Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, с юбилеем!)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, какая ты красотка!!))))
Балдею от твоих фото!)))) А когда фото До вижу - прям в стопор замираю!! Хотя все твою историю с начала знаю и наблюдала за этапами!!! Отличный результат!!!! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, все прекрасно! Красавица! Выбор врача стопроцентное попадание в цель.
Бывает, что врач и пациентка идеально подходят и результат получается великолепный, вот у вас с Типикиным так и получилось)))). С праздником тебя и с юбилеем)))! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС супер и козелок на месте и швов нет а волосы на висках фигня. Я их частенько сбривала ибо мне казалось так эффектнее. Ты прям сама нежность. Долой усталый вид старушек. С праздниками нас девченочки-Молодушечки!
@ВераКо спасибо за совет. Уже лучше стало. Вечером поставила компрес мирамистин с банеоцыном. И вышел гной и воспаление пропало. Кроме отёков уже ничего не беспокоит |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мужу показала фото . Сказал : « не может быть». Это единственные фото с форума (из тех, что я показывала) , которые его так впечатлили)).
Умница, что похудела и. «заполировала» все пластикой ! Желаю новых целей и такого же фееричного их достижения)) |
|
||||
|
||||
@Valleda, и все мои красотки, спасибо за столь лестные слова операция послужила толчком для дальнейших изменений. Что стало для меня неожиданностью Я желаю всем найти своего врача и методику операции. Спасибо форуму за все
|
|
||||
|
||||
@ПростоМаша, мне кажется, там все как было. Может, конечно, средняя поднялась и провалы уменьшились. Я на них не залипаю. А вот маляры мой бич- только хоть маленько распущусь, привет мешкам)) . Пока что с ними делать не придумала, поживу так. Может за пару лет до моей верхней блефаро что придумают хирурги
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, какая красота!С самого начала следила за твоим преображением,просто в восторге!А какие веки, в сравнении с до, это коронарка так подтянула?С верхней блефаро точно можно подождать пару лет.Молодец,какая ты целеустремлённая!Результат зависит не только от дока,но и от нас самих.Я уверенна,что у тебя получиться всё то,что ты хочешь.Все твои этапы примеряю на себя,ведь док у нас один.Ты для меня пример.С этими швами порой чувствуешь себя "Франкенштейном",у меня со своими,плюс боефаро верн и низ,эндо,а сейчас смас прибавился,тоже получается не мало,только нам известно какие мы красавицы,главное результат.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, красотка! А самое главное, что ты с офигенным позитивом проходила все трудности реабы, ни разу не поныла даже нам. Умничка!!!
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, коронарка подняла брови и создала эффект увеличенного лба. Как твой овал? А блефаро давно делала и у кого? Рассказала бы в профильной теме, я бы послушала с удовольствием @Лапуша, у меня пару раз по часу накатывала дипрессуха:" Ну когда же это все кончится?!"нездоровый оптимизм здорово помогает)) что он у меня нездоровый, я теперь точно знаю, поглядывая фото на сроке 1 неделя- 1 месяц
Вчера меня не узнал с первого взгляда ближайший родственник, было прикольно наблюдать этапы узнавания...все же мужики более наблюдательны. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, блефаро и эндо делала у **** в 17г.тонкостей особо уже не помню,но главное осталась оч довольна,швы не видят даже косметологи,веки на сегодня,как после,поэтому с выбором дока на смас у меня не было сомнений,если что то интересует,обязательно отвечу в теме,надо поискать фотки на старом талефоне.Овал сейчас живёт своей жизнью,плюха или отёк присутствует постоянно,бывает с левой стороны как флюс вываливается,я к этому уже привыкла , выжидаю время ,ещё только 1,5мес,у меня теперь хоть шея появилась и овал,я и этому рада,завтра к доку на консу,узнаю как обстоят дела на его взгляд.Записалась наконец то к парикмахеру,уже наверно можно,скоро выложу фотки с овалом.
Последний раз редактировалось Катерина; 09.03.2020 в 18:02. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, не увидела во вложениях фото блефаро и эндо.
|
|
||||
|
||||
Было ли у кого так:вот в этой плюшке где шея странные процессы,как обруч мешающий на шее или как компресс с шарфом.все это странно сдавливает и как онемевшие иголочки по всей шее,покалывания едва ощутимые.ощущения сдавливания напрягает
|
|
||||
|
||||
@Домка, у меня сдавливание по всему периметру лица/ шея/ голова как обруч было долго. Даже сейчас ловлю отголоски этого. Уже привыкла даже. Когда начались иголочки- поколачивала подушечками пальцев ( прорастают нервы и востанавливается чувствительность)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, по лимфе именно движение,либо лимфоток пошел либо втал.сделала сухой массаж щеткой по телу для лимфотока и через час сдавливание по шее пошло и ближе к ушам и на шее как иголочки
Край мочки уха порвался.вчера даа мес после опи.зашивать или само срастется? |
|
||||
|
||||
@Нина нина, значит через два года результат огонь? Многие говорили, что год самое то, а потом идёт на спад. А как «свечение» кожи? Помнишь, она после ОП как фарфоровая бла? У меня проходит к сожалению(Нина, ты чем то подкалываешь лицо? Как ухаживаешь? Я вообще ничего за год не делала. Может как то надо лицо поддерживать?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не слышала о годовалом сроке. А почему ? Неужели весь эффект от остаточного отёка? Не думаю , очень субъективно . Надо возраст комментатора учитывать , ты у нас девушка молодая , фертильная ( гыыы) , у тебя смас бодрый.
Нет , моя подруга выглядит на свои бывшие 35-36 , я ее хорошо помню , жаль , не могу показать ее лицо. Кожа у неё всегда была прекрасная , такой и осталась. Если у тебя не было фарфоровой кожи - не жди и после операции . Я много внимания уделяю диете. И , конечно , год не сидела сложа руки - все время что- то делаю , как и раньше . Но я старше тебя на 10 лет- это целая жизнь , салажня , ты уроки сделала? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|