Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хорошо! Лёгкий молодильный отёк и небольшие синяки. Очки затемнённые надеть и можно вполне на люди выходить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Ну что, я уже дома! Ура! Как я счастлива не передать словами . Проснулась я в 9.00! Даже не помнила как приносили градусник и ставили капельницу. Просыпаюсь, и ловлю себя на мысли- лицо совсем не болит, ничего не тянет! Ура! Отёка стало меньше, меня это радует! Сразу привезли аппарат с магнитами, потом вкусный завтрак. После меня посмотрела Наталия Андреевна, сняла мне наклейки. Дала рекомендации, чем капать, чем промывать глаза. Ну и в принципе и все. Машину водить можно! Таков вердикт. Потом сделали остальные процедуры. Это токи и мое любимое “ солнышко». И домой!
Хочется сказать, в этой клинике работают профессионалы, люди рождённые быть врачами, медсёстрами. Они такие тактичные, вежливые, добрые, все такие красивые. . Я такая счастливая! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вот пошли 4-е сутки после операции. Напомню операция была 29 января. Эндоскопический лифтинг стредней трети лица 2 категории сложности от @DRtsygankova @klinika1obninsk @Plastic_surgeon.ru . Чувствую себя хорошо. Немного сегодня побаливают скулы. Но это вполне нормально. Мало времени прошло. Завтра иду на процедуры. Микротоки, магниты. Ну и на осмотр. Пока идёт плотная реабилитация ! Настроение хорошее. Темп нет, давление в норме.
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня! Сегодня пятые сутки после операции. Сегодня я желтенькая). Ходила на реабилитацию в клинику Астро( Обнинск). Сделали токи, магниты и греющую лампу я получила. Сняли темпы, отёк ещё не хилый, вижу свои скулы. Ощущение сильной натянутой кожи. Рот открывается наполовину😆. Врач сказал это нормально . В течении 3-х недель все встанет на свои места. Жду, не дождусь. 😎🤞🙏
|
|
||||
|
||||
Добрый всем вечер! Шёл 6 день после операции. Чувствую себя так же как и на 5 день😉. Неделька моего отпуска незаметно быстро пролетела. Осталась ещё неделька.
Завтра мне снимают швы! Ура. Кожу все так же тянет. Может немного меньше. Начали чесаться швы. Заживляют )). Сходила сегодня на реабилитацию. Под лампой чуть не уснула. Так она меня пригрела 🙌👍. Завтра днём сначала на аппараты, потом снимать швы . Волнительно это все😎. |
|
||||
|
||||
Добрый всем вечер! Сегодня ровно неделя после операции(7 дней). Отёк есть, никуда ещё не делся, уменьшается по чуть чуть . Была в клинике, доктор сняла швы с век. Процедура не из приятных. Но терпимо. Наталия Андреевна очень старалась все сделать аккуратно. Я наверное больше боялась, чем есть на самом деле. Швы которые над височной части будут снимать ещё через недельку!
Сделали мне физиопроцедуры и мы попрощались до завтра.все идёт по плану |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! 9-й день реабилитации.
Сегодня утром обнаружила у себя под глазами мешочки такие, как будто там какая то жидкость в них. Сходила днём в клинику, но врача там не застала уже. Девочки которые там работают сказали что ничего страшного, это так отёк сходит. Ну и я успокоилась . И наверное меньше жидкости надо пить , особенно на ночь. А меня как специально разбирает чайку под ночь попить)). Ну а так отёк есть, не слабый такой. Сходит ну уж оочень медлено🤔😁. Желтизна присутствует под глазами, на висках . Скулы прям как камень ещё. Как я выйду на работу 16 числа🤷♀. Поскорее бы😳🤣🤣🤣все встало на свои места😁 |
|
||||
|
||||
Девушки, делюсь ссылочкой на мой Инстаграмм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду рада вас видеть😁 @dashev2004, спасибо вам за поддержку ! Жду не дождусь уже. Терпения и ещё раз терпениямне |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. Подходит к концу 10 день после операции. Проснулась сегодня с отеком. Блин еле глаза открыла. Жидкости пытаюсь пить ограничено. Только после процедур, пришла в себя. Сразу лицу так хорошо.. а так чувствую все отёк. Кожа побаливает иногда. Но это не критично. Сплю так же на спине.
Отпуск продолжается |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат для 9 дней,желаю удачи и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, да, отекают в основном глаза, больше всего правый. Да и лицо ещё не особо чувствительное. На висках ещё желтизна и немного побаливает.
А швы я вам покажу. C головы ещё не сняли, там коротенькие совсем. @Беся, спасибо вам |
|
||||
|
||||
Вот и настал 14- й день после операции. 14-й счастливый день . Моська моя все лучше и лучше, боремся с отеками с помощью физиопроцедур. Вчера сняли с головы швы, сделали укол против отеков. Сегодня проснулась и почти не отекла . Сегодня началась новая процедура Jet Peel. Очень эффективная против отеков. Буквально на глазах отеки уходили. Вышла довольнаяяя. И таких будет как минимум 6. Прикупила очки для работы. Чтоб не пугались коллеги . Вчера оформляла больничный , так некоторые коллеги прошли мимо и не узнали, пока не поздоровалась. Они так и сказали - я тебя и не узнала. Время идёт , по потихоньку все встаёт на свои места. И я счастлива. Теперь фотки будут без фотошопа, как я раньше делала, чтоб скрыть свои мешки под и над глазами, или вообще в темных очках. Я уже счастлива . Низкий поклон доктору @DRtsygankova . Девочкам из @klinika1obninsk за реабилитацию, за процедуры. Всем вам процветания, удачных операций, сил и терпения!
|