не шире. Видимо хирурги сквозь отёк могут рассмотреть результат
@lisichkatina, случайно у метро наткнулась, фирма вип парик) |
|
||||
|
||||
@Астралла мне МГ сказала что асимметрия если останется ,то можно исправить ее в следующий раз.но я на следующий к ней не пойду .слишком тяжело было для меня в себя приходить .хоть и нравится результат операции)
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а как она предлагает исправить - ещё подлить? Мне бы наоборот откачать)))
|
|
||||
|
||||
@Астралла, как я поняла, то она выравнивала. А вот моя подружка, увидев фото до и после, сказала, что ДО у меня было ровно. ХЗ, я себя сзади себя не рассматривала
|
|
||||
|
||||
Девы, а как вы думаете, если в ягодицах провальчики боковые приходятся на нижнюю половину, стоит ли их липофилить, или это только утяжелит и обвиснет попу?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, это как? Можно фото?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|