Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это тема про Тверь. У gfk кажется была личная тема, где он обо всем рассказывал.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16310
Лови ссылку на личную тему Нины Нины |
|
||||
|
||||
@OlgaBel,
У меня остался открытым вопрос по редукции груди. Девочки кто оперировался у Палеткина? Какие цены у него сейчас...? Хотелось бы фото его работ посмотреть. Есть у него страничка в инсте? Кто поделится информацией...? |
|
||||
|
||||
Девы, может создадите тему по пластике в Чебоксарах? А то у нас флуд получается, заругают.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, приемлемые цены конечно. Еще из расходов имела ввиду питание, но думаю там это не будет обходиться дорого. В любом случае, удачи вам, расскажите потом, как и что!
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, расходы на питание, они и находясь у себя дома будут... Готовить буду также сама, как если бы и находилась у себя в Подмосковье. Понятное дело по кафе и ресторанам ходить не планирую. Нет ни финансов, ни внешность моя к этому располагать не будет. Надо будет создать отдельную тему по Чебоксарам, как посоветовала @OlgaBel выше.
@balutina, по поводу анализов я сейчас активно ими занимаюсь, так вот один из анализов, делается неделю, не меньше. Кажется это гепатиты.Так что за один день вряд ли получится их сделать. |
|
||||
|
||||
Блин, перекрестили мы Полёткина Михаила Владимировича.... в *ПАлЕткина*. В инсту к нему стучаться бесполезно, ждала несколько дней, не отвечает там. В итоге позвонила в клинику Фоктора Фомина, дали номер дока и сказали, что все вопросы, расценки и нюансы узнавать лично у него.
Номер Полёткина М. В. - 8910-935-22-27, звонить по будням с 19 до 21 часа. Поинтересовалась я какие цены у него сейчас на подтяжку груди и круговую лица. 1)лицо +шея =77 тысяч + ~ 25 тысяч наркоз+4500 руб койко день. 2) подтяжка груди, у меня с редукцией - это несколько дороже:87 тысяч работа +~30 тысяч наркоз +4500 руб койко день в клинике. Очередь на операцию к нему примерно через месяц /полтора. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, вопрос по подтяжке груди у меня не решён, поэтому и поиски продолжаются. А по поводу лица, это я уже до кучи интересовалась у Полёткина.)). Дело в том, что мне то лоб обязательно нужно и брови тянуть, а в Твери мало кто умеет это делать.
Я уже писала ранее про клинику Свентицких, там не делают лоб, а предлагают верхнее блефаро Я не спрашивала у Полёткина методику выполнения его операций по поводу лица. Я общую информацию дала по Полёткину, кто захочет сам выяснит подробности. @ИринаЮ, а ты определилась с врачом и методикой...? |