Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот беби фейс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрим на ФОРМУ подбородка ( в этом же контексте сча рассматриваем беби фейс ) Цитата:
И всё , похрен что не для себя это лицо делает и не ему с ним ходить . Вообщем со всеми ими ( хирургами ) нужен дар убеждения и обработка возражений с их стороны ( почему мне надо чтобы ты сделал мне за мои деньги как мне надо , а не как хочется тебе потому что видите ли на твой взгляд это искуственно « Тут мало денег заплатить , так надо еще уметь убедить . Я прям уже устала от них всех причём . Андреищев видать словил когда то убеждение , что не надо лепить искуственно/ работать с фриками . И всё ! Его не сдвинешь . Если нужна искусственность , это не к Андреищеву , это к Гурьянову надо . Гурьянов отлично лепить искусственных фриков , работает с трансами и делает тот мультик который заказчик ему заказывает . Я б пошла к Гурьянову , он понимает что такое беби фейс , что такое аниме . Но Гурьянов не пилит экофлон . Цитата:
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На ФОРМУ смотрите . Знаете почему у Амбросио привлекательнее лицо ? Потому что КОРОТКАЯ верхняя челюсть Цитата:
Знаете почему ее лицо привлекательно ? Потому что КОРОТКАЯ ВЕРХНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ !
|
||||
|
||||
Вот так смотрится имплант снизу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свежая фотка на которой мы видим НЕ симметричный подбородок после установки имплантов на места распила подбородочной кости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А до имплантов было так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Подбородок по длине нормальный. Но несимметричен и широк. Его бы сузить.
И вопросы назревают у меня: 1. Что из себя представляет длина челюсти? "Низведение" - это что? Я чайник в этом деле, а в интернете чёткого объяснения нет. 2. Что делать с неровностями под подбородком будете? |
|
||||
|
||||
@Курносая, раз тебе тему лень читать , вот инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андреищева, задай ему все эти вопросы .
Мне лень писать то что уже писано . Цитата:
|
||||
|
||||
Мдяяяя, ек макарек! Я уже успела родить и ребенку 2 года, а Андрищиев так и не смог удовлетворить клиента-пациента. Уверена, что после Алениной темы потенциальные клиенты, как я, отпадают)))) Каждый раз заглядываю в эту тему, чтобы, наконец, увидеть довольную Алену, а вижу бесконечные косяки Андрищиева! Алена, не смотря на эти недоработки, все равно остаётся красивой, но твои хотелки адекватные и понятные. Не эстет Андрищиев в общем. Хоть бери и пиши ему в инста штоб уже сделал, как просит пациент, и не коряво, как он привык работать
|
|
||||
|
||||
Это у тебя на фото исходник ? Это ты еще не делала низведение вч ?
Забудь тогда о низведении вч , тока расширение вч дистрактором или сегментарно по бокам . А потом сделаешь булхорн . Или сча сделай булхорн , а через год- полтора чло . @Waxeria, . Сделай булхорн без захода в ноздри . Только так ты визуально сократишь высоту верхней челюсти . @Waxeria, вот моя тема по булхорну https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=47 листай . Но у Агапова дорого , рассмотри Ирицяна по булу : у него норм соотношение цены - качества . Ну почему привык ? Видать все же как получается, как умеет . Ну не сумел меня красивой сделать с первого раза ( увеличившаяся высота верхней челюсти после низведения вч меня явно не украсила , даже я бы сказала сделала страшнее ) , ну не сумел и со второго ( когда пластины снимал и не шлифонул выпирающую кость похожую визуально на брыль ) Ну не сумел и с третьего , когда имплантами усугубил ассиметрию подбородка , когда вообще то цель была прийти к симметрии . Н- да уж . Три раза ! Три ! Я была у него на операционном столе и чо ? Тут астрология , не астрология , уговоры , шантаж , запугивание , чаевые - всё похрен . Ни чо не помогло И все ж моя надежда не умирает . У меня счастливое число 4 а вдруг он все же сможет ?! Но в целом то , в общем он же может . Ну не ювелир он видимо , ну не видит мелочей , видать мелочи для него не существенно , видать он художник крупного мазка . Ну я попытаюсь с него ювелира выжать
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Но в целом же у вас лучше чем было?я ещё в 16 году читал вашу тему и она во многом повлияла на то, что я передумал ставить имплант подбородка и сделал члх,о чем не жалею , подумываю у андреищева опернутся ,по спиливанию костей или имплантам он хорош? Просто ваша тема как то энтузиазма не добавляет Не не вся тема,а последние сообщения |
|
||||
|
||||
Не идеален . Но идеальных нет . Идеального можно искать долго и не найти .
Нормальный . Я оцениваю его на троечку . Цитата:
Из за того что не хочет ВИДЕТЬ МЕЛОЧИ ВАЖНЫЕ ДЛЯ КЛИЕНТА И ВГОНЯЮЩИЕ ЕГО КЛИЕНТА В КОМПЛЕКСЫ ( сроком на год или более ) ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДЕЛКИ У НЕГО . 4 с минусом это максимум что я готова сча ему поставить за работу со мной . По пятибальной если чо . И для примера : Агапов по повторной рино 5+ , булхорн 5+ Гришкян по верхней блефорапластике 5 Цитата:
А сразу прсле оп у Андреищева нее . До операции у него я комплексовала по нижней челюсти . После операции у него я уже комплексовала по верхней челюсти . То есть идеально красивой Андреищев меня не сделал : сделал из комплекса по нч в комплекс по вч . В целом пилит и собирает норм , раны шьет во рту норм . Но за косяки с эстетикой максимум 4 и с минусом . За мои комплексы минусы . Можно разделить : за техническое исполнение Андреищеву 5 , за эстетику 2 . И итого 4 с минусом не больше . Например : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ СНЯТИЯ ПЛАСТИН НЕЛЬЗЯ БЫЛО ШЛИФОНУТЬ И СДЕЛАТЬ РОВНУЮ ЛИНИЮ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ? Почему ? Лень ? Похрен потому что уже уплачено ? Видимо похрен . Мне было похрен ? Я КОМПЛЕКСОВАЛА БОЛЬШЕ ГОДА !!!! По его вине !
|
||||
|
||||
Последнее фото это уже с имплантами?что док говорит насчёт того,что не удалось сгладить линию челюсти,почему не стали липофилить это место?
С экофлоном работают ещё Горбань и Матвеев насколько мне известно |
|
||||
|
||||
@gfk, нет последнее фото это сразу после чло
Цитата:
И это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЧЕРЕЗ 6 месяцев после снятия пластин и через ГОД ПОСЛЕ ЧЛО У АНДРЕИЩЕВА Цитата:
Я имею ввиду « сразу « это до того как Андреищев имплаты походу криво поставил на подбородке . Я бы запостила очень информативные фото и видосы показала бы . Я раньше так и делала . Но хейтеры (мои фанаты с форума) которые лезли ко мне во все соц сети чтобы сказать что после чло я стала страшная , а вообще я старая . И всё ! У меня пропало желание здесь светить лицом . А это в каких клиниках ? Я все таки дожму Андреищева со своим подбородком . Реально пусть исправляет кривизну что навоял . Платно бесплатно пофиг. Платно даже лучше , наездов от меня в случае неудачи будет больше . Цитата:
Обещать и выполнить это разные вещи . Проконсультируйся у него , а потом подумай над тем что он тебе предложит . Надо ли тебе это . И проси моделирование во всех ракурсах . Если бы сейчас я оперировалась у Андреищева я бы общалась с ним по другому . Было бы уже меньшее доверие с моей стороны . Было бы более подробное выяснение подробностей и всех мелочей . Было бы не « док глянь во время снятия пластин может чо шлифонуть надо « А было бы « вот здесь конкретно ты шлифонешь и шлифуй до ровной кости . Я сказала . И не спорь . И похрен мне что ты не любишь шлифовать , а я не люблю ходить с брылью « Я уже с ним совершенно по другому разговариваю . Нет уже этих « мимими мой хирург « Есть « так мне надо так и так « Без этого « сюсюсюсю да я верю тебе мой док « Нет . Я ему уже не хрена не верю . Я знаю что я для него мясо , обычное мясо на потоке и индивидуального подхода не будет ни в каком случае . Ну значит это мясо , то бишь я не будет пологаться на дока , а будет сама говорить доку как надо и контролировать а чо он там делает и точно ли хорошо получилось . Буду общаться вежлиго но жестко . И впринципе со всеми хирургами так . Им нельзя доверять . Их надо контролировать от разметки до а чо он там мне сделал . . А то развели : « пациент « И мы с ними такие ж мимими , а то ж мы « пациенты « Да не хрена ! Мы клиенты и нам продают услуги ! Я не пациент для него , я клиент , я для него очередное мясо на потоке . Ему до меня вообще нет дела . Он не будет подходить ко мне индивидуально , у него по несколько операций в день . Ему некогда кого то там помнить . Все надо самой , самой контролировать , самой настаивать . Нельзя полагаться и верить его словам , все надо проверять и перепроверять и может тогда исход будет удачен .
|
||||
|
||||
Непонятно тогда какое фото после установки имплантов,до, видна костная мозоль,но это нормально,там же распил был,и какая она ,мозоль,будет даже хирург не знает,тем более у вас тонкая,астеничная кожа,любой косячок кости заметен
Андреищев делает моделирование? Вообще спасибо за совет ,хирург сделает в лучшем случае естественный(никому незаметный) результат,т.е как ему удобней и чтоб претензий не было ,если что ,эх зря я вас не послушал ,когда советовали от Гурьянова подальше держаться Просто когда к врачу идёшь,думаешь образование,опыт,он знает как лучше,но практика говорит об обратном |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делает после КТ симмиметроскопию . Цитата:
И я ему сказала : « док посмотри может чо шлифонешь « Он посмотрел ? Нее ему похрен . Реали ? Первый год работает . Сразу наверное после института . Не имеет опыта . Не знает . О как Вот видишь ты это знаешь и я это знаю . Знаю что при такой кожи надо шлифовать кость чтобы косяки не были заметны . А хирург оказывается не знает . Хирурги по сравнению с пациентами так мало знают . У Андреищева со мной кстати вечно : одна сторона ровная , а вторая кривая . Вначале после основной чло была ровная Правая , а кривая с брылью Левая . А сча наоборот Левая ровная , а Правая кривая с несимметричным подбородком . Мне вот уже прям интересно : а две стороны , с двух сторон ровно и справа и слево он может сделать ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Правая и Левая ( отзеркалинная) стороны Сделала специально такую склейку [URL=http://www.*******.ru] Еще раз ЭТО СЕЙЧАС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПРАВО и ЛЕВО Думаю : надо спиливать асимметрию подбородка Справа и ставить имплант на Правый Угол челюсти
|
||||
|
||||
Я выложила видос на радикал : это результат операций с января 2016 г по февраль 2020 г .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наслаждайтесь . На радикале нельзя выключить коменты . А комменты какая я старая и страшная обязательна появятся . И делаю ставки на комент « рот не закрывается « я уже глумлюсь над хейтерами , это ж люди предсказуемые . Видос вскоре удалю . Поэтому смотрите в близ время . Качество картинки утеряно при загрузки на радикал , но в целом всё норм видно . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нахрена делалась эта симмеметроскопия за более 20 тр ( 22 кажись плюс кт 4-5 тр ) Вот нахрена ? Если подбородок стал БОЛЕЕ НЕ СИММЕТРИЧНЫМ . Катерина скажи мне пожалуйста, правду : думаешь у меня завышенные требования ? Я дофига от Андреищева хочу ? А он не робот , он просто человек . И у него может не получатся и это нормально . Мне сейчас пришла в голову мысль : а не дохрена ли я хочу от человека ? И что все эти косяки и корекции нормально видимо . Видимо с первого раза трудно достичь идеального резалта .
|
||||
|
||||
КуколкаПо теме даже нечего сказать...
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, красотка! А по поводу андреищева и его косяков, могу предположить, что он в тебя влюбился и не хочет с тобой расставаться. Вот доведёт твою челюсть до совершенства, ты и думать про него забудешь, а так ты пишешь о нем , думаешь , пишешь ему.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, мне кажется что амбросио вообще не короткая верхняя челюсть а просто само расстояние мягких тканей между носом и верхней губой небольшое. Вон у неё как сильно видно верхние зубы плюс десневая улыбка если улыбнётся, это говорит о высоте и развитости верхней челюсти. Короткая верхняя челюсть часто у мезиальщиков и там не дёсен не верхних зубов не видно и верхняя губа к носу прилипает, тоже не красиво. Просто ты никогда мезиальщиком не была с недоразвитой верхней челюстью и краешками зубов которые еле видно из под верхней губы
|
|
||||
|
||||
@foma2015, я конечно часто под впечатлением твоих постов . Чо прям реали думаешь что это не кости у Амбросио , а мягкие ткани
Бред . Это такое строение лицевых костей черепа . Генетика и антропология . У Амбросио без кт видна короткая верхняя челюсть . Странно что тебе это не видно . хотя после этого я тебе Фома тоже не удивляюсь. Что реали надо обьяснять что такое длинна верхней челюсти . Чо глаз нет ? Да , но один нюанс : думаю о нём херню